Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Как же теперь похудеть?
СаняДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15.09.49 | Сообщение # 241
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Это одно и тоже!Не придирайся!
Пост способны перенести все и с успехом,вот читаем что можно есть в пост и удивляемся,как плохо мы все знаем:

*
Питание в посты
* Постные рыбные супы горячие.
o Уха из ершей, окуней, сига и налимов
o Простая уха из ершей и окуней с картофелем
o Уха из налима
* Заправочные рыбные супы.
o Суп из щуки или судака
o Селянка рыбная сборная
o Суп-рассольник из рыбы
* Солянки-рассольники
o Рассольник
o Солянка овощная
o Суп - рассольник
* Супы
o Лапша грибная с вермишелью или макаронами
o Суп грибной с рисом
o Суп грибной с картофелем и манной крупой
o Бульон грибной с пирожками
o Суп с черным хлебом
o Суп жюльен
o Суп весенний
o Суп из свежих грибов
o Суп-рассольник
o Суп из лапши, постный стол
o Суп из гороха с лапшой, постный стол
o Постный суп с орехами
o Гороховый суп с грибами
o Похлебка постная с грибами.
o Похлебка из свежих грибов по-нижегородски.
o Суп из чечевицы с баклажанами
o Суп из чернослива
o Суп из щавеля и свекольной ботвы
o Суп из крапивы и бобовых
o Суп вегетарианский
o Суп с помидорами
o Суп-пюре из помидоров и яблок
o Суп-пюре из яблок острый
o Суп яблочный на отваре шиповника
o Суп фруктовый
o Суп из свежих помидоров с капустой
o Суп из сладкого перца с капустой
o Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
o Суп вермишелевый
o Суп овощной с макаронами
o Суп пшенный
o Манный суп
o Суп овсяный
o Суп мучной
o Суп овощной с макаронами
o Суп с картофелем по-румынски
o Суп из щавеля, крапивы и картофеля
o Суп из цветной капусты с протертым картофелем
o Суп овощной
o Картофельный суп
o Суп картофельный по-грузински
o Суп картофельный с горохом
o Суп-пюре из гороха с гренками
o Суп из фасоли с орехами
o Суп картофельный с бобовыми
o Суп рисовый с овощами
o Суп из гречневой сечки
o Суп перловый с репой
o Суп с рисом и капустой
o Суп из овощей с патиссонами
o Суп из консервов
o Суп из красной фасоли
o Похлебка чечевичная
o Суп из фасоли с лапшой
o Суп-пюре из гороха с гренками
o Суп-пюре из желтого гороха
o Суп из фасоли с орехами
o Похлебка чечевичная
o Суп чечевичный
o Суп фасолевый
o Суп гороховый
o Суп из сушеного гороха
o Суп с зеленым горошком
o Уха с картофелем
o Уха двойная
o Уха рыбацкая
o Похлебка с грибами
o Грибной суп
o Суп грибной
o Суп грибной с картофелем
o Суп грибной с галушками
o Лапша грибная с вермишелью или макаронами
o Суп картофельный с перловой крупой и грибами
o Суп грибной с рисом
o Суп картофельный с грибами
o Суп из свежих грибов с овощами
o Суп картофельный грибной с черносливом и изюмом
* Холодные супы
o Постная окрошка.
o Вегетарианская ботвинья
o Ботвинья из свеклы
o Борщ холодный к скоромному и постному столу
o Свекольник постный и скоромный
o Грибная окрошка, постная
o Свекольник постный
o Ботвинья способ первый
o Ботвинья способ второй
o Ягодная окрошка, постная или скоромная
o Овсяный супец
o Рисовый суп
o Томатный, — постный
o Ушник грибной, постный
o Суп капустный, с сушеными грибами, постный
o Суп с белыми грибами, постный
o Ботвинья «Весна»
o Ботвинья по-монастырски
o Холодник
o Ботвинья с рыбой
* Супы-пюре.
o Суп-пюре из лука, постный
o Картофельный суп-пюре, постный
o Суп-пюре из картофеля
o Суп-пюре из помидоров
o Суп овсяный
o Суп овсяный с черносливом и изюмом
o Суп овсяный с яблоками
* Щи.
o Щи с грибами
o Щи зеленые из молодой крапивы
o Щи из кислой капусты
o Кислые щи из свежей капусты
o Щи зеленые из одного щавеля или пополам со шпинатом
o Щи грибные (постный стол)
o Щи из свежей капусты
o Щи из квашенной капусты с грибами
o Щи красные
o Щи по-крестьянски
o Щи из кислой капусты со щукой
o Щи с грибами
o Щи с яблоками и помидорами
o Борщ украинский
o Борщ с морской капустой
o Борщ свекольный с перловой крупой
o Чесночные булочки
* Борщи.
o Борщ малороссийский
o Борщ из жареной свеклы
o Борщ из сельдерея
o Щи из кислой капусты со щукой или какой другой рыбой
o Борщ с грибными голубцами, постный стол
o Борщ квасной постный
o Борщ постный украинский
o Постный борщ с грибами и квашеной капустой
* Постные принадлежности к супу.
o Греночки из белого хлеба
o Рыбный фарш
o Крутая гречневая каша
o Грибной фарш
o Пельмени с грибным фаршем
o Ушки жареные с грибным фаршем
* Холодные супы
o Окрошка из рыбы
o Окрошка из разностей
o Ботвинья
o Хлебный суп с изюмом и медом
o Черничный суп
o Суп из слив с вином
o Суп из свежих яблок
o Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, груш
o Простой суп из свежих ягод
o Суп из свежей черники с клецками
o Суп из пива
o Постный сладкий холодец.
o Холодец из малины, земляники, клубники или смородины
o Французский суп из пива
* Салаты
o Свежая шинкованная капуста
o Салат из картофеля и свеклы
o Свекла с маслом
o Салат-цикорий
o Картофельный салат
o Картофельный холодец
o Картофельный салат с сырыми овощами
o Салат картофельный с репчатым луком
o Салат из сельдерея с картофелем
o Салат «Сытный»
o Салат картофельный с груздями
o Салат из картофеля и свеклы
o Салат картофельный с капустой
o Салат картофельный с редькой
o Картофельный салат с рисом и рыбой
o Салат картофельный с чесноком
o Салат из моркови
o Салат из сельдерея с морковью
o Салат с хреном, морковью и яблоками
o Салат из моркови и сладкого горошка
o Салат из моркови, меда и орехов
o Салат из моркови и капусты
o Салат из перца 1
o Салат из перца 2
o Салат из красного перца, зеленого горошка и риса
o Салат из яблок со сладким перцем
o Салат из печеного перца с цветной капустой
o Перец с чесноком
o Салат острый
o Салат с рисом
o Салат из гороха с яблоками и сладким перцем
o Салат из сладкого перца с луком
o Салат из сладкого перца с грибами
o Салат с полуострым перцем и помидорами
o Салат из свежей капусты
o Капуста белокачанная для быстрого употребления
o Салат из капусты с яблоками
o Салат из отварной капусты
o Салат из капусты и огурцов
o Салат из краснокочанной капусты с яблоками
o Салат из квашеной капусты с черной редькой
o Салат из краснокачанной капусты
o Салат из морской капусты
o Салат Южный
o Салат из квашеной капусты
o Салат из капусты с рисом и изюмом
o Свекольный салат
o Салат из свеклы
o Маринованная свекла
o Салат из маринованной свеклы
o Свекла в сладком маринаде
o Салат луковый
o Зеленый лук по-гречески
o Маринованный лук с морской капустой
o Салат из граната и лука
o Салат с луком и кукурузой
o Салат из тыквы
o Салат из яблок и тыквы
o Салат из тыквы с медом
o Салат «Десертный»
o Салат из редьки
o Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
o Салат из редиса с лимонным соком
o Салат из редиса с маслом (по-молдавски)
o Сырой салат из молодого зеленого горошка
o Салат «Витаминный»
o Салат зеленый
o Салат из крапив 1-й способ.
o Салат из крапив 2-й способ.
o Салат из сырых овощей
o Салат из лука-порея, сельдерея и моркови
o Салат из свекольных листьев
o Салат сельский
o Салат осенний
o Салат из баклажанов и помидоров
o Салат из маринованных грибов
o Салат из грибов и помидоров
o Салат картофельный с груздями
o Салат из кальмаров
o Салат из кальмаров, картофеля и лука
o Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
o Винегрет картофельный с зеленым луком.
o Картофель в мундире
o Картофель с орехами и гранатом
o Закуска из моркови с чесноком
* Закуски
o Икра из свеклы и баклажанов
o Кабачковая икра
o Икра из перца и баклажанов
o Свекольная икра
o Свекольная икра с чесноком
o Свекольная икра с грибами
o Винегрет
o Закуска из соленых огурцов
o Чесночная икра
o Икра из перца и зеленых помидоров
o Перец с начинкой из баклажанов
o Икра из репчатого лука
o Закуска из фасоли
o Паренки из моркови с изюмом
o Морковь с луком-пореем
o Икра из баклажанов с яблоками
o Икра из патиссонов
o Икра из лука
o Икра овощная по-селянски
o Икра из ревеня с кабачками и баклажанами
o Фаршированные помидоры
o Баклажаны, тушеные со свежими помидорами и луком
o Сациви из баклажанов по-грузински
o Икра из хлеба и чеснока
o Закуска из хлеба и тыквы
o Свекла тушенная с квашеной капустой
o Свекла с маслом
o Баклажаны с грецкими орехами
o Перец с чесноком
o Паштет из фасоли
o Зеленая фасоль с орехами
o Заливное из рыбы
o Сельдь в горчичной заправке
o Сельдь с жареным луком
o Винегрет с сельдью
o Сельдь по-домашнему
o Кальмары тушеные
o Редька с маслом
o Салат рыбный
o Зеленая фасоль с помидорами
o Закуска с бобами
o Заправка для салатов
o Столовый хрен
o Салатная заправка
o Горчица столовая
o Заправка горчичная с чесноком
* Перечень разнообразных правил при приготовлении кушаний.

* Борщ грибной (постный)
* Борщ из лука (постный)
* Борщ из печеной свеклы (постный)
* Солянка грибная (постная)
* Суп овсяный (постный)
* Суп овсяный (постный) из овсяной муки
* Суп гороховый (постный)
* Суп картофельный или похлебка постный
* Суп из свежих грибов (постный)
* Суп из сухих грибов (постный)
* Суп с маринованными или солеными грибами (постный)
* Суп из лука (постный)
* Суп лапша (постная)
* Щи с грибами (постные) 1
* Щи с грибами (постные) 2
* Щи со снетками (Русская кухня)
* Кулебяка с кашей, луком и грибами (Русская кухня)
* Начинка для постной кулебяки (Русская кухня)
* Судак жареный (Русская кухня)
* Постная панировка (Русская кухня)
* Компот из апельсинов (Русская кухня)
* Борщ из головизны (Русская кухня)
* Пирожки подовые с рисом и рыбой (Русская кухня)
* Фарш из риса и рыбы (Русская кухня)
* Судак разварной (Русская кухня)
* Хрен сырой (Русская кухня)
* Компот из сухих фруктов (Русская кухня)
* Уха из мелкой рыбы (Русская кухня)
* Пирожки с вязигой и луком (Русская кухня)
* Фарш - вязига с луком (Русская кухня)
* Жареная навага (Русская кухня)
* Суп-пюре из ершей (Русская кухня)
* Гренки (Русская кухня)
* Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня)
* Салат из кислой капусты шинкованной (Русская кухня)
* Оладьи с вареньем (Русская кухня)
* Рассольник новотроицкий (Русская кухня)
* Расстегаи с вязигой и рыбой (Русская кухня)
* Лещ жареный (Русская кухня)
* Салат из картофеля (Русская кухня)
* Московик лимонный (Русская кухня)
* Грибной бульон (Русская кухня)
* Пирожки жареные с рисом и луком (Русская кухня)
* Котлеты картофельные (Русская кухня)
* Грибной соус (Русская кухня)
* Кисель клюквенный или из всякого сиропа (Русская кухня)
* Суп грибной из перловой крупы (Русская кухня)
* Ушки (Русская кухня)
* Рисовые котлеты (Русская кухня)
* Кислый красный соус (постный) (Русская кухня)
* Миндальный кисель (Русская кухня)
* Хлеб постный (Русская кухня)
* Постные пироги и пирожки.
o Тесто для пирогов и пирожков.
o
Сдобное тесто для пирожков
o Постное тесто на дрожжах для пирожков и пирогов
o Постное тесто на дрожжах, жаренное в масле
o Тесто на дрожжах заварное
o Пирог с рисом и рыбой
o Пирог со свежей капустой
o Пирог со свежей капустой и рыбой
o Пирог с кислой капустой и грибами
o Пирог с рыбным фаршем и рыбой
o Пирог с грибами и рисом
o Пирог со свежими грибами
o Пирожки.
o Булки из несдобного дрожжевого теста
o Пирог с салакой и картофелем
o Пирог из гречневой каши с грибами
o Пирог с солеными грибами
o Пирог морковный открытый
o Пирог из ревеня с переплетом
o Пирог со щавелем закрытый
o Пирог с вишней
o Пирог с садовой земляникой
o Пирог с картофелем
o Начинка из кураги
o Фарш из соленых грибов
o Начинка из яблок и риса
o Начинка из ботвы свеклы и листьев крапивы
o Рулет с укропом
o Пирог «Луковник»
o Плацинды
o Фарш рыбный
o Фарш картофельный
o Чебуреки постные
o Греночки из белого хлеба
* Постные соусы, иначе подливки,к рыбе,рыбным, рисовым, картофельным котлетам, к пудингам.
o Белый соус для заправки всех белых соусов
o Заготовка жженого сахара для темных соусов
o Заготовка поджаренной муки для красных соусов
* Постные вторые блюда
o Тушеная кислая капуста
o Солянка из кислой капусты
o Картофель с селедкой
o Картофельные котлеты
o Горячий винегрет из картофеля и селедки
o Тушеные яблоки к жареной рыбе
o Соус из белых бобов
o Жареные грузди
o Котлеты из грибов
o Постная каша
o Каша из гречневой сечки
o Каша пшенная
o Каша геркулесовая
o Оладьи из геркулесовой каши
o Каша манная
o Манные котлеты
o Каша из шпината (Болгарская кухня)
o Пюре из шпината с гренками (Болгарская кухня)
o Шпинат с яйцами, запеченный — II вариант (Болгарская кухня)
o Щука разварная под соусом с картофелем
o Зразы из щуки
o Щука по-еврейски
o Котлеты из рыбы
o Рулет из рыбного фарша
o Рыба жареная или печеная
o Щука, тушенная с овощами
o Карп жареный или печеный
o Карп под соусом с шампиньонами
o Лещ, фаршированный кислой капустой
o Лещ вареный с хреном и яблоками
o Судак разварной под разными соусами
o Судак с гренками и картофелем
o Осетрина вареная с хреном и уксусом
o Форель вареная
o Треска с картофелем и горчичным соусом
o Треска запеченная
o Окуни жареные
o Навага жареная
o Раки вареные
o Форшмак
o Печеная рыба
o Треска маринованная с чесноком
o Рыбные котлеты
o Щука маринованная по-монастырски
o Карп жареный или печеный
o Судак разварной
o Рыба по-новгородски
o Пельмени рыбные
o Навага жареная
o Кляр
o Кальмары тушеные
o Картофель отварной с маслом и чесноком
o Зразы картофельные с грибами
o Картофель, запеченный с коноплей
o Картофельное рагу с овощами
o Картофельная бабка, фаршированная грибами
o Тушеный картофель в томатном соусе
o Картофель, тушеный с патиссонами
o Картофель, тушеный с тыквой
o Картофель, тушеный с черносливом и изюмом
o Рагу из картофеля и овощей
o Драники
o Картофельные орешки
o Пюре из картофеля с брюквой
o Палочки картофельные со снетками
o Картофель печеный
o Горячий винегрет из картофеля и селедки
o Картофельные ломтики с грибами
o Котлеты из картофеля и риса
o Картофель, жареный во фритюре
o Картофель, жареный в тесте
o Картофель по-сибирски
o Картофель в кляре с грибной подливой
o Картофель жареный с грибами
o Котлеты из грибов
o Клецки с грибами
o Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей
o Рагу из картофеля с красным сладким перцем и капустой
o Капуста, фаршированная рисом и грибами
o Плов с капустой
o Капуста, фаршированная рисом и грибами
o Ленивые голубцы
o Капуста тушеная
o Голубцы по-болгарски
o Цветная капуста с сухарями или соусом
o Сладкий перец жареный
o Фаршированные сладкие перцы
o Перец фаршированный овощами
o Морковь тушеная
o Морковные котлеты
o Морковь, тушенная с черносливом и медом
o Овощное рагу
o Рагу
o Овощной плов
o Кабачки, фаршированные овощами
o Свекла, фаршированная овощами, под соусом
o Баклажаны припущенные
o Баклажаны с грецкими орехами
o Баклажаны «соте»
o Гивеч
o Баклажаны с чесноком
o Баклажаны с красным сладким перцем
o Баклажаны фаршированные (по-румынски)
o Фасоль отварная
o Фасоль отварная с ореховым соусом
o Фасоль пестрая
o Паштет из фасоли
o Чечевица с грибами
o Чечевица с морковью
o Бобы, тушеные в горшочке
o Чечевица с гренками
o Каша из ревеня
o Пюре из крапивы
o Брюква печеная
o Оладьи тыквенные
o Тыква жареная
o Зимняя каша
o Грибная подлива
o Подлива овощная
o Соус грибной
o Рис отварной
o Рис по-монастырски
o Рис с черносливом
o Рисовые котлеты
o Рис с урюком
o Гороховый кисель
o Сочиво
o Оладьи постные с яблоками
o Блинчики с яблоками
o Оладьи
o Русские блины гречневые пополам с пшеничной мукой
o Вареники с вишней
o Пельмени с капустой
o Манты
* Десерты, сладкие блюда
o Тушеные яблоки
o Шарлотка из яблок с гренками
o Пудинг постный на пару с яблоками
o Яблочный пирог а-ла-рень (a la reine)
o Яблоки с рисом
o Рис с земляничным пюре
o Пудинг из риса с яблоками и вареньем
o Пудинг из риса с черносливом
o Пудинг из риса со свежими фруктами
o Рис холодный с апельсинами
o Рис с клюквенным морсом
o Пирожное из чернослива
o Яблоки с вареньем и миндальным молоком
o Сироп кофейный
o Рябина, протертая с сахаром
o Жареные яблоки
o Яблоки печеные с брусникой
o Груши и яблоки в сиропе
o Яблоки запеченные
o Яблоки, фаршированные свеклой
o Яблоки с изюмом и орехами
o Фруктовый салат
o Тыква в сладком маринаде
o Цукаты из сливы
o Мармелад из айвы
o Черничный паштет
o Грецкие орехи жареные
o Арахисовая халва
o Цукаты из рябины
o Постные блины, оладьи, гренки, булочки, хворост, наливашники, вареники, каши и пр.
o Русские блины заварные
o Оладьи
o Гренки из белого хлеба с вином
o Гренки с мармеладом из чернослива
o Булочки с вареньем и ромом
o Наливашники
o Пельмени с грибами
o Вареники с вишнями
o Вареники с черносливом
o Вареники с черникой
o Макароны с грибами
o Лазанки с маслом и луком
o Ламанцы с маком и медом
o Каша манная с орехами и миндальным молоком
o Каша манная на клюквенном морсе
o Каша пшенная с черносливом или миндальным молоком
o Кутья из пшеницы с маком или с вареньем
o Рис с грибами (постное блюдо)
o Котлеты рисовые со сладким соусом (постное блюдо)
o Мороженое
o Мороженое из земляники или малины
o Мороженое из вишен или красной смородины
o Мороженое из яблок и груш
o Мороженое из клюквы
o Мороженое апельсинное
o Пунш имперьяль мороженый из земляники и прочих фруктов
o Мусс из сырых яблок
o Мусс манный с ревенем
o Мусс манный
o Мусс яблочный без желатина
o Желе
o Желе яблочное
o Желе с красным вином
o Лимонное желе
o Желе вишневое
* Кисели-компоты
o Кисели
o Кисель яблочный
o Кисель из сушеных яблок
o Кисель из крыжовника
o Кисель клюквенный
o Кисель из малины, красной или черной смородины, из вишен или слив
o Кисель жидкий горячий
o Кисель из кваса
o Компоты
o Компот из яблок
o Компот из груш
o Компот из яблок и чернослива
o Компот из слив
o Компот из крыжовника
o Компот из ягод
o Компот из сушеных фруктов
o Компот из вишен и груш
o Компот из смеси свежих плодов
o Компот из сухофруктов
o Компот из вишни
o Компот из ревеня
o Компот из слив
o Кисель клюквенный
o Кисель из сушеной черники
o Кисель из голубики
o Кисель из бузины
o Морс клюквенный
o Малиновый морс
o Морс лимонный
o Черносмородиновый морс
o Напиток из калины
o Напиток свекольный 1.
o Напиток свекольный 2.
o Напиток из шиповника
o Брусничный напиток
o Напиток из листьев черной смородины
o Напиток клюквенный с медом
o Напиток из ревеня
o Свекольный отвар
o Грог
o Квас из земляники
o Квас Петровский
o Малиновый квас
o Квас из брусники
o Квас лимонный
o Апельсиновый чай
o Древний рецепт чая («пасечный чай» по-грузински)
o Чай лимонный
o Чай травяной
* Постная сладкая выпечка
o Свежие ягоды с сахаром и вином
o Постные сладкие пироги и пирожное.
o Постное тесто для сладких пирогов
o Постное тесто для сладких пирожков, жаренных в масле
o Пирог сладкий или пирожки с яблоками
o Пирог или пирожки с вареньем
o Пирог сладкий со свежими ягодами
o Пирог сладкий с черносливом
o Сладкий пирог с рисом
o Ватрушки с вареньем или яблоками
o Безе яблочное
o Марципаны
o Постное печенье к чаю и кофе.
o Булки постные
o Булки заварные
o Струдели с маком
o Струдели с яблоками
o Крендели
o Постные малороссийские коржики
o Обертух
o Постный именинный крендель
o Медовые пряники
o Сироп для глазировки медовых пряников и коврижек
o Пряники из морковного жмыха
o Хворост
o Торт постный
o Сироп для промочки коржей торта
o Марципаны

http://www.eda-server.ru/cook-book/postnoe/index.html


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 15.13.22 | Сообщение # 242
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Если каждому это меню просто класть перед собой на стол и не говорить,что идет пост,то любой человек найдет себе чем насытиться!И не надо истязаний никаких!
Распечатываем и кладем молча перед домочадцами и убеждаемся,что этим можно жить не только в посты!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 16.45.21 | Сообщение # 243
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Так все едино что строгий пост,что разгрузочный день.Вое Петрович без всяких постов неделю себя морит!
Какая разница,как эти дни назвать.Их в пост не так и много,диетологи больше насоветуют таких дней на чистой воде еще и клизмах,слава богу в посты хоть касторку не пьют! smile
Распорядок дней и питания в пост и без веры можно испробовать,как диету опробованную тысячелетиями человечеством,кто поспорит?
А то только верующим что ли можно постную пищу есть?
Ишь,жадные эти верующие!
Что благословение у батюшки,что разрешение от врача и в том и в другом случае еще посмотрят на худобу какую нибудь,разрешать ей эту пищу,или пусть чешет домой и мяса поест скоромного,а то смотреть страшно,мощи в церквях и те полнее,чем некоторые особо фанатичные верующие!
Церковный календарь конкретно называет продукты,дни и даже калории и категорически! запрещает голодание!Категорически!
Указывается,что человек в пост должен получать свои 2000 калорий и быть бодрым и активным,так же не устанавливается количество приемов пищи!Хоть от стола не отходи!
Ну какая мука пост перенести при таких условиях?Я не вижу муки телесной,а вот муки душевные я вижу!Пост никто не пытался отделить от веры,а зря! Не все хотят в церковь ходить,но любой может пост перенести в легкую без молитв и покаяний! И от этого никому хуже не будет!


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18.32.03 | Сообщение # 244
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
О КАСТОРКЕ :

Глубокое очищение в фазе восстановления проходит по старинным славянским рецептам воинских практик. Эти знания потеряны, дошли только обрывки системы очищения.
Кто-то проделывал очищение в пятницу, некоторые - три раза в месяц,некоторые - на полнолуние.
В военное время разведчики, перед уходом в тыл противника, очищали кишечник посредством касторового масла.
Мамы в заповедные времена наносили касторовое масло на сосок и давали грудь ребенку. После очищения дети меньше болели.

В организме накапливаются продукты жизнедеятельности, которые организм не в состоянии переработать, а тем более - вывести наружу. Завалы каловых камней составляют у человека от 8 до 18 кг. Практически, люди при обилии еды, умирают от голодной смерти.

У взрослого человека тонкий кишечник имеет площадь в развернутом виде 200 кв.м.

При освоении Америки, первопроходцами из Англии и Шотландии для лечения внутренних и внешних болезней, употреблялось касторовое масло.
Всё новое - это хорошо забытое старое.

Китайцы ( самый многочисленный народ), выращивают растение клещевина семейство молочайных. Из семян готовится касторовое масло. В Китае это масло употребляется в еду. Это дает возможность поддерживать иммунитет ,как следствие, - хорошее здоровье.
Из всех природных слабительных средств, касторовое масло наиболее эффективно.

Касторку на первом этапе следует принимать 2 раза в неделю, в дальнейшем - 1 раз в неделю.
Масло касторовое можно пить в любой день, кроме воскресенья ( закрытый день для чистки - Бог отдыхал"), после 15 часов до 20 часов вечера ( идеальное время с 16 ч. до 17 ч.).
Идеальными днями являются понедельник и четверг.


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Вторник, 07 Сентября 2010, 22.06.58
 
СаняДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20.14.21 | Сообщение # 245
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote (ПЕТРОВИЧ)
При освоении Америки, первопроходцы из Англии и Шотландии для лечения внутренних и внешних болезней, употреблялось касторовое масло.

Петрович,вы открыли страшную тайну!Наконец то мы поняли,почему шотландские мужики в юбках ходят!
Штаны после касторки снимать не успевают! smile


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 22.06.46 | Сообщение # 246
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Я не начинаю пост,просто обсуждаем питание в эти дни.
Разумный набор продуктов я привел,вполне ко всем диетам подходит.
Ну не связывают же диетологи точно такие же рецепты ни с какой верой.
Просто этот рацион проверен тысячелетиями,вполне внушает доверия,никто от него не помер.
Обсуждаем по теме,очередной рецепт похудания,но предлагаемый церковью.


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 13.00.20 | Сообщение # 247
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
вы открыли страшную тайну!Наконец то мы поняли,почему шотландские мужики в юбках ходят! Штаны после касторки снимать не успевают!

СПАСИБО !!! От души похохотал - всё в "точку" - "находка" классная!


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 13.22.38 | Сообщение # 248
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ , наиболее употребляемые СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ. ("Алфей").

Все пряности не подвергаются тепловой обработке. Это наши Помощники и Очистителивнутренней среды организма. К специям можно отнести и ЛУК, Чеснок, ХРЕН.
У всех специй присутствуют стрекательные клетки, и поэтому мы ощущаем горький, жгучий, вяжущий, кислый вкусы.

Асафетида (хинг) - ароматическая смола растения Ferula Asafoetida, (В-1, В-6)

По вкусу напоминает чеснок, но значительно его превосходит по лечебным свойствам. От мигреней, полиартрита, остеохондроза. Восстанавливает гормональные функции надпочечников, половых желез, успокаивает нервную систему.
Её можно добавлять в любое блюдо по вкусу. Тем, кто не отказался от варёной пищи, советуем добавлять тройную дозу.

Гвоздика (лаванга)

Является эффект-м, стим. аромат-м средством для легких и желудка. Она рассеивает холод и дезинфицырует лимфосистему, эфективна при простуде и кашле. Эфирное масло - мощное обезболивающее средство. Гвоздика - легкий афродиатик. Она обладает сильным согревающим действием.

Горчица (чёрная, семена) , (раи) - ( В-1, В-2, С. Д).

Семена растения Brassika juncea. Семена мельче, чем семена желтой горчицы. Успокаивает нервную систему при стрессах, снимает мигрени. Нормализует надпочечники, половые железы. Положительное действие при атеросклерозе, ишемии. Лечит полиартрит, остеохондроз, простудные заболевания.
Способствует рассасыванию мастопатии. Острая на вкус, имеет ореховый запах, применяется во всех блюдах.

(дали будэ


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Четверг, 09 Сентября 2010, 19.11.41
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 15.17.58 | Сообщение # 249
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Имбирь (адрак ) (В-1,С).

Это молотый корень растения Zingiber jfficinab. Применяется при всех видах индийских блюд.
Имбирь непревзойденное лекарство. Он великолепно лечит большинство кожных и аллергических заболеваний, бронхиальную астму, нарушение мозгового кровообращения. Восстанавливает иммунитет,повышает психстойкость при стрессовых ситуациях устраняет спазмы в кишечнике. Прекрасно активизирут пищеварение. Имбирный чай восстанавливает силы при психической и физической усталости. Лечит простуду,увеличивает усвоение кислорода легочной тканью. Нормализует деятельность щитовидной железы.

Калинджи (семена)

Имеют форму слезинки, внешне похожи на на семена лука, но вкус другой. Применяются в овощных блюдах и придают им своеобразный аромат. Улучшают деятельность мозга, способствуют пищеварению.
Обладают мочегонным действием, активизируют нервную систему.
Семена килинджи увелич-т активность сетчатки глаза, лечит близорукость, а также обладают антидепрессивным действием.

Кардамон (элайчи ) (В-1, С. РР).

Относится к семейству имбирных. Его бледно-зеленые стручки применяются , в основном, для ароматизации напитков и сладких блюд. Освежает ротовую полость, стимулирует пищеварение. Лечит ишемию, снимает болевой синдром при сердечно- сосудистой патологии.Снимает спазмы сосудов.
Снижает активность щитовидки при превышении ее функции, обладает отхаркивающим и спазмолитическим действием при бронхитах.

(дали будэ)


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Четверг, 09 Сентября 2010, 13.16.11
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 15.30.23 | Сообщение # 250
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ПЕТРОВИЧ,

Специи возбуждают аппетит,их по мнению диетологов наоборот не рекомендуют при диете,особенно краткосрочного плана.


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 15.39.08 | Сообщение # 251
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Специи возбуждают аппетит

Они , прежде всего, катализаторы усвоения пищи, Нормализуют обмен веществ. Это наши чистильщики всех систем и органов.
При этой системе не употребляются средства уменьшения аппетита. По моему опыту и сейчас, кушаю до полного насыщения, специально объем пищи не урезается.


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Среда, 08 Сентября 2010, 15.46.04
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 15.44.27 | Сообщение # 252
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ПЕТРОВИЧ,
Понятно,это относится чисто к Вашему методу!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16.23.34 | Сообщение # 253
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Вот,одного проповедника здорового образа жизни уже ищут! smile

Целителя Геннадия Малахова разыскивает милиция

Московская милиция подключилась к поискам известного телеведущего и пропагандиста здорового образа жизни Геннадия Малахова, сообщает радиостанция «Маяк».

Он без вести пропал в конце прошлой недели и не явился на съемки новой передачи. Ни по одному из телефонов его найти невозможно, по домашнему адресу в Москве его тоже нет.

Руководство шоу, которое ведет Геннадий Петрович, подключило связи в правоохранительных органах, не в силах разыскать народного целителя самостоятельно. По словам участников проекта, в случае, если Малахов вернется, ему грозит штраф в размере от 1,5 до 2 миллионов рублей.


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16.26.17 | Сообщение # 254
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Карри листья ( карри патий и митханим )

Сухие листья дерева Карри , растущего в Юго-Западной Азии. Их добавляют в овощные и блюда из круп. Помогают при энтероколите, гепатите, Холецистите. Вылечивают воспалит. процессы в почках, увеличивают диурез.Способствуют заживлению ран, лечению пневмонии, полиартритов, остеохондроза, воспаления мочевого пузыря.

Карри очищают кровь от инфекции и белковых шлаков, лечит ангину, фурункулез кожи и лругие бактериальные инфекции.

Кориандр (семена )

Очень ароматные семена. Помогают усваивать крахмальную пищу и корнеплоды. Придает пище свежий весенний аромат. Являются сильным стимулятором иммунной системы организма.

Дают хороший результат при лечении добро и злокачест-х опухолей, мобилизуют организм на легкое преодоление психол-х нагрузок.

Куркума (халди)

Корень семейства имбирных, ярко-желтый порошок. Великолепное лечебное действие при полиартритах, остеох-зе, наруниях иммунной системы, заболеваниях почек, печени.
Куркума восст-т силы, излеч-т язвенную болезнь 12-перстной кишки, лечит сахарный диабет. Очищает кровь и обладает мочегонным действием.
Применяется для окраски блюд из риса, и придания свежего острого аромата овощным салатам.

( дали будэ)


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Среда, 08 Сентября 2010, 18.19.31
 
ВладСДата: Среда, 08 Сентября 2010, 17.24.00 | Сообщение # 255
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Ни по одному из телефонов его найти невозможно, по домашнему адресу в Москве его тоже нет.

После исчезновения из Москвы Малахова видели на его родине в г. Каменск-Шахтинский (кстати, и моей тоже), но к приезду корреспондентов он и оттуда успел исчезнуть.


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 17.38.04 | Сообщение # 256
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Нашелся целитель)))) Видать сам решил сменить немного образ питания=выпивания! smile

Объявленный в розыск телеведущий и целитель Геннадий Малахов, который внезапно исчез и не явился на съемки своего шоу «Малахов+», наконец нашелся. Как оказалось, он устал от напряженного ритма столичной жизни и решил отдохнуть у себя на родине в Ростовской области.

Знахарь пожаловался, что у него долгое время не было летнего отпуска. Воспользовавшись тем, что у него истекает срок договора с Первым каналом, он уехал в родной Каменск-Шахтинский. «Просто-напросто закончился договор. В моем договоре сказано, что я работаю до тех пор, пока существует передача „Малахов+“. Я руководству говорил, что надо заключить новый договор, но этого сделано не было», — сообщил телеведущий в интервью.

По словам Малахова, за четыре года он участвовал в приблизительно тысяче передач, а с минувшего года снимался по три дня в неделю по четыре программы в день. При этом работа над каждым выпуском длилась по три с половиной часа, что было очень тяжело, пожаловался целитель. «На одной из съемок я сорвал себе спину. Телевидение просто-напросто меня выработало. У меня нет сил — ни моральных, ни физических. Тут уже и деньги не помогут», — добавил он.

Между тем Первый канал никак не прокомментировал факт обнаружения Малахова. Телеведущий же рассчитывает на мирное разрешение спора с компанией, несмотря на то что ему грозит за срыв съемок штраф в 1,5 — 2 млн рублей. «Ругаться с руководством я не собираюсь, но и в таком состоянии больше работать не могу. О чем я говорил, и неоднократно», — подчеркнул он. Малахов также добавил, что на телевидение возвращаться пока не намерен. В настоящее время он пишет книги и проводит все время с семьей.

Напомним, передача «Малахов+» о «народных» способах исцеления выходила по утрам на Первом канале российского телевидения с начала 2006 г. и традиционно сохраняла высокий рейтинг. При этом в медицинском сообществе к идеям Геннадия Малахова относятся, по меньшей мере, скептически.


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 19.16.14 | Сообщение # 257
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Манго порошок( амчур ) ( вит. В-1,В-2, С).

Размолотые плоды манго. Добавляются в напитки, овощные блюда, кислые блюда и салаты. Порошок манго улучшает настроение, лечит депрессивные состояния. дает полож-й эффект при снижении слуха, активизирует тонкий кишечник, улучшает кровообращение в легочной ткани, снимает мышечную усталость.
Нормализует обмен кальция в организме, лечит близорукость.

Мускатный орех (А. В-1, В-2, Д).

Это ядро плода тропического дерева Myristika. Натертый орешек используют в малых колич-х ( иногда в сочетании с другими пряностями) для придания аромата овощным блюдам.
Хорошо сочетается со шпинатом и зимними сортами тыквы. Стимулитует пищеварение, излечивает хронические риниты.
Великолепно лечит доброкачественные опухоли, например мастопатию. Активизирует имунную систему.
Лечит стафилококковую инфекцию, помогает в лечении туберкулеза, препятствует возникновению злокачественных опухолей.

Перец чили (мирч ), ( А. В-1, В-2, С. Е. Д. Р. РР, каротин).

Отличается от обычного перца более алым цветом, сладковатым вкусом и выраженным лечебным действием на организм.
Повышает секрецию желудочного сока, улучшает работу печени, лечит гепатиты.Помогает лечить доброкач-е опухоли, бронх.астму, аллергические заболевания.
Лечит атеросклероз сосудов всего организма.
Эта пряность придает пище жгучесть. Добавляется по вкусу.


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Четверг, 09 Сентября 2010, 13.07.12
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 19.34.47 | Сообщение # 258
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote
Перец чили (мирч )

Отличается от обычного перца более алым цветом, сладковатым вкусом

Петрович,Вы уверены в его сладковатом вкусе? Я однако сомневаюсь и вообще, если его немного откусить,то не только вкус не почувствуется,а вообще весь мир покажется вывернутым наизнанку!
Кто этот сладковатый вкус смог определит мне интересно?! smile
Вот он,зараза жгучая!



Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Среда, 08 Сентября 2010, 20.12.54 | Сообщение # 259
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Петрович,Вы уверены в его сладковатом вкусе?

Хорошая сладость ! surprised
Вкусишь плод - wacko прожигает насквозь! wacko wacko


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
ПЕТРОВИЧДата: Среда, 08 Сентября 2010, 20.47.23 | Сообщение # 260
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Вот он,зараза жгучая!

Имеется ввиду порошки (молотые) перцы. Я не все перепробовал специи , а излагаю из литературы их свойства. Чтобы ориентироваться в применении.

Вот попалось - помещаю :

О других свойствах касторового масла( естественно нерафинированного ):
http://medic.ymka.ru/lechenie_kastorovim_maslom.php

"ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КАСТОРОВОГО МАСЛА
(целитель В.Ерофеев)
Касторовое масло обладает различными целебными свойствами, кроме уже известного его слабительного действия. Особое действие касторовое масло оказывает на кожу и подкожные ткани. Расскажу о методах применения касторового масла.
Касторовое масло очень эффективно в качестве наружного средства для выведения бородавок.
Для этого необходимо втирать масло в бородавку в течение 10-15 мин. Ежедневно утром и на ночь для того, чтобы она пропиталась маслом.
При раздражении и покраснении слизистой оболочки глаз в них закапывают по 1-2 капли касторового масла. Это уменьшает раздражение.
Наружное использование этого масла (4 раза в неделю) вызывает быстрый рост ресниц и бровей, если втирать масло в их корни.
Для усиления роста волос необходимо тщательно втирать в кожу головы масло на ночь. Утром голову моют. Эту процедуру делают трижды в неделю, пока не наступит заметное улучшение состояния волос. Затем, для поддержки состояния волос, можно применять этот метод 2 раза в месяц.
При наружном воспалении ануса (геморрое) масло смягчает слизистую, способствуя ликвидации заболевания.
При бронхите или простуде грудь растирают смесью из 2 ст. л. касторового масла и 1 ст. л. скипидара. Сначала подогревают касторовое масло, затем добавляют скипидар. Полученную смесь втирают в грудь, которую затем тепло укрывают. При слабой простуде растирание делают на ночь, при сильной - 2 раза в день.
Если пупок новорожденного плохо заживает, его смазывают касторовым маслом.
Масло используется для смазывания ссадин, любых порезов, для залечивания язв, болячек. При этом хорошо обмакивать в масло птичье перо.
Для смягчения мозолей, натоптышей и снятия болевых ощущений необходимо трижды в неделю перед сном натереть ноги маслом и надеть хлопчатобумажные носки.
Масло хорошо сводит папилломы, родинки и печеночную пигментацию, для этого масло тщательно втирается в эти места утром и на ночь. Эффект наступает приблизительно через месяц пользования маслом."


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Среда, 08 Сентября 2010, 20.48.59
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 22.27.06 | Сообщение # 261
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Quote (ПЕТРОВИЧ)
Для усиления роста волос необходимо тщательно втирать в кожу головы масло на ночь.

Это как мертвому припарка!Ничем уже их не заставить расти,если их уже нет!
С таким же успехом рекомендую автомобильное масло типа автол! smile


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 08 Сентября 2010, 22.51.23 | Сообщение # 262
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Есть у меня друг еще с училища.Фамилию называть не буду,он у нас на сайте бывает.

Так у него еще в училище залысины пошли.
Прикупил он тюбик мази на касторке и начал по тихому втирать себе в голову ночами,когда все курсанты засыпали.Но его тайна довольно быстро раскрылась.Прятал он свой тюбик под подушкой и вот однажды перед сном мы ему тюбик с лекарством подменили на тюбик с гуталином.

Выключили свет и легли спать.Друг мой по старой схеме,когда все сделали вид что заснули,достал тюбик и спокойно в темноте произвел втирание в голову.Мы же довольные начали мирно сопеть ожидая утра!Эффект самый был на подьеме!Мы проснулись от страшного крика !Это друг увидел подушку черную и подумал поди неизвестно что! По причине того,что он ночью ворочался,то и вид получил соответствующий ,вся голова,включая лицо было в гуталине!Гогот наш надо было послушать!
Потом он долго искал виновника,но никто не признался,кара оказалась бы страшной!


Qui quaerit, reperit
 
ПЕТРОВИЧДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 12.59.17 | Сообщение # 263
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Перец чёрный ( марич )

Природа его суха и горяча. Согревает нервы, растворяет слизь и полностью прекращает ее выделение. Помогает при заплетании языка и зубной боли. Полезен от кашля, кот-й возникает от холода. Вызывает аппетит и способ-т перевариванию пищи, выводит мочу и месячные, рассааывает опухоль селезенки.
Перец относится к противоядиям, помогает при всех видах звериных укусов. Если растереть с содой, то поможет (натереть) при витилиго.
Но он истощает тело. Поможет и при простуде тела, согреет его. А заменителем его является белый перец в его половинной дозе.

Перец красный ( маричи-пхалам)

Плод Солнца, как и черный, содержит много солнечной энергии. Он сильный стимулятор как для пищев-й системы, так и для с-мы кровообращения.
Разгоняет внутренний и внешний холод. Однако кр.перец может усугублять воспалительные процессы. Он особенно эффективен для сжигания токсинов в тонком кишечнике.

Тмин индийский (семена)

Важный компонент в рецептах овощных, рисовых блюд и закусок. Разделяет свойства калинджи. Придают бодрость, свежесть, стимулируют нервную систему, лечат гастрит с повышенной кислотностью, повышают активность почек, облад-т мочегонным действием.
Снимает спазмы с мелких сосудов кожи.

Фенхель (сауф ). Сладкий тмин. (витамины- В.В-1, В-2).

Семена похожи на тмин и кмин, но больше их по размеру, отличаются по цвету.
По вкусу - анис и используется в приправах. Улучш-т пищеварение,стимулирует приток грудного молока, полезен при гастритах, язвах желудка др.забол-ях ЖКТ. Улучшает зрение при близорукости,снижает артет-е давление. Обладает отхаркивающим действием.
( витамины- А, В-2).
(дали БУДЭ)


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Четверг, 09 Сентября 2010, 13.22.55
 
ПЕТРОВИЧДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 14.56.25 | Сообщение # 264
01.03.1932 - _.06.2016
Группа: Старейшина
Сообщений: 2138
Статус: Отсутствует
Шамбала (метхи), (В-1, В-2, В-6, С), семена квадратные по форме , бежевые.

Относится к семейству бобовых, излюбленное растение индийцев. Приправа ко многим овощным блюдам. Восстанавливает силы, стимулирует грудное молоко, пищеварение, работу сердца, помогает при запорах и коликах.
Великолепно лечит суставы и позвоночник, предупреждает переохлаждение конечностей.
Нормализует гормональные функции надпочечников.

Шафран ( В-1, В-2, каротин)

Сильное и весьма дорогостоящее средство. Обновляет кровь и систему кровообр-я, а также женскую половую сферу и в целом улучшает обмен веществ. Регулирует работу селезенки и печени. Шафран считается наилучшим стимулятором и афродизиатиком, прежде всего для женщин.Не будучи тоником, он даже не в больших количествах, усиливает действие других трав.

Специи помогают вскрыть капсулированные могильники канцерогенов (питание раковых клеток) ,предотвратить возникн-е раковых опухолей, онкологии. Это наше "МЧС".


Петрович
Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг.
В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .


Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Четверг, 09 Сентября 2010, 18.49.35
 
СаняДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15.47.39 | Сообщение # 265
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ПЕТРОВИЧ,
А где эта Шамбала хоть растет,с квадратными семенами,про которую Вы упомянули?


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15.55.41 | Сообщение # 266
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Это надо туда ехать,чтобы похудеть?Вопрос становится все серьезнее,чем мне казался вначале! smile


Qui quaerit, reperit
 
YraДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18.35.23 | Сообщение # 267
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
?Вопрос становится все серьезнее,чем мне казался вначале!

Саня Привет!
Судя по новой фотке ,ты в приличной форме.


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
СаняДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18.40.29 | Сообщение # 268
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Yra,
Этой фотке три года!
Привет!Вообще, моя цель войти в норму и всего лишь,я не собираюсь топмоделью стать.
Тебе тоже рекомендую,поколь ты с этой ветки не уходишь,значит уже думаешь про это! smile


Qui quaerit, reperit
 
YraДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 18.51.50 | Сообщение # 269
Группа: Старейшина
Сообщений: 6427
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Тебе тоже рекомендую,поколь ты с этой ветки не уходишь,значит уже думаешь про это!

Ошибаешься Саня,сам знаешь я гуляю по веткам(сам по себе),поэтому получал "пистон"от Админа ,за якобы критику.
Я не о чем не думаю,ну похудею я ,дальше что? Я столько лет был стройным(даже через чур,фото армейское),хватит.


Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
 
AlekswasДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19.41.41 | Сообщение # 270
Группа: Администратор
Сообщений: 18513
Статус: Отсутствует
Quote (Yra)
поэтому получал "пистон"от Админа ,за якобы критику.

Yra, значит за дело... cool


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
Поиск:

дед мороз