Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16.26.26 | Сообщение # 1441
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Украинско-белорусский экологический конфликт
Да к сожалению если не конфликт то некое недопонимание есть ! Дело в том что бульбаши не нарушают никаких своих законов при разработке меловых месторождений НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ ! и еще не доказано на 100% то что это нарушает общий балланс на Шацких озерах . Но проблема есть значит ее надо как то решать... Кстати часть акватории Шацких озер находится на территории Беларуси .
Еще один интересный факт ! Из всех больших змей существующих на Земле агрессивные атаки на человека зафиксированы всего в нескольких местах нашей планеты ., В том числе и в Беларусском Полесье и районе Шацких озер . Оказывается там существует очень крупная особь удава- Т.Н Беларусский полоз в длинну достигающий до 3-4 метров ( что впрочем крайне редко ) и очень агрессивный по характеру...Ученые считают что это северный вариант желтобрюхого полоза проживающего значительно южнее ... Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16.32.51 | Сообщение # 1442
Quote (alekswas2008)
как раз еду через Коростень, Новоград-волынский, Овруч...., завтра с утра "трогаюсь", там уже наверное и борщ и сало и горилка "киснет"
Добро пожаловать ,надеюсь по возвращении порадуете нас своими впечатлениями и фото от поездки,думаю всем будет интересно. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17.17.23 | Сообщение # 1444
Quote (Галина)
Не-не, "не учите нас варить щи"!
Вот я уже и дома. Сегодня понедельник - день приготовления борща. А у нас в семье закон - кто первый пришел - тот и варит борщ, а т.к. жена человек сильно занятой на "государевой службе" и приходит часто позже меня, то мне, птице вольной, приходится практически постоянно осуществлять сию процедуру. Вот и сейчас приступаю... Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 18.41.26 | Сообщение # 1446
Quote (Авиамеханик)
Саня, не переживай, эти продукты - чем больше выдержка тем лучше
Авиамеханик, Санек вот и добре... люблю Украинский борщ, ну, и всё остальное...
Quote (Рух)
Добро пожаловать ,надеюсь по возвращении порадуете нас своими впечатлениями и фото от поездки,думаю всем будет интересно.
Рух, Сергей конечно же будут, в этот раз беру и видеокамеру, но снимать придется всё самому или жену просить иногда, раньше дочка помогала здорово, в этот раз без неё едем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 19.53.24 | Сообщение # 1455
Quote (Коля)
И девчата! А то негритоски как то не прут.
Коля, значит неграм наши прут, а нам негретоски не прут? нет это все теория, необходима определять только практически. Александр Тур Шпротава в/ч 42014