Дата: Суббота, 22 Июля 2023, 23.17.29 | Сообщение # 3722
Статус: Отсутствует
Вкусное и не сложное в приготовлении блюдо: такой пирожок как бы из кабачка и начинка из пассерованной куриной грудки, лука(но может быть и фарш) сыра, зелени. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 29 Июля 2023, 23.00.54 | Сообщение # 3729
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
непревзойдённого кулинарного искусства Алисы!
Неет, ничего непревзойденного нет, все как у всех....просто я фото сделаю,(так не всегда бывает...) а милые женщины и мужчины готовят вкусноту и не делятся фотками своих блюд. Вот и все. Вчера приготовила тесто на багеты, благо стоит в холодильнике и позволяет сделать что то другое, пока расстаивается оно. И вот сегодня мелкими перебежками то трава в огород зовет, то еще какие домашние дела...ну испекла ... и квасок домашний спасает, жарко у нас.. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 21.16.20 | Сообщение # 3731
А я вчера сделала пасту из листьев хрена молодых с грецким орехом и всеми составляющими, который должен созревать я так поняла дней 20, но сегодня дочь приехала - радость постучалась в двери ну решили попробовать дочке и всем нам понравилась хоть и 2 дня "отроду" да и пропорций я не соблюла, четно не помню где видела рецептик. Спасибо. Безнаказанность рождает вседозволенность