Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.29.41 | Сообщение # 1142
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Т_атьяна, это Украина не хочет учить Русский, а москали в тихаря Украинский уже выучили...
К войне готовитесь? Гитлер своим вон тоже разговорники выдавал
Коля,
Quote (Геннадий_)
москали в тихаря Украинский уже выучили...
Ну, не все. Я не учу принципиально, да и без необходимости мне он.
Геннадий_, ну мы же не Москали(северо-запад), хотя меня на Украине всё равно называют москалём иногда... для них видать все Россияне москали... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23.54.34 | Сообщение # 1144
Quote (alekswas2008)
Геннадий_, ну мы же не Москали(северо-запад)
Я лицо орловской национальности. Москва мне ближе Питера. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 05.54.14 | Сообщение # 1146
А я родился в городе Сердобске Пезенской области ! Мать у меня русская , а отец украинец ! А меня тута бульбашом кличут ! Причем в основном щирые москали. Потому как москаль он и есть москаль хоть орловский, хоть вологодский.
А жителей Западной Украины на Херсонщине кличут ВУЙКАМИ ! Потому как там действительно не хохлы , а мадьяры , румыны, гуцулы, русины, босняки и т.п. в общем Вуйки ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07.22.25 | Сообщение # 1147
Quote (Андраш)
А меня тута бульбашом кличут !
Были у меня знакомые,из Белоруссии. Они к нам,русским обращались не иначе,как:"Привет, оршане!" Причем сами не знали,причем тут Орша,она ж ваша. Я через Белорусь регулярно путешествую. Попутчики только плечами пожимают,видать далекая история.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 13.25.01 | Сообщение # 1156
А мы всё ближе становимся к Еревану и Махачкале....
Рад за Вас. Ереван особенно нравится. Весь город построен из розового туфа, пиленый камень, очень красиво. Ну и народ там замечательный. Самая образованная нация в СССР была, причем сразу по нескольким критериям - по проценту граждан с высшим образованием, по количеству кандидатов и докторов наук. Ну самая первая страна принявшая христианство. Не только на территории б. совка, но и в мире. Просто - первая! Давно там не был, очень там нравится. Дмитрий Шмаков
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15.02.35 | Сообщение # 1157
Quote (Shmakov)
Самая образованная нация в СССР была, причем сразу по нескольким критериям - по проценту граждан с высшим образованием, по количеству кандидатов и докторов наук.
Вторая. Первая сами знаете какая. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15.23.39 | Сообщение # 1158
Quote (Shmakov)
Самая образованная нация в СССР была, причем сразу по нескольким критериям - по проценту граждан с высшим образованием, по количеству кандидатов и докторов наук
Да-а-а ! Денег на приобретение дипломов не жалели ! :p
Не знаю как там ( в Армении) сейчас . Я был там месяц на армейской стажировке. Неделю в Ереване и почти 3 недели в Ленинакане ( в общеизвестной крепости , которая совсем не пострадала во время землетрясения , когда весь Ленинакан лежал в руинах ) Мне там много что понравилось , но одна вещь шокировала ! Насчет того что пописать народ не стесняется нигде не утруждая себя поисками туалета ! Поэтому и в Ереване , а особенно в Ленинакане , чуть в сторону от центральных улиц и запах мочи прямо таки шибает в нос !. И насчет образованности эта цифира явно завышена ! Вот хитрости и предприимчивости армянам не занимать ! А вобщем простой народ очень добрый и отзывчивый ,без озлобленности . Забыл сказать - это было в 1978 году ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.06.19 | Сообщение # 1162
Quote (Галина)
отдельных особей не беру в пример - больные есть в каждой стране
Ну да. У нас тоже есть так называемые националисты... Лихие люди. У меня в жж есть видео с украинскими песнями, так украинские националисты меня за свою принимают, пишут про клятых москалей... Я им никогда не отвечала, а тут достали, я написала: "дякую тоби боже, що я москаль и хохол" и всех их в игнор кинула
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.14.17 | Сообщение # 1163
Quote (Т_атьяна)
Quote (Коля) А вообще,если серьезно,откуда у славян любовь к салу?У кого какая версия?
Да ладно любовь - терпеть его не могу и никогда не ем
Може, Вы и не славянка, а из Орды выходец? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.24.41 | Сообщение # 1164
Quote (Галина)
Видно, ненависть на мозг сильно давит.
Интересно, они понимают, что расшатывают мир? Ощущение, что у них нет родных и друзей. У нас то же самое - придумают какую-нибудь херню, напишут на майках и плакатах, ходят по митингам и орут... А чё орут, какая свобода от кого?
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.38.55 | Сообщение # 1165
Quote (Галина)
они убеждены, что всё русское враждебно настоящему украинскому, так , видимо, их воспитывают. И не помнят совсем недалёкую историю, когда украинцев из Польши турнули в 24 часа, даже пожитки не дали собрать.
Думаю, эти акции продуманы и спланированы. Уж больно сценарий схож.. Информационная война. Организаторы и цели всем очевидны. Но всё-таки у нас (в обеих странах) больше умных людей.
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 01 Августа 2012, 16.46.35
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.20.13 | Сообщение # 1168
Quote (сварной)
Вторую можешь не читать,все те же "ля-ля тополя"! Вроде и цензуры той нет,а тема так себе...
Фу!Какие не хорошие,грязью друг друга не поливают.Не не нравится "тополя",никто не тянет.Есть другие темы с "грязью".А раз пришли ,милости просим,включайтесь.Нам этих споров в Украине и так достаточно.Хотим пошутить,пообщаться. Николай