Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13.38.02 | Сообщение # 844
Статус: Отсутствует
Коля, я почему-то не решилась эту песню выставлять. Её любила моя бабушка в исполнении Жанны Бичевской. Она у меня всегда с собой. Именно в этом варианте, как память о бабушке-украинке. Есть много версий текста песни, менялась власть, менялся текст, но эта самая-самая, про всех славянок! Действительно до слёз.
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 29 Июля 2012, 13.38.41
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14.25.20 | Сообщение # 850
Quote (Т_атьяна)
А тут мы попытались по-украински))))))
Таня, если МЫ - это то,что я подумал,посмотрев клип то молодцы! И голос, и артистичность и сама исполнительница - Супер! А в далеке пару раз, это не мама мелькала?
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14.47.42 | Сообщение # 854
Quote (АЛАБАЙ)
Таня, если МЫ - это то,что я подумал,посмотрев клип то молодцы! И голос, и артистичность и сама исполнительница - Супер! А в далеке пару раз, это не мама мелькала?
Мы - значит москали)
Я так привычная, в семье раньше пели украинские песни и никому в голову не приходило это обсуждать, потому что впиталось с молоком матери. Мои дети, возможно уже знать этого не будут, потому что перебравшись в столицу, забывается потихоньку. Здесь нет украинских поселений(
А у нас на Хопре (извините за тавтологию)"СТАРЫЙ ХОПЁР" чего стоит - там даже по-русски с украинским диалектом говорят.
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 29 Июля 2012, 14.48.41
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 14.58.15 | Сообщение # 857
Quote (Т_атьяна)
Есть много версий текста песни, менялась власть, менялся текст, но эта самая-самая, про всех славянок
Это же нужно было так написать марш,живет и будет веками жить.Марш не только русский а всех славян.Каждый раз слушаю и мороз по коже пробегает.Под него принимал присягу,маршировал сколько раз,но каждый раз слушаешь по новому.Виват,Агапкину!!! Николай
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 16.53.19 | Сообщение # 862
Quote (Коля)
А я не знаю как.
Процедура следующая :
- под картинкой в Ютубе есть окошко -ПОДЕЛИТЬСЯ- наводишь на него стрелку и кликаешь мышкой ! -Сразу появляеться снизу синий транспорант типа - http и так далее , а справа от него окошко с надписью-СГЕНЕРИРОВАТЬ HTML-код - наводишь на него стрелку и мышкой клик !- тут же выскакивает снизу синий транспорантик - это как раз то что нам нужно ! - наводишь стрелку на него и кликаешь правой кнопкой мышки - далее выбираешь строку копировать и клик левой кнопкой мышки -после этого уже на форуме вставляешь сообщение и вобщем то все - добавить ответ и будет искомая музычка !
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17.58.12 | Сообщение # 864
Всем привет. Много тут всего произошло замучился читать. Андраш, Рыбачил на Десне с ночёвкой,на уху поймали и хватит,главное процесс, жара 37 градусов не выносимо. kapral, Пётр приветствую на форуме,присоединяйтесь будем рады. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91