Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 14.44.03 | Сообщение # 182
Статус: Отсутствует
Так, извините. Номер войсковой части это УСЛОВНЫЙ номер. Он у меня есть. Ещё нужен действительный, к примеру 659-й военный авиационный госпиталь. Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 10.33.17 | Сообщение # 201
дозаправка 2,38 Гб есть обмытие орденов,перегон в Шпротаву по выводу,возложение венков на мемор.кладбище,9-мая но это уже есть на сайте сейчас дал задание "шпецам"местным пусть научат как закинуть может Ваничкин на сайте кнопку "загрузить файл" сделает у меня МЕГАЛАЙН скорость пишет что 510кб/сек за ночь скачает эщё Ваничкин писал можно по скайпу я установилего только не нашёл опции" переслать файл" Давйте подсказывайте всем миром сможем сдаваться не будем Сергей Кальницкий
Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 22.40.43 | Сообщение # 203
Статус: Присутствует
serg-kalnicki,
Сережа,я давал свой позывной в Скайпе,это papavan2 Надо вбить в поисковик скайповский мой позывной и найти меня в сети.Скайп у меня практически постоянно включен. После того,как ты найдешь пользователя,то при нажатии на его фамилию или ник,откроется окно для связи с ним в печатной форме.Наверху этого окна есть кнопка "инструменты" Вот там и есть функция отправить файл.Тоесть файл отправляется конкретному пользователю.Попробую принять целиком,но выгоднее всего файл загнать в архиватор и тот его поделит на множество архивчиков,которые отдельно можно передавать.Когда все архивчики придут,то они распакуются одновременно. Если у тебя стоит архиватор,то при указывании на файл под правой кнопкой мыши в подменю будет функция создать архив,нажми и посмотри внимательно,там можно даже укащзать колличество архивов и даже запоролить файл,ну это уже лишнее.
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 08.06.39 | Сообщение # 204
Саша ты мне ещё наверное дай ссылку на программу на вырезание лишнего из DVD я её скачаю вырежу и вес уменьшится и пожелания автора выполню файл разрежится на несколько частей Сергей Кальницкий
Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 10.35.41 | Сообщение # 205
Статус: Присутствует
serg-kalnicki,
С DVD вообще тяжело работать.Желательно перевести в формат AVI. Попробуй вот эту программу по нарезке. Качай по ссылке с депозита(лекарство в комплекте) http://depositfiles.com/files/4855884