Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.48.51 | Сообщение # 1532
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Занавес... В результате сказку дочитывала я....
Надо было Колю попросить. Он лучше могёт. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.49.34 | Сообщение # 1533
Quote (Коля)
Что и размеры Тани для алиби указать.?
Предположим, что я их знаю? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.50.53 | Сообщение # 1535
Quote (Коля)
может преобрести захотели?Не стоит,там ведь полы не ровные
Ещё и квартира может быть съемная, да под обременением. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.56.23 | Сообщение # 1537
Quote (Коля)
Вот повезло.
Не скажите! Я другого мнения.
Quote (Коля)
Так заодно нужно было и за жилье поинтересоваться
См. пункт первый. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22.58.59 | Сообщение # 1538
Quote (Т_атьяна)
сестра читает племяннику книгу
А сестра не заходит к нам на форум?
Quote (Т_атьяна)
книгу, там много украинских слов
Любопытно! Название книги дадите? Или промолчите традиционно? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23.06.09 | Сообщение # 1540
Геннадий_, Коля, Мужики может хватит уже, потому что это уже чёрти что, какой то понос словесный как дети малые, я понимаю что язык без костей так вы хоть пальцы свой пожалейте. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23.09.40 | Сообщение # 1541
Quote (Рух)
Мужики может хватит уже
Сергей, сорри! Прекращаю. (Но важно было придать теме импульс. Да и Татьяна, судя по всему, не против). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23.09.44 | Сообщение # 1542
Quote (Рух)
Геннадий_, Коля, Мужики может хватит уже, потому что это уже чёрти что, какой то понос словесный как дети малые, я понимаю что язык без костей так вы хоть пальцы свой пожалейте.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23.10.35 | Сообщение # 1543
Quote (Коля)
Что параметры не подошли?
Полиморсос не свойственный. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23.17.48 | Сообщение # 1545
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Полиморсос не свойственный.
А причем политико-моральное состояние к росту тела?
Не буду отвечать, так как не хочу огорчать Сергея. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10.59.20 | Сообщение # 1547
Quote (Галина)
Галина
А ведомо ли что между Киево-Печерской лаврой и Нашим училищем ( бывшее Константиновское Юнкерское , бывшее Киевское Высшее Военное Инженерное дважды Краснознаменное училище Связи им. М.И.Калинина ) существует глубокое подземное сообщение в виде тоннеля , ныне наверное почти полностью заваленное ! Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11.08.16 | Сообщение # 1549
Quote (Андраш)
А ведомо ли что между Киево-Печерской лаврой и Нашим училищем ( бывшее Константиновское Юнкерское , бывшее Киевское Высшее Военное Инженерное дважды Краснознаменное училище Связи им. М.И.Калинина ) существует глубокое подземное сообщение в виде тоннеля
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 11.17.29 | Сообщение # 1550
Quote (АЛАБАЙ)
к монашкам бегали?
Ну, это было бы превосходно. Только вот, Галя пишет, что монастырь то мужской. А это уже опасно Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 18.01.27 | Сообщение # 1553
Тоннель имел стратегический характер и юнкера да и монахи далеко не все знали о его существовании. Кстати во время оккупации немцы тоже не проникли в этот тоннель - таким образом в казематах тоннеля сохранились многие раритеты. В частности на первом курсе , когда занимались тактикой. топографией и т.д. нам под расписку на время лагерей выдавали саперные лопатка превосходной стали - выпуска 19 уже не помню точно но что-то 12-14 годов . На каждой лопатке была гравировка -двуглавый царский орел и какая-нибудь фраза из Суворовсой науки побеждать ! А кроме того в тоннеле сохранилась вся библиотека Константиновского Юнкерского училища ! Однажды за многочисленные провинности меня и еще 2-х нарушителей отправили на работы в библиотеку - вот там я и узнал о существовании тоннеля. А работа заключалась в том что мы вытаскивали старые книги и раскладывали их на заднем дворе для просушки. Увы многие экземпляры уже были бесповоротно испорчены . Не понимаю почему бы их не продать что ли ? хоть не пропали бы . Но по-видимому эти книги и поныне там. Кстати тоннель уже тогда был завален и прохода до Лавры не было... Андрей Блащенко