Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00.22.46 | Сообщение # 1321
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Так что не завидуй моей кастрюле!
Кто это сказал? Зависть дело нехорошее, Саша.
Quote (Саня)
Фотку в студию,что бы было видно свеколку!
Свеколка присутствует в обязательном порядке, и по технологии правильного приготовления должна сохранять свой цвет в идеале, как и морковь впрочем. Саш ну не буду я ее (свеколку то) вылавливать - пожалейте Бога ради! Поверьте на слово, цвет же красивый сами сказали. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00.25.21 | Сообщение # 1322
Алиса, Вылавливать на ночь глядя конечно не будем!Завтра помельче тарелку нальешь,мы посмотрим! И сметана должна быть к борщу!Или майонез в крайнем то случае! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 01.07.03 | Сообщение # 1326
Алиса, Как нельзя?Ты спишь видать там за компом уже и тебе снятся море тарелок! Жми на номер поста и выйдет ссылка,все сообщения помечены!Забираешь ссылку и нам показываешь по ней!Но проще тарелку то показать,чем искать то,чего нет,или сьели давно! Прокисшее что ли будем смотреть? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 20.44.18 | Сообщение # 1336
Quote (Саня)
Это подтарельник что ли?Я сразу и не заметил!
Саша тебе не угодишь! Я уж в недоумении то кастрюля огромная, то подтарельник.................. В следующий раз в тазике подам!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21.20.56 | Сообщение # 1343
Саня, Саша скорой то рядом нет, да и вызывать долго, не спасут! За что ж такое то чудо к представлению?напугал! такое чудо, да еще представь картинка открывалась с учетом моего модема, очччень медленно и ...да еще на ночь! но салата там не видать - Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 21.33.30 | Сообщение # 1347
самара, Селедочка тоже наша закуска!Провожаем старый год холодными закусками!Чем их больше,тем лучше! Холодец,селедочка,салатики,водочка! Qui quaerit, reperit