Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11.24.40 | Сообщение # 91
Статус: Отсутствует
Quote (Sokol)
Геннадий_, Quote (Геннадий_) Не дождётесь!
Геннадий, а все стер и принял валерианку.
I am sorry, если я Вас чем обидел/задел. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11.25.21 | Сообщение # 92
Quote (Геннадий_)
Не живут. В данный момент! Но - жили ранее. И земли эти никому не отдадим.
Ранее,это когда там жил? Когда по Дарвину еще все обезьянами были?
Не зря у русских из паспорта 5 графу убрали умные люди!Еще лет сто и не слышно будет вообще про тех завоевателей ничего!Одни сказки останутся! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 11.32.50 | Сообщение # 94
Quote (Саня)
Не зря у русских из паспорта 5 графу убрали умные люди!
Согласен, что "не зря". Но КТО эти "вумные" люди?! Да я отдам любому ВСЁ с себя - но останусь РУССКИМ, как бы вы ни пыжились.
Quote (Саня)
Еще лет сто и не слышно будет вообще про тех завоевателей ничего!
Про русских? Про Ермака? Сказки нам не рассказывай. Уж первыми в космосе ТОЧНО были русские! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.08.27 | Сообщение # 96
Quote (Саня)
Геннадий_, Quote (Геннадий_) Сказки нам не рассказывай.
да какие же сказки,когда население сокращается из года в год.Тут и завоевателей не надо,когда нация вымирает!
Вымирает она лишь исключительно по "мудрости" правителей, начиная с Хрущёва; Курский уроженец, а заделался хохлом. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.09.57 | Сообщение # 97
Геннадий_, Но это же проблема нации и не шуточная!Поэтому и нишу,что при такой убыли скоро одни сказки останутся от русских,как нации! Вот и превратятся 80 процентов в десять,кто же тогда государствообразующим будет?Да тот,кто плодится,а не вымирает на этой бескрайней территории! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.10.53 | Сообщение # 98
Quote (Саня)
да какие же сказки,когда население сокращается из года в год.
Пропорции всё равно остаются в мононациональной стране. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.12.50 | Сообщение # 99
Геннадий_,
Quote (Геннадий_)
Пропорции всё равно остаются в мононациональной стране.
Нет у нас моно!Мы многонациональная страна! Кто даст гарантии,что татар в России через триста лет не будет 80 процентов от всего населения ? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.14.05 | Сообщение # 100
Quote (Саня)
при такой убыли скоро одни сказки останутся от русских,как нации!
Нет. как говорил маршал Жуков, "бабы (русские) ещё нарожают". Россию похоронить не удастся. Мы - вечны. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.17.55 | Сообщение # 102
Quote (Геннадий_)
Курский уроженец, а заделался хохлом.
Да у нас многие стесняются признавать семя русскими, на вопрос о национальной принадлежности красноречивое молчание, чего то стыдятся. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.18.05 | Сообщение # 103
Quote (Саня)
Quote (Геннадий_) Пропорции всё равно остаются в мононациональной стране.
Нет у нас моно!
сейчас как раз есть!
Quote (Саня)
Кто даст гарантии,что татар в России через триста лет не будет 80 процентов от всего населения ?
сами татары точно дадут. ИМ такое и не снилось (про халифаты и прочую дребедень). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.19.08 | Сообщение # 104
Немного вернусь назад ... к лекции польского профессора, с которой началось обсуждение.
Почему не понравилась лекция. И хотя как мы знаем, запоминается последнее слово, посмотрим начало лекции профессора.
Русская культура (не советская) - Мусоргский - на авторитет для польского профессора. И еще дословно – «после Кукольника МАЯЧИТ ПУШКИН».(достойно речи професора) .
А вот она нац.гордыня польская - "единственный уникальный случай в истории, когда русский царь был в плену..." или "единственный случай, когда враги 2 года оккупировали Москву". Да и кстати: "Наполеон первый раз шел на Москву, а ПОЛЯКИ то ВТОРОЙ" .(Наполионишко какой-то, подожди и до тебя польская профессура доберется).
Я не обсуждаю факты, а говорю о том, что "подача" одного и того же материала может быть разной. Тогда и эффект от обсуждения может быть другим, вплоть до противоположного.
Теперь знаю: Оказывается, что если бы не Сигизмунд, нам бы хана. (Это уже конец лекции). И поляки в Кремле были, чтобы спасти нас. Правда сначала некогда было выяснить вопрос о православии,(разве вероисповедание в то время был насущный вопрос), спросили в самый последний момент.(Зачем спросили, так всё хорошо два года было) Неожиданно оказалось, что не хочет быть тот царем православным, хочет быть королем католическим...Во дурень - не ожидали.
И про Смоленск профессор что-то сказал. Лучше бы сказал про Кострому, что есть такой городишка на земле русской, за 500 километриков за Москвой. И что там делали поляки?
Понятно ли тебе, русский зритель, как было на самом деле? И теперь опять цитата профессора : "А некоторые делают навар" себе, трактуя это по другому. Уж не Пушкин ли с Мусоргским наварились ? ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Вторник, 13 Ноября 2012, 21.16.19
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.21.21 | Сообщение # 105
Quote (Саня)
Quote (Геннадий_) Мы - вечны.
Мы с тобой,как раз не вечны! Ты уж постеснялся бы так заявлять то!
Ты не понял: я (лично я!) вижу себя лишь частицей русского этноса. Ничего ЛИЧНОГО. Но у меня уже внуки! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.22.58 | Сообщение # 106
Геннадий_,
Quote (Геннадий_)
сами татары точно дадут. ИМ такое и не снилось (про халифаты и прочую дребедень).
Сами то они никаких гарантий не дадут! Гарантии выживаемости России может дать только сбалансированная политика национальная, которая позволит сохранить процентное отношение населения.без ущемления всех без исключения национальностей в стране.А когда орут,что Россия для русских,это тупик и крах,как страны,так и самой национальности русских,которые успешно вымирают пока , на благо всем! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.30.08 | Сообщение # 107
Quote (Саня)
А когда орут,что Россия для русских,это тупик
Орет кучка оголтелых нациков, а у тебя получается что все 80%, кстати такой элемент есть в любом государстве и ни чего терпят и катастрофу из этого ни кто не делает. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.30.26 | Сообщение # 108
Quote (Саня)
так и самой национальности русских,которые успешно вымирают пока , на благо всем!
Это оскорбление, и я бросаю тебе перчатку! До ТАКОГО даже Адольф Гитлер не опустился! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 12.59.45 | Сообщение # 120
Quote (Геннадий_)
Это наши пращуры взяли, и теперь это - Россия. Как бы это кому не нравилось
Геннадий, взяли в смысле захватили. Россия осталась последней имерией сохранившей свои колонии. Разница лишь в том, что нам не нужно было через океаны куда-то плыть.
А вы спросите чукчей, хантов, манси и прочих - с коих пор им "на Руси жить хорошо"? Может им бы по своему лучше бы было, кто их спрашивал? А если бы до Египта добрались, то тоже Россией безраздельной стал? Посмотрите на территориуй славянских племён и России времён ХV века, вот там и тогда было мононациональное население.