Дата: Среда, 15 Мая 2013, 03.07.03 | Сообщение # 363
Статус: Отсутствует
Я что тут вспомнил. Весной 1981 поехали во Вроцлав. В Автобат. Нас машин 7-8 КАМАЗов. Я в головной с Мезенцевым. Нам автоматы и патроны выдали перед выездом. При въезде в городок тщательно на яме досматривали (что удивило) Потом всё оружие мне в кабину сложили и на обед ушли. А я сторожить остался. Ждал часа полтора. Потом свой автомат забрал и подсумок с патронами ,машину закрыл и пошёл их искать. Нашёл в столовой за пустым столом. Их ещё не покормили. Ком Роты меня отругал и отправил обратно в машину к оружию . Что интересно даже взыскания небыло. Хотя и на пост меня не ставили. Леонид Белов
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 00.11.10 | Сообщение # 368
abadion, Анатолий, а вот эту картинку по которой ,, поездить ,, можно, её на свой комп стибрить можно? Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23.15.43 | Сообщение # 374
Сослуживцы привет. Друг за видио спасибо !!! Володя я в Рембате ни разу не был. А вид из окна с лестницы действительно незабываем. Мы ночью через него курили когда были дневальными по роте. И когда ночью в дверь части звонили ,сначала из окна узнавали кто пришёл, а потом уже вниз спускались дверь открывать. А узнаваемо действительно. Я правда и не забывал. На 2 этаж поднялся -прямо кабинет командира (Мезенцева) чуть левее тумбочка дневального. Повернули на лево и первая дверь с лева (кубрик в 2 окна)это кубрик таксистов. Следующая это бытовка в1 окно. Затем ДЕМбельская -1 окно(там парадки и лич вещи) Затем был кабинет Замполита (тоже был в 1 окно) на видео в 2. А затем уже интересно-здесь была перегородка в коридоре. И в эту часть казармы был отдельный вход с северного торца здания. На видио видна лестница и на 3 этаж. в 1980-82 здесь было бывшее караульное помещение. Я там не был ни разу. А по легендам ранее здесь была столовая вч 19054. А прикуханная терр за автопарком наследие тех времён. Камера разворачивается. 2 северных окна с восточной стороны это караулка. Затем опять пролом и слева дверь в оружейную комнату (2 окна) затем оружейная ниша в стене (немецкая). Следуюшая дверь -лен. комната (3 окна) Дальше кабинет командира (с балконом) На видео видно что из него прорублено окно и далее единое помещение в 7 окон по фасаду.Володя ты писал что после нас перегородки снесли.(теперь виден результат) А при мне было так. Следующая дверь- дежурный по части-1 окно. Дальше Канцелярия-1 окно. Дальше кубрик 3 отд 1 взв-(Полевой Штаб) в 2 окна .И в углу этажа кубрик в 3 окна- 1и2 отд 1 взв (КАМАЗисты) С другой стороны -кубрик МАЗистов-2 окна. Сушилка одежды-2 окна. Умывальник-1 окно. Туалет- прихожая и сам ватерклазет-2 окна.(на 1 этаже подробно снято. Ну и вид на здание с нашей стороны (западной). Вобщем ещё раз спасибо-как сам побывал. С уважением Белов. Леонид Белов
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 23.28.28 | Сообщение # 375
1962- 09.03.2021
Привет роте подвоза! Завидую, ребята... Это надо ж, какой подарок вам! Лёня рассказывал, а я как будто по своему подразделению шёл... А у нас тоже в коридоре были немецкие пирамиды оружейные... Но в них стояли аккумуляторы аварийного освещения. Лёнь, я по звуку понял, что там разруха и полно хлама... Так?! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01.19.29 | Сообщение # 377
О 381 сооб все промолчали. Только 9 фото наше. С запада на руины КАМАЗавского бокса. 5 фото тоже бы признал как эстакаду на мойке гаража пп 19054-не будь "сказки". У нас была такая-же эстокадка .Высотой с пол метра. Только на корточках можно было под машину заглянуть. Мыть машину с низу и то было не удобно. Высокая эстакада была под навесом по центру автопарка. Были ещё ямы в легковом боксе.(не помню в одних или обоих воротах), ну и на ТО-2 две ямы. Леонид Белов
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01.42.19 | Сообщение # 382
Цитата (Alekswas)
Alekswas
Саня а не льзя ребят попросить чтоб они в нике писали год службы где служил войсковую часть, или ето сикрет? интереса больше будет.Смотри а там и другие подтянутся. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01.45.20 | Сообщение # 383
Цитата (Vasya_noy)
Саня а не льзя ребят попросить чтоб они в нике писали год службы где служил войсковую часть, или ето сикрет? интереса больше будет.Смотри а там и другие подтянутся.
Vasya_noy, скрывать личную информацию имеют право все, заставить нельзя, а кто то просто не умеет подписать свой профиль, если попросят, то могу в этом помочь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01.47.37 | Сообщение # 384
Цитата (Alekswas)
Alekswas
Я теперь с 5тикиева почти каждый день в тринажерном зале при возможности с фоткаюсь и покажу мой тринажорный зал , может быть составиш компанию. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01.52.32 | Сообщение # 386
Админ Александр. Верю. Я тут с Саня общался.Так и сообщения исчезали.(И мои и его.) Думаю Володя без тексто фото выложил. А их отредактировал как не уместные на ветке.Это Ваше неотъёмное право - видимость порядока блюсти. С уважением Лёня. Леонид Белов
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 01.54.25 | Сообщение # 387
Цитата (Alekswas)
Alekswas
Саня ты не повериш я на главной странице все альбомы перелистал, но был бы указан хотябы год службы уже бы было легче что ни будь искать , ну а если данные про войсковую часть секрет, так никто никаво и не заставляет писать. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 10.45.57 | Сообщение # 389
1962- 09.03.2021
Роте подвоза - Привет, ребята! Лёнь, друг, вчера у жены был день рождения, так хотя бы голова с утра болела... А не болит!... День рождения без последствий, это что?!... Старость?! Лёнь, как погода у тебя? Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 22.19.37 | Сообщение # 390
Лёня, ДЮМа, Лёня, Юра, беда.В стремление больше познать в компьют. деле , я лишился возможности нормально заходить на сайт. вот сейчас разбираюсь как всё исправить. Извините. Пока! Владимир Провидухин Легница.В/ч 19054. 1982-1984