Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 12.26.12 | Сообщение # 151
Статус: Отсутствует
Да, это Скалигеров. Имена остальных, извини, не помню. Это фото из агитпропа. Когда уничтожал документы паркома, оставил эти фотографии себе на память. А вот этих дейстующих лиц я помню. Ст. прапорщик Деулин учит кодировщика Яковлева как правильно нужно читать армейскую прессу между строк ))).
Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 18.30.05 | Сообщение # 155
Юра или Света фотографии в Жаганьском альбоме "личное"повторяются много раз непорядок[color=red] это Ветлугины и др.
Добавлено (02.04.2008, 19:30) --------------------------------------------- Юра заходил на сайт Рома Харисламов но не отметился. Спрашивает где Миша Ярославцев кто знает(извените что без званий должностей с Мишей знаком когда он был ст.лётчиком) Может есть необходимость открыть ветку поиска сослуживцев.А может Светин форум подойдёт если его переименовать.Света что скажешь,подруга не нашлась? пишите скорее
Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 20.18.50 | Сообщение # 156
СЕРЁГА!!! Это у тебя вчера день рожденеия был??? У тебя-у тебя... [color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=blue]Будь всегда в строю!Остальное купишь. ___________________________________________ Теперь по поводу твоего предложенения. Так моя тема и открыта как раз для того, чтобы там писать кто кого и почему ищет. Разве не ясно? Хоттите другое название? Нет проблем.___________________________________________________ "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 19.12.45 | Сообщение # 158
Статус: Присутствует
Катя Ярославцева на Жаганьской ветке АВИА.РУ роявлялась и почту светила.Довольно долго общалась,теперь вот только пропала немного. В главном меню есть раздел по поиску товарищей и сослуживцев,пока никто никого искать не хочет особо )))),и не оставил ни одного обьявления. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 09.28.24 | Сообщение # 159
Саша, ты не прав. Искать "хочем"! Только на сайт не все идут.А между собой, люди которые общаются на АВИА и так узнают кто и где. Я лазию по одноклассникам, кого- то нахожу (я просто незнаю где и кто, а узнать человека по фотке из альбома...и на сегодняшней день - не всегда возможно), некоторых Света подсказала, а сюда они даже и не заглядывают.Хотя адреса прописываю. А если можно, ставьте мне задачи по поиску, только хотя бы пишите в каком краю приблизительно искать. По возможности, чем могу помогу, а то толку от нас мало. Фоток у Игоря нет... В истории все написали... Вообще Вы молодцы!
Сообщение отредактировал кузя - Пятница, 04 Апреля 2008, 09.29.09
Дата: Пятница, 04 Апреля 2008, 10.39.50 | Сообщение # 160
Статус: Присутствует
На сайте,на данный момент,зарегестрировалось 70 пользователей! И только 21 из них оставили от одного и более сообщений. :'( А искать конечно людей надо,но надо и поактивней быть,а то будем искать тех,кто на сайте уже зарегестрировался,а писать не хочет! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 15.07.05 | Сообщение # 165
По истории : 42-й гвардейский авиационный Танненбергский Краснознамённый полк
Сформирован 5 апреля 1938 г. как 8-й иап. - ГОСПОДА, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Yrii, спасибо!Только я думала ему уже кто-нибудь звонил (ты этот телефон хотел давно дать, и была уверена, что ты скинул его на личные сообщения Сереге) . А он не обидеться , что его телефон доступен всем?
Сообщение отредактировал кузя - Суббота, 05 Апреля 2008, 15.23.14
Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 20.55.14 | Сообщение # 173
Всем привет! Давно не был на форуме. А у Вас тут изменения приятные. Правда что-то давно никто не пишет, что-то ещё случилось?
Добавлено (06.04.2008, 21:55) --------------------------------------------- У Вас были интересные истории про Жиганський полк, его личный состав. Я вот вспомнил, что с 1984 по 1987 год в офицерской общаге во втором номере на втором этаже жил Валера Абалмасов, он был тоже ст.техником в первой АЭ. Уехал служить куда -то в Азию по замене.
Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 16.47.25 | Сообщение # 180
Товарищам Медикам ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ от Кацперского! Спасибо Оксане Карпан за списки личного состава госпиталя! Всё оформлю, пока у меня нет свободного времени для общения. Только маленький вопросец - уточните пожалуйста ЗАКРЫТЫЙ (ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ) номер госпиталя. Буду очень благодарен. Схему расположения советских домов и объектов госпиталя в самом городе тоже разработаю. Надеюсь Вы мне поможете сорентироваться. Всех обнимаю. Всем благодарен за участие.