Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22.55.29 | Сообщение # 901
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Молодец! Получилось!!! Вот я не решалась на это))) Киев действительно был вторым городом, я читала древние книги на эту тему. На юге были хазары - это славяне, в князья которых влезли иудеи. Святослав их всех порешил.
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23.39.54 | Сообщение # 912
Quote (Коля)
Ну не получилось,
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется" (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют). Шутливо: добивайтесь своего, ваше упорство будет вознаграждено Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 05.02.28 | Сообщение # 930
Идём однажды мы с сестрой по Красной площади в Москве, почти подошли к собору Василия блаженного, тут нам дорогу пересекает молчащая делегация пенсионеров из Германии, а им на встречу два парня лет по 19-20... мы молча наблюдаем картину. Немцы прошли стройно и дисциплинированно (то, что это были немцы, выдавали их шапочки цвета флага Германии - чёрный, красный, жёлтый). Тут один парень прерывает беседу и второму говорит: фашисты грёбаннные! И дальше пошли.... Мы с сестрой выпали в осадок.... Парни лишканули, конечно, на старичков поклёп. Да и хорошо, что это было тихо сказано, слышали только мы. Но факт, что узнали по шапочкам - молодёжь ещё ориентируется в пространстве-не всё потеряно... Образованы.