Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 23.23.02 | Сообщение # 43
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.
Галина, Любовь Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 23.48.46 | Сообщение # 48
ЦитатаГалина ()
Загадка: Молодая девушка на похоронах своего отца замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру. Вопрос: почему?
Галина, это не загадка, это уже криминал какой то... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00.00.03 | Сообщение # 52
Quote (alekswas2008)
это не загадка, это уже криминал какой то..
Quote (Галина)
Ааа, уходишь от ответа, Саша, загадочка-то психологическая...
Это не загадка, это психологический тест. Этот тест изобрел американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы.
Ответ:Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 10.52.25 | Сообщение # 56
Все мы помним Юрия Никулина, как знатока анекдотов. Но как-то в передаче "Поле чудес", он рассказал загадку. Мне понравилась. Так что загададка от Юрия Никулина: