Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22.14.06 | Сообщение # 151
Статус: Присутствует
Первая эскадрилья в ту бытность на фотках.Бывшая вторая и будущая вторая.Перепетии судьбы.... Лейтенант,это вроде вооружейник,холостяк,звали Саней.С Польши поперли за мелочь какую то.Попал в Афган,вернулся с двумя орденами Звезды.Не угодали в полку командиры))) Парень отличный !Не зря с дедом на фотке.Фотка его у меня есть и фамилию вспомню.В первой нач САПС не помню,зато помню в третьей был Коля Сазонов,гармонист и спортсмен-парашютист))). Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22.31.47 | Сообщение # 152
Июль 1979 года. Отвальная.
В центре общей фотки в рубашке с галстуком инженер эскадрилии майор Должиков.В прошлом году умер в Черняховске.Царствие небесное.Все разговаривал и делал голосом Хи-хи))).Так среди технарей и звали его наш Хи-хи. Командир эскадрильи у этих парней был м-р Псарев. Левее Должикова через одного Серега Шумков - техник самолета с Ачинского училища.Сейчас в Красноярске обитает. Суетной был молодым технарем.Побежал бомбу подержать при подвески,скомандовал оружейникам Отпускай не вовремя,они ему на пальцы ноги и отпустили практичку.ходил месяц в гипсе
Если не ошибаюсь,то сидит на общей фотке слева крайний Сазонов Николай.Это и есть нач САПС с третьей.Как попал на отвальную в первую не знаю,можно догадаться,что твой дед пригласил.
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10.32.25 | Сообщение # 153
Статус: Отсутствует
Саша, спасибо за информацию. Я вспомнил Должикова и Сазонова, напомню маме. Жаль, что фотки не подписаны, мама говорит:-"думала,что всю жизнь помнить буду те годы и тех людей", а выходит, что память нас подводит. А отца и правда называли дедом, я уже и подзабыл. Владимир Гречаный, Жагань 1974-1979, Хойна 1987-1992.
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10.45.14 | Сообщение # 154
vova, Кириченки вроде в Калининграде живут,нач группы САПС что на замену приехал я вспомнил.Мужик спокойный был как мамонт))). Матушку хорошо помню,как на фотографиях увидел по парикмахерской.У нас тогда глупых была мода ходить бриться в парикмахерскую))).Вот ведь чудили.Она на нас,как на идиотов молодых смотрела))). Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 10.52.28 | Сообщение # 156
vova, Кого матушка стрижет,интересно?Уж не Медведовского случаем?Морда лица знакома,а вспомнить не могу.Вообще все лица знакомые,но с годами фамилии вылетели . Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 22.52.45 | Сообщение # 160
Кацперский, Не могу найти инфу,представляешь.Надо у Авиамеханика уточнить,он служил в это время как раз.Должен помнить,если не он и писал про это. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20.21.20 | Сообщение # 164
8 мая 2010 года к нам приезжали Рогачевы. С Сергеем мы летали 89-90 пом он ушел в Легницу. Дружим и в настоящее время. Стараемся раз в год приезжать друг к другу в гости. Он сейчас живет в Самаре. Николай Евгеньевич Волков
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 23.37.56 | Сообщение # 170
Quote (Саня)
начало реки
начало у неё прод Москвой, а это как у Жени "Самары"посмотри на заставке -на заднем плане Волга. Помоему один к одному Точно Волга! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 22.06.56 | Сообщение # 175
РОН, С Днеи Рождения,Сережа! На аваторе моем это Крым.А на берегу этго пруда Аленушка на одной картине известной сидит.Вода изумрудная.Там и правда картина писалась.Я типа,на месте Аленушки))) Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 23.39.36 | Сообщение # 180
Добрый вечер.на 1- стр. Кацперский написал историческую справку полка в ней указаны 25 су-24м и заводские номера,а 5 су-24м остальные не указаны ,проясните ситуацию куда делись остальные самолеты?