Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20.53.21 | Сообщение # 242
Статус: Отсутствует
Zbyszula, если Равиль появится в городе, попробую вас с ним соединить... У меня к тебе тоже имеется небольшая просьба: у нас в АЭР ребята с осеннего призыва 1973 года были в основном из Западной Украины ( Львовская,Волынская, Луцкая обл., Закарпатье). Вот двое из них: Верещинский Роман и Сидоренко Саша были из Львовской обл. (Роман - может даже из Львова, ), а Саша был из г.Стрый Львов.обл. Как говорят, мир тесен.... Поспрашивай про них ... Может они также где-то живут, работают рядом с тобой....
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20.53.38 | Сообщение # 243
Статус: Присутствует
Zbyszula, Ну,а фотка то где? Давай выкладывай.Дело наше длинное,не на один год разговоров.А то потом про тебя забуду,так без аватора и будешь ходить. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21.08.41 | Сообщение # 244
Саня, Чесно говоря Я уж не больно" продвинутый". Жду сына(на его время) сканирую фото и и выдам. А вообще Бо-Большое спасибо тебе за это дело!!! Понедельник день тяжелый-напиши!. Хотя все нормально.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21.17.01 | Сообщение # 245
Zbyszula, Ну,продвинутость мы немного поправим,это в наших силах,и не такие приходили,зато теперь готовы любую помощь оказать)).Продвинутость в компах,это дело небольшое,все быстро осваивают,да и немного надо для полного конфорта в интернете.Фото ,видео освоил,все,считай дока! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21.36.18 | Сообщение # 246
Рашид56, Вот пришло время собирать камни.После армии работа . женитьба .работа ,забота, дети, школа, учеба детей-суета сует. И действительно Твои ребята по службе и мои-можно сказать и рядом и нет-будет обязывать и хочется. Я понимаю что есть у людей разные возможности :молодое поколение не комплексует, смотрю форум- наши ровесники-( легко) мало или почти нет-обидно.Будем прилагать усилия чтобы приумножить количество участников форума. Кстати 15.01.1956г.это день Моего рожденья(для Сани)
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 21.39.45 | Сообщение # 247
Zbyszula, Сейчас проставлю у тебя День Рождения в твоем личном деле))).Ты,получается,даже постарше меня,я тоже 56 года,но октябрьский. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22.33.14 | Сообщение # 249
Саня, Благодарю!. Гарнизон Ключево- (тема такая ) это уютный, компактный (в прошлом) гарнизон . Помнятся полеты,(ночные)были слышны взлеты, подмена роты охраны на выходные дни, тогда впервые увидел гаражи (компониры) для самолетов, концерты в ГДО, походы в кинотеатр,чепок, поездка в Щецин,(тогда купили пластинку ABBA- Waterloo), в Легницу, Старгард-щецинский. Будем писать, вспоминать.
Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 22.56.53 | Сообщение # 250
Zbyszula, хоршо что что-то тебе запомнилось. тут один служивый вспоминал как на новый год жены офицеров накрывали праздничный ужин- когда я служил у наших эскадрильских бойцов это тоже были самые яркие воспоминания. а как вас в Легницу возили- я понимаю в Щецин или Старгард? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21.18.43 | Сообщение # 254
дмитрий1965, Отправили в Легницу , в командировку, меня и телефониста с тел. станции ознакомиться с новой ( по тогдашним меркам) координатной АТС. вот только не припомню кто из сопровождающих с нами был. но это неважно. Помнится что в тамбуре поезда (мы поездом ехали) подошел пожилой мужчина и спросил "А что на погонах, мы в парадках, переводится как Царская армия"- перевел с юмором по-латыни
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21.26.55 | Сообщение # 257
Zbyszula, Збигнев,я сколько фотку то от тебя ждать буду?! Давай фотку на аватор,я поставлю и этот страх уберем.Специально буду ставить его тем,кто фотки тормозит свои с отправкой. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21.38.41 | Сообщение # 263
Збигнев, привет! Ты,братан, как фокусник, сейчас принял форму телевизора....?! При том, стал телевизором нашей молодости: с черно-белым экраном Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 21.48.07 | Сообщение # 264
Здравствуй Рашид! подгоняют с фото а мы по жизни то "Смена-8, то "ФЭД", то "Зенит"- угнаться невозможно. Я тут жене показывал Твои красивые родные пейзажи, рыбку-просто загляденье!.Красиво у вас, по-своему!. Молодец.
Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 00.53.08 | Сообщение # 268
Zbyszula,
Quote (Zbyszula)
Виноват,исправлюсь (мячики не умею ставить).
Мячики,это смайлы,так они называются,я сразу то и непонял про что ты говоришь Они слева находятся ,там есть и надпись показать все смайлы,ты наведи мышь на них и нажми ту надпись их все увидишь.Их ставить просто.Жми на понравившийся,он сам и пропишет себя в то место в тексте,где курсор мигающий стоит.И все делов то с мячиками