Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 11.26.30 | Сообщение # 96
Статус: Отсутствует
Галина, Возможно этот человек работает смотрителем маяка или авиадиспетчером. Маяк выключил, кораблик разбился о скалы. Диспетчер ушел с работы, самолетик столкнулся с другим. А вы все на Чубайса. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 23.13.13 | Сообщение # 102
Quote (Галина)
что это было изобретение родителей специально для учителей
я тоже помню у нас в 1 классе еще две девчонки друг за дружкой сидели Михайловы Люды. Любовь Михайловна так их и называла Михайлова -первая, Михайлова- вторая. жаль я не увидел загадку - отгадал бы. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Четверг, 04 Октября 2012, 12.50.06 | Сообщение # 108
[b]Единомышленник[/b], Хо- хо! Не стоит эта "моча" таких денех! Банальное шельмование народа. Ну есть бобровая струя, струя кабарги (железы, секреты желез), носители запаха, к которым делаются присадки ароматизаторов. Да, дорогие они, но не на столько. Если есть такой зверь, то его уже "сьели", или уже давно в Красной книге. [b]Галина[/b], Вот и говорю, не мужики и охотники виноваты в оскуднении природы и животного мира! Эт все из- за вас красивых, приходиться губить и пушнину и собирать мочу пахучую. От человека, должно пахнуть природной чистотой, а не секретами выделений. Если "зацветать" начинаешь чуть чуть- в речку нафиг, или под душь...
Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 17.51.37 | Сообщение # 111
Галина,
Как всегда, браво! А я своей дочке полдня объясняла, что она что-то напутала в задании и такого не может быть, даже яблоки раскладывала перед ней. Она мне на следующий день объяснила правильный ответ ОЛЬГА