Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10.27.05 | Сообщение # 5
Статус: Отсутствует
Загадка детская. Раздался выстрел и на щекатурке появилось кровавое пятно. В человека какой национальности стреляли? виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 10.52.10 | Сообщение # 9
Вот загадка :
Сидели две у ели и ели, Но если бы у них было то что они ели , они бы не были теми, кем являются на самом деле. Вопрос: кто и что ел? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11.01.38 | Сообщение # 11
Галина, Молодец!))) Вот тебе еще загадка:
У шаха был цветущий сад. Было в нем много роз. Розы были красивые и похожие друг на друга. Шах прогуливался по саду и выбирал себе розу, которая в эту ночь становилась красивой девушкой и шла к шаху. Утром девушка уходила обратно в сад и вновь превращалась в розу. Шах менял девушек каждую ночь, срывая розы. Девушки из роз не были похожи друг на друга. Одна из девушек так понравилась, что на следующею ночь он захотел именно её. Возможно, он влюбился, так как все следующие ночи он проводил только с ней. По утрам девушка уходила в сад и становилась розой, такой же, как и множество других. Шах всегда узнавал её. Как он знал, где она? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 11.05.16 | Сообщение # 12
Загадка для водителей: Мужчина вел большой грузовик. Огни на машине не были зажжены. Луны тоже не было. Женщина стала переходить дорогу перед машиной. Как удалось водителю разглядеть ее? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12.39.30 | Сообщение # 15
Саня,
ЦитатаСаня ()
А ты слово штукатурка зачем пишешь неправильно7
Быль: две учительницы нач. классов спорят как правильно пишется щекатурить или шикатурить подходят к преподу. старших классов к Антон Ивановичу он ,,Обе вы дуры,, штукатурить. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Двое ели сливы. Один сказал другому: «Дай мне одну свою сливу, тогда у нас будет поровну. Нет, - сказал другой, - лучше дай мне свою одну сливу, тогда у меня будет в два раза больше, чем у тебя». Сколько слив было у каждого? Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.