Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.35.56 | Сообщение # 874
Статус: Отсутствует
Украинские боксеры по-козацки подготовились к лондонским Олимпийским играм, официальное открытие которых состоится 27 июля. Речь идет не только о физической форме, но и о виде — некоторые из них постригли по-козацки свои головы. Перед вылетом в Лондон боксеры решили подчеркнуть имидж представителей сильного народа. [img] [/img]
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.37.35
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.40.48 | Сообщение # 876
Quote (Коля)
А я теперь "продвинутый чайник"
Слово "чайник" в мире компа и нета обозначает, человек стремящийся к познанию, так, что все в норме. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.41.11
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.46.44 | Сообщение # 879
Quote (Vasilich)
Стыдно будет в двойне, если проиграют.
Пусть позабавятся, в этом всём запорожцы)))) Так как они, ни одно казачье войско не забавляется))) Да и так ярко не выглядит - шаровары чего стоят))) Донцы ваще в монотон одеваются. а сейчас в камуфляже ходят, не подчёркивая, что казаки, не хвалятся в отличие от хохлов)))
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.49.57 | Сообщение # 880
Сергей! Спасибо за приглашение но я никак не могу врубиться о чем идет речь поэтому не могу вставить пять копеек петро пелех листопад 1974-76 гг узел связи п/п 10341
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.50.36 | Сообщение # 881
Quote (Т_атьяна)
не хвалятся в отличие от хохлов)))
Я бы все таки говорил украинцы. Дело в то, что украинцы живут в Украине, а хохлы там, где лучше. В нашем случае Саша или Коля украинцы, а Андраш - хохол. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.51.23
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.54.55 | Сообщение # 883
Quote (Vasilich)
Я бы все таки говорил украинцы. Дело в то, что украинцы живут в Украине, а хохлы там, где лучше. В нашем случае Саша или Коля украинцы, а Андраш - хохол.
Разве я где-нибудь говорила неприязненно про украинцев? - Это просто исключено. Я не вкладываю в это слово негатив. Полсемьи - Украина. Дома мы говорим иногда так, тем более здесь часто звучит москаль - кроме улыбки у меня ничего не вызывает, даже если меня подкалывают.
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21.59.16 | Сообщение # 885
Quote (Т_атьяна)
Разве я где-нибудь говорила неприязненно про украинцев?
Тань, никаких проблем, мы просто не касались этой темы, я хотел ее развить. Все хорошо. Как тебе моя версия прощания словянки? Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22.12.07 | Сообщение # 890
Думаю, что за боксёров Украины стыдно не будет. Шоу покажут достойное, а Олимпиада давно не спорт, а шоу. Тем более, что выступают достойно, много медалей собирали, в том числе золотые. Многие американцы реп читают, танцуют и кривляются, а наши на конях на ринг выбегут и под пузом лошади проползут, потом шашками помашут и всё, можно уже досрочный нокаут противнику.... - В штаны наложит от страха...
(о тож, сказала НАШИ - подсознание меня выдаёт, за кого болеть теперь не знаю)))))
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 29 Июля 2012, 22.12.58
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22.37.32 | Сообщение # 896
Quote (Коля)
Ни фига там не выскакивает.
Я тоже долго искала, но нашла любимым женским методом тыка))))))))))))))))))) во второй сверху строке меню есть кружочек с цветной окаёмочкой, мааааааааааааааааааааааленький такой, на него жать, выскакивает вкладка голубая с надписью вставить юрл адрес, выделить всё что тав написано и вставить юрл)))
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22.41.18 | Сообщение # 897
Quote (Т_атьяна)
Я тоже долго искала, но нашла любимым женским методом тыка))))))))))))))))))) во второй сверху строке меню есть кружочек с цветной окаёмочкой, мааааааааааааааааааааааленький такой, на него жать, выскакивает вкладка голубая с надписью вставить юрл адрес, выделить всё что тав написано и вставить юрл)))