Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 11.38.14 | Сообщение # 211
Статус: Отсутствует
Привет, всем! Кто помнит моего отца Пономарева Николая Михайловича, 1986-1990г.г. Если мне память не изменяет был дознавателем ( может не правильно написала должность). Потом перевелись В Ключево. Сейчас он в Воронеже - воен.пред. на пенсии, но еще работает там же на авиац.заводе. Пономарева Юлия
Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 18.23.30 | Сообщение # 216
Всем привет! Мой отец Аверьянов Сергей Николаевич, 1987 -1992 служил в дивизионе связи, на ближне-восточной точке(кажется так называлась). Сейчас он в Чите, на пенсии, но работает в охране предприятия. Аверьянова
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 05.32.25 | Сообщение # 219
Привет всем! Я в 1992 году закончила 11Б класс. Моя сестра Аверьянова Оксана училась в начальной школе у нас в гарнизоне, кстати она здесь есть на фотографиях. Отца пока пригласить не могу, уехал в Тверскую область, но скоро вернется. В гарнизоне я не была с 1992 года, и была очень рада увидеть фотоальбом, просматривала до полтретьего ночи, а потом уснуть не могла, все "ходила" по гарнизону. Спасибо вам огромное за экскурсию! Аверьянова
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 09.45.25 | Сообщение # 221
Оля,привет!Молодец-что пишешь...Сохранились ли у тебя фото класса и любые старые фото гарнизона.Было бы здорово их посмотреть.. Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 10.25.34 | Сообщение # 222
Советую логином и паролем от входа на хранилище роликов по почте обмениваться. Там можно и смотреть и качать.Есть конечно там ролики личного плана,но их в сети показывать не будем до разрешения хозяина,но и они не запретны в просмотре. Это мое мнение. Или есть особое мнение? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 10.04.06 | Сообщение # 235
Спасибо,Оля! Я фото пережал и перенес вместе с подписью в альбом Шпротавской школы № 24,чтобы другие школьники узнавали своих друзей.Продолжай вспоминать и радовать нас фото. Юрий Шардаков, Жагань 1987-1992 гг
Дата: Среда, 07 Мая 2008, 12.52.02 | Сообщение # 236
Кто помнит прапорщика Поддубного Михаила Пантелеймоновича? Служили в Жагане с 1984-по 1988 годы. Мама работала поваром в технической столовой вместе с т.Людой Царевой. Кто помнит и знает моих родителей отзовитесь пожалуйста!!! И еще выпускники 1984 года ищут своих одноклассников, в основном девочек Олю Куницыну, Наташу Гузий, Лену Климову и других, если кто знает помогите в поиске пожалуйста!!! гострая
Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 19.02.19 | Сообщение # 240
Здравствуйте, однополчане! Спасибо создателям сайта, интересно вспомнить годы, прожитые в Польше, увидеть знакомые лица, пообщаться. Жаль, что полк расформировали, хоть было предложение, оставить название и все регали 42 полка и передать знамя одному из полков, сформированных после войны, но никто не захотел слушать даже ветеранов ВОВ. У кого есть координаты Маслова В.А., прошу скинуть на мыло