Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 00.12.27 | Сообщение # 302
Статус: Отсутствует
strannik53, Молодец! И дочь умница,что отцу помогает!Привет ей! Через эксплоер тоже все входят без проблем,я вообще его преверженец,хотя сайт все обозреватели поддерживает,у нас в этом плане демократия! Тем более для формы входа! Вводить надо так,как уже в анкете написал и за регистром следить. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 00.58.01 | Сообщение # 304
ввожу все как в анкете но почему то не проходит, а дочь в другой программе работает, в ней без проблем зашел. да дочь уже большая, ей 19 уже, а сын сейчас в армии в воскресенье к нему ездили, служит рядом 90км да и служить то сейчас всего год правда он позже пошел ему в октябре 21 исполнилось, пол года осталось. да, как время летит давно ли сам служил Юрий Орешкин Слотница 84-86
Сообщение отредактировал strannik53 - Среда, 02 Декабря 2009, 01.03.32
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01.09.15 | Сообщение # 305
strannik53,
Quote (strannik53)
а сын сейчас в армии в воскресенье к нему ездили, служит рядом 90км да и служить то сейчас всего год правда он позже пошел ему в октябре 21 исполнилось, пол года осталось. да, как время летит давно ли сам служил
Юр,а вы то много что ли служили? 2 года всего то! После войны призыв служил по три четыре года и то вспоминают с наслаждением,хоть завтра в сапоги
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01.10.04 | Сообщение # 306
Quote (борис)
олега дыба не застал ?
к сожалению фамилию такую не припомню, он когда служил? я весенник, нас хоть и было всего то 75 человек в дивизионе, всех не упомнишь, свой призыв конечно почти всех помню
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01.15.51 | Сообщение # 307
да я и не говорю что много наоборот чему можно за 1 год научится не понятно. а насчет службы наверно никто не жалеет, хорошее время тогда было, многие на дембель со слезами уезжали. Юрий Орешкин Слотница 84-86
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01.16.40 | Сообщение # 308
strannik53, Почта у тебя теперь через кнопку под твоими сообщениями зашита,так что пост с почтой я удалил.Борьба со спамерами не забываем! Все данные,что бы тебя найти люди видят и в твоей анкете и в кнопках под сообщениями.В анкету попадают через первую кнопку"Профиль пользователя" Вторая,это что бы тебе сообщение через сайт написать "РМ",ты ее у себя не видишь,Ну и третья кнопка это электронная почта.Впишешь в анкету данные ICQ ,появится кнопка соответствующая автоматом.Все! Живи и наслаждайся на сайте! Да,ты регился ускоренно,поэтому в форму входа никакой маил не тыкай,только логин.Зарегишся через синюю кнопку,вот тогда Маил надо писать будет! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01.20.45 | Сообщение # 309
strannik53, Как обычно ,показывай фотки с дембельского альбома! Вместе посмотрим! Кнопка загрузки фоток внизу,жми плюсики прибавишь окошек.Если не ужмешь по весу,могут и не пролезть,тогда верхней кнопкой "Фото"пользуйся,там не надо ужимать. Песню для дембелей добавлю,что бы веселей было!
Qui quaerit, reperit
Сообщение отредактировал Саня - Среда, 02 Декабря 2009, 01.30.19
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 01.41.05 | Сообщение # 310
Саня, спасибо за разъяснения, а на счет фоток у меня их и так мало было да еще по молодости ума в те времена, мы уже точно не помню каким клеем их в альбомы вклеивали, но со временем они начали желтеть то ли от времени толь от клея, как комбайн исправим попробую отсканировать, какие получатся выложу Юрий Орешкин Слотница 84-86
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 09.23.08 | Сообщение # 313
strannik53, Юра, в форме выглядишь очень красиво! Молодец, что все сохранил... У меня тоже парадка (китель и брюки) висят в гардеробе уже 33 года... Правда, в парадку я влезаю с трудом... И фуражка есть, но детишки сняли звездочку ... и потеряли... И она приобрела вид "казачьей."... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 12.20.26 | Сообщение # 314
Рашид56, у меня к сожалению брюки не сохранились, зато есть еще рубашка и галстук, а в кармане кителя обнаружил документы на значки, комсомольский значек правда исчез, но билет где то должен быть Юрий Орешкин Слотница 84-86
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 16.00.00 | Сообщение # 316
Юра привет! Рад видеть тебя в форме! Ещё бы Юра Бешлиев пришёл, он в Жагани служил, затем в Легнице, тоже ракетчик. Смотри почту! Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17.09.28 | Сообщение # 317
strannik53, Какой у тебя стоит IE ? Я что-то не понимаю,что там у тебя за неутык то идет?Ты не видишь что ли формы входа в эксплоэре? Бешлиев,все мечтал посмотреть окна 11 дома,в котором жил в Жагани.Теперь его окна уже все посмотрели,а его все нет)).Черкну ему по случаю на одноглазниках))).Появится!
Попробуй еще в эксплоэре зайти через быстрый вход,кнопка которого стоит на форуме непосредственно.
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 20.03.06 | Сообщение # 318
Кацперский, в легнице у нас был штаб полка, 10й тех дивизион, авторота, зенитная рота. я там в каронтине был, а в ПНР прилетел 4 мая 84г в кшиву улетал на ДМБ 22-23 апреля 86 уже из ключево Юрий Орешкин Слотница 84-86
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 20.10.39 | Сообщение # 319
Саня, на самой стронице сверху с права надпись вход нажимаю появляется окно буквально на 2 секунды и исчезает тоже самое происходит на главной стронице. IE стоит восьмой Юрий Орешкин Слотница 84-86
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23.05.50 | Сообщение # 321
strannik53, Если не пускает система безопасности,то проверяй комп на всевозможные мальваре и спайваре))).И проверь настройки эксплоэра.Только что проверил все входы,на сайте все пашут без проблем! Да у нас полно народу с эксплоэра работают,один ты с жалобой.Я бы понял Кацперского,у того тоже иногда проблемы бывают с входом,но он на компе их оперативно решает Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 23.20.08 | Сообщение # 322
Zbyszula, Во!Сразу вид другой!Чувствуется по фотографии,что авторитет!Это не телевизор без изображения! Спасибо,что сам с аватором управился! Фотки грузи или внизу и читай там ограничения по весу,или пользуйся верхней кнопкой,там без проблем с весом. Я предпочитаю верхнюю кнопку.Грузишь им на хост и после загрузки заьираешь ссылки,что дадут Или картинка в тексте,или картинка по увеличению! Смотри,там в окошке стоит размер и галочка .Если галочка стоит,то уменьшение пойдет по ширине до размера,что сам поставишь.У нас ширина страницы 700 пикселей от твоей красивой фотки и до края.Вот в этом размере и гуляй. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 01.20.05 | Сообщение # 327
strannik53, Юр,это шпионское ПО,напимер клавиатурные вирусы отслеживающие нажатие кнопок тобой на клаве и снимающие пароли так. Их разновидностей полно,иногда они блокируют эксплоэр,а сами под него канают))) Системы безопасности порой срабатывают,или сами эти заразы тебе мешают работать на компе,не давая например заполнить форму входа))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 20.48.38 | Сообщение # 330
Zbyszula, Збигнев, в фотке вроде я узнал своего одноклассника- Равиля Гатауллина ( которого ты узнал из моего фото) ... В твоей фотке он во втором ряду, обнявший ефрейтора... Это он, или я ошибаюсь? Рашид Сиразиев Хойна 1974-76