Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 21.56.06 | Сообщение # 3276
Статус: Отсутствует
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 19.24.13 | Сообщение # 3279
ЦитатаСаня ()
И что в нем от муравьев?
Так вот же...я уточнила, что не было у меня шоколадной посыпки, если бы была, то! в разрезе был бы рисунок как будто там муравьи видны, ну а так, как получилось, уж не обессудьте, конфету измельчила, и в разрезе там капельку видно шоколадный "штрих" Как то так.... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 19.42.09 | Сообщение # 3280
ЦитатаАлиса ()
Так вот же...я уточнила, что не было у меня шоколадной посыпки, если бы была, то! в разрезе был бы рисунок как будто там муравьи видны, ну а так, как получилось, уж не обессудьте, конфету измельчила, и в разрезе там капельку видно шоколадный "штрих" Как то так.
Теперь понятно. Шоколад крошится в само тесто. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 19.51.29 | Сообщение # 3281
ЦитатаСаня ()
Теперь понятно. Шоколад крошится в само тесто.
Шоколадная посыпка для украшения тортов есть в продаже она сыпется в саму муку с разрыхлителем а потом добавляется уже в взбитые масло с сахаром и желтками+ взбитые белки. а в результате проявляется прикольным рисунком теста в готовом виде. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 18.23.48 | Сообщение # 3283
ЦитатаViktor7 ()
У нас пообещали недели две мороза, по этому случаю сделал сегодня холодец. Вроде хороший получился...
На вид просто замечательный!!! А вы по морозу едите холодец застывший или в разогретом виде? Моя дочь предпочитает есть холодец только в горячем виде((( Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 20.01.48 | Сообщение # 3287
ЦитатаАлиса ()
Моя дочь предпочитает есть холодец только в горячем виде(((
Это уже ХАШ,полезное блюдо для суставов и костей.Врачи рекомендуют.Но без 100гр его не едят))) Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Суббота, 24 Февраля 2018, 19.37.41 | Сообщение # 3291
Моей маме к 88-летию(родилась 13-го января, а запись в паспорте 25 февраля..) вот тортик две восьмерки к завтрашнему дню. это на начальном этапе украшения
Вкусный, потому как попробовали (осталось тесто, сделала печеньки) Безнаказанность рождает вседозволенность