Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 10.30.17 | Сообщение # 602
Статус: Отсутствует
Жаганских ребят Саньку Попова и Юру Шардакова - с Днём рождения! Сто лят товарищи! У меня вчерашнее пиво осталось, так что ЗА ВАС! Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 12.46.02 | Сообщение # 603
Товарищи! В последнее время как-то выпала мне роль вестника печальных вестей. Приношу очередную. Вчера, 10 пареля ушёл из жизни наш Друг и Боевой товарищ майор запаса ХВОРОСТЯНКО Василий Иванович. Он одним из первых взял слово на ветке "Всё об авиации СГВ, ПНР" в форуме АВИА.РУ (ник ХВИ). Вася служил заместителем командира роты связи и РТО запасного аэродрома по политической части 377-го обсрто в Хойне (1984-1985) и командиром роты охраны 253-го обато в Жагани (1985-1989). Ему было 55 лет. Тяжело болел. ПРОЩАЙ дорогой наш Человек!
На Вале Поморском, зима 1984/1985 г. Перебазирование частей хойновского гарнизона на запасной аэродром Надажице. Вася усатый в центре.
С польским товарищем у только что сооружённого памятника в честь 30-й годовщины подписания Варшавского договора. Хойна, перед казармой ОБСиРТО, 1985 г.
После торжеств на советском кладбище г. Жагани в честь Дня Победы. 9 мая 1989 г. Вася без мундира.
Дата: Суббота, 11 Апреля 2009, 13.02.29 | Сообщение # 604
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Товарищи! В последнее время как-то выпала мне роль вестника печальных вестей. Приношу очередную. Вчера, 10 пареля ушёл из жизни наш Друг и Боевой товарищ майор запаса ХВОРОСТЯНКО Василий Иванович.
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18.25.40 | Сообщение # 607
Гость Валерий, Привет,Валера! Рассказывай кто,откуда? По имени тяжело определить))) Надо зарегистрироваться и зайти после регистрации через форму входа.Почта логином на сайт не является. Если какие неутыки,то сразу пиши,поможем тут же,благо и гостям писать можно у нас. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2009, 18.40.32 | Сообщение # 608
Гость Валерий, Валера оформляйся на сайте(все документы нач.строю!!!!!) админ всё подскажет,а я рекомендую просмотреть ветку СГВшники на отдыхе для начала Сергей Кальницкий
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 19.36.14 | Сообщение # 610
alekswas2008, Не знаю,Санек! По мне так вообще бы там все группы ликвидировали,я только рад был бы))). Нехрен там штаны протирать! Есть сайт,есть фотоальбом,есть форум на сайте,вот и общайтесь на здоровье.Нет,будут вас там чужие модераторы банить,а вы терпеть! Забанили поди создателя группы,вот и пропала она.Все там на соплях держится! Фотка кстати с нашего альбома, надпись видно старую нашу традемарка))).Воруют потихоньку у нас с сайта,а на сайте не пишут))). Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21.01.44 | Сообщение # 612
Эту фотографию Светлана Казарновская выкладывала на сайте давным давно,а группу я не знаю,кто организовывал на одноклассниках,может тоже она?! Скоро появится на сайте,как обещала и разьяснит нам все потемки))). Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21.23.55 | Сообщение # 613
Саня, Привет ребята, после дня рождения вроде оклимался, целый день на воздухе, погода сегодня класс... А ты Санёк прав, я и сам забыл когда заходил в те группы, да и вообще однокласники банят как тыговоришь за каждую мелочь, я уже два раза зарегистрировался что бы связь держать, у меня спросили, а я и сам незнал даже, а на фото внизу справа я сразу заметил "клеймо"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22.07.26 | Сообщение # 617
Кацперский, Радо, я по этому теперь и вконтакте и на майле.ру "агент","мой мир" , кое что перепробовал, загрузил новую версию Скайп, поставил веб-камеру, сегодня уже пробовал в Майл.ру Агент делать видеозвонок, меня видят, а я нет, а слышать слышим друг друга, надо ещё разобратся почему,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22.11.50 | Сообщение # 618
alekswas2008, Это ты что-то все в одну кучу свалил))) Скайп это средство связи,а сайты ,это общение.Вот ты скажи зачем тебе все эти регистрации,если есть сайт СГВ. Вот других ругаем ,что у нас не пишут на сайте,а сами же и кругом регимся,время убиваем,нет что бы на сайте писать и всех сюда звать! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 22.29.04 | Сообщение # 619
Саня, Санёк, всё и дело то в том что все на разных сайтах сидят, ребят Жаганьских (Коваленко и Купаева) служили вместе,у меня в друзьях, с однокласников не могу вытащить сюда, а сейчас начнётся дачный сезон, с кем то надо на скайпе общатся, а с кем то в Агенте(это звуко и видео связь), в Моём мире друзья, вот и получается что всё надо... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Сообщение отредактировал alekswas2008 - Понедельник, 13 Апреля 2009, 22.36.56
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 08.17.36 | Сообщение # 620
alekswas2008,
Есть чисто социальные сети в интернете,это типа "Одноклассники","В контаке" ,"В кругу друзей"," Факебокс",и есть почтовые сервера и порталы на которых можно ограниченно общаться и размещать определенные файлы типа фотографий и видео доступное для просмотра и есть специализированные узконаправленные сайты. Деление чисто условное имхо все построены на одинаковых структурах,отличие только в том,куда пользователь попадает изначально.Если он попадает в свой профиль ,то это социальные сети вроде типа "Одноклассников",если он начинает с просмотра почты,то это почтовые сервера,ну а если начинает просмотр с главной странички парадной,то это сайты специализированные. Санек,ты попробуй вбить вот этот адрес себе в избранное и считай наш сайт социальной сетью,я тебе еще там за сто рублей разрешу фотку дополнительную разместить и раскрашу все,может клюнешь,как на одноклассники))) Вот начинай с этого : http://sgv.ucoz.ru/index/8-298 А если серьезно,то с введением глобальных профилей и созданием сети ЮНЕТ, наш сайт переплюнет входя в общую систему одноклассников!Так что надо тут общаться и все всем прибудет!
А искуственное закрытие у пользователей графы с электронной почтой,я расцениваю как тотальную слежку за пользователем и попрание прав и свобод пользователя,как гражданина свободной страны! Тотальный контроль за пользователем,когда все сообщения идут через модератов не есть Гуд,да еще инеизвестно,кто там в модераторах,скорее всего пацаны сопливые,котрым дали право следить за перепиской.Это надеюсь,Санек ты понимаешь чем пахнет?
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 12.43.12 | Сообщение # 621
Вот ты Сань пишешь:,,Нет бы чтобы на сайте писать и всех сюда звать...,, Да ,полностью согласен с тобой, где я сейчас живу в гарнизоне я каждого знаю кто в каком гарнизоне СГВ служил(даже не ВВС).Но ничерта ведь не хотят общаться,хотя всем говорю,рассказываю...что мол мужики для нас такое дело сделали.Приходили только двое Шпротавские,и то из-за интереса,фото гарнизона посмотреть
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 16.26.11 | Сообщение # 622
НИКОЛАЙ(прапор),
Quote (НИКОЛАЙ(прапор))
Вот ты Сань пишешь:,,Нет бы чтобы на сайте писать и всех сюда звать...,,
Санек,так ведь я и пишу на сайте.На сайте,который не хуже другого и на котором функций побольше чем где то.)))Мне пофиг одноклассники,как сайт,как ты не поймешь.Я не собираюсь там светится постоянно и штаны протирать,у меня и здесь работы и общения хватает.я никого не заставляю,ходят фотки посмотреть и то слава богу,хоть есть где посмотреть в куче их! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 17.52.35 | Сообщение # 623
Саня, Всё правильно,тяжеловато ребят затащить на сайт,только не понятно почему?Может Валера Стафеев узнает себя на сборах в Судаке,Лёша Степанов в Жагани,аВолодя Торцев на списании девиации на аэродроме в душе накатит волна ностальгии и случится чудо)))) Сергей Кальницкий
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 18.56.10 | Сообщение # 625
Саня, Всем привет! Санёк, мне тоже эти сайты ( однокласники, вконтакте, и т.д.) побарабану, я бы лучше в одном месте на ВВС СГВ общался, но ведь хочется поговорить и с теми ребятами которые по каким либо причинам не идут сюда, есть люди которые вообще не имеют никакого отношения к ВВС СГВ и с ними иногда нужна хоть какая то связь, я как могу стараюсь конечно для ВВС СГВ, но немогу всех кого знаю сюда затащить, может кому то жалко трафик тратить, или понеопытности и т.д., я и сам ведь когда приобрёл комп. не сразу сдесь появился, почти год осваивал комп., сначала старенький-загубил его, потом подешовке подогнали боле-менее нормальный, и благодаря сайту "однокласники" один из первых в друзьях оказался Юрий, спасибо ему, в дальнейшем вышел на ВВС СГВ, благо то что сейчас появилась техническая возможность мне подключится на безлимитку, а то ведь раньше я тоже свои 1000мб старался растягивать на месяц, если ребята захотят то появятся и сдесь тоже, хочется конечно что бы нас было побольше сдесь, что б вести диалог по полной,..конечно очень жаль, призывы 70-х годов ребят очень мало, ну что поделаешь, время наше потихоньку уходит, хотя ещё есть порох в пороховницах и всё таки давайте хоть как то будем держать связь и спасибо Вам ребята что вы столько труда вкладываете в этот сайт, ведь это всё незря, пусть даже мужики зашли сюда и просто посмотрели и вспомнили былое, всё таки это память незабываемая, хочется иногда хотя бы на миг вернутся туда, и общение с сослуживцами и просто знакомыми или пользователями или даже гостями всегда радует...Спасибо всем... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 19.39.34 | Сообщение # 626
alekswas2008, Все правильно Саек ты пишешь,а гадать больше не будем.Почему,да как нам не ведомо....
serg-kalnicki, Сережа,не в службу,а в дружбу просьба к тебе.Поставь при загрузке фоток на Радикал размер в верхнем окошечке не 650 пикселей,как там стоит по умолчанию,а 550 пикселей,юлаго это разрешено там.А то фотки в рамку форума не вмещаются,посмотри,тянет рамку размер повышенный.Сделай,будь другом,при следущей загрузке!
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 10.13.51 | Сообщение # 629
serg-kalnicki,
Quote (serg-kalnicki)
Только у меня на компе не появилась полоса гор прокрутки
На широкоформатных экранах все отлично смотрится,но я переживаю за простые мониторы,на них пошла полоса прокрутки.Потянули форум пикселей на 50.Не могу найти пока причину.Скорее всего это не твои фотки,но я просто ищу пока причину,так что извини за просьбу помочь в этом деле.
yrii,
Ты надолго уезжаешь? Что то пошли у тебя поездки одна за другой! Счастливой дороги тебе,самоль там сфоткай возле училища штурманов,посмотрим хоть фотографии Су-24.
Дата: Четверг, 16 Апреля 2009, 14.13.11 | Сообщение # 630
yrii, Юра ,заедь в ЧВВАКУШ пофотографируй,раньше с жд вокзала автобус №3 до Шагол там на постаменте ил-28,а на територии су-24 ждем фото обоих Сергей Кальницкий