Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 10.13.02 | Сообщение # 1111
Статус: Присутствует
Сергей57, Ты у кого спрашиваешь? Надо ссылки на пост давать,для этого надо просто нажать на номер сообщения и скопировать появившуюся ссылку.Что бы обратиться к кому то с вопросом,достаточно нажать на логин,что светится над фоткой и он автоматом перейдет в твой пост.Что бы показать фразу,на которую ты хочешь ответить.достаточно эту фразу выделить в любом тексте и там же нажать кнопку !" Цитата",она тоже автоматом перейдет в твое новое сообщение. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 14.46.54 | Сообщение # 1114
Статус: Отсутствует
Алим, я на ветки горнизона а ты на какой, или уже ты спрыгнул с ветки на битонку, заходи давай, тебя не дождешься как и меня. Василий Колобжег п.п.18252, май-июнь 1976г. п.Снятово п.п.50542, 1976-1978г.
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 20.31.58 | Сообщение # 1115
Василий ты почему не выкладываешь свои армейские фотки? Как вообще жизнь? Я редко бываю потому что интернет не могу наладить, постоянно глючит. Алим Абдуллаев Колобжег 70-72
Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21.12.51 | Сообщение # 1117
кумык, Здорова Алим, Фото я накидал с листами, а Анатолий Бадион мне их вырезал и выкладывал , вот так и получилось, Снятовских почти нет, мы их меняли на Колобжегские с нашего призова или кого знали, в Колобжеги я в самоволки несколько фото, в лесу сидим, и по железки выходим за ворота на Багичь, и сидим на шлагбауме это трасса Колобжег - Кашалин, рядом с Багичем. Василий Колобжег п.п.18252, май-июнь 1976г. п.Снятово п.п.50542, 1976-1978г.
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 14.19.10 | Сообщение # 1118
ИВМ для СЕРГЕЯ57 /Колупаева/.
. Здравия желаю. Сразу хочу извиниться,что не могу узнать тебя по фото, но фамилия знакомая. Мы ведь стобой через стенку работали. Я с июля 71 по декабрь 77 служил в тэч в группе кпс, а моя жена до октября 77 работала в группе АВ тэч.У тебя случайно нет связи с Верёвкиным Виктором Михайловичем? Очень хотелось бы с ним связаться. Владимир Ивойлов
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15.24.01 | Сообщение # 1120
ИВМ./ВоеннослужащийСА/ Саня,мне сейчас пока не до фото,нужно разобраться хотя бы с элементарными вещами.А фото будет ближе к Новому году. Владимир Ивойлов
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15.52.58 | Сообщение # 1121
ИВМ,
Quote (ИВМ)
Саня,мне сейчас пока не до фото,нужно разобраться хотя бы с элементарными вещами
Зайди в раздел по сайту и компьютеру,все вопросы расписаны.Не понимаю,в чем разбираться надо,жми да жми на кнопки! Приподнял любую тему сообщением,дави на кнопку "Все темы" вверху,смотришь ответ на твое сообщение поступил,далее на зеленую стрелку,что напротив поднятой темы и сразу переходишь к ответу,не листайте темы,это надоедает! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17.31.36 | Сообщение # 1122
ИВМ. Саня,то что ты мне сейчас подсказал,я учёл.Теперь буду знать что к чему.Я на полковой странице писал,что всего месяц,как сел за клавиатуру.Когда уменя возникают вопросы я звоню внучке и она мне объясняет.Слабенький я ещё для такого занятия.Если у тебя будут вопросы, то я постараюсь ответить,только не задавай сразу много,а то я это сообщение, в силу своей неопытности, пишу пол-часа. Владимир Ивойлов
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17.38.27 | Сообщение # 1123
ИВМ, И нас не забывай,учиться никогда не поздно!Есть специальные темы для любых вопросов,все ведь начинали с нуля,а сейчас многие стали такими доками,что я вспоминая их первые шаги в интернете улыбаюсь, многие достойны восхищения по умению выложить материал,найти его и обработать. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 19.48.47 | Сообщение # 1124
Чо, все молчим тишина, все перетерли до дыр нечего больше вспомнить, а ведь мне нужна фото пажарку Колобжега, я имею в виду то что осталось от нее в данный момент, может у кого и есть покажите, или видео, только не то видео от Радика там пожарки нет, только горнизон, если снимать нужно снимать все и автопарк и Н.З.и остальное, ато снял там два капанира и пол взледки.
Кумык, чо молчиш апять в подполье ушел, давай выныривай. Василий Колобжег п.п.18252, май-июнь 1976г. п.Снятово п.п.50542, 1976-1978г.
Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 10.09.02 | Сообщение # 1126
Здравствуйте ИВМ ! Я служил в ТЭЧ ап с мая 1976 по июль 1982 Хотелось бы конечно найти и ВМ Веревкина и Парий Виталия Степановича....но не волучается...да и со временем напряженно...,в выходные тоже работа.Царева Толю нашел,но он на форум не заходит...да и в одноклассниках редко бывает...Хайрутдинова Тофика вообще нигде не нашел..заходи ка мне на страничку в одноклассн. там много из Колоджега.... Сергей Колупаев
Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 15.09.30 | Сообщение # 1128
Сергей57 от ИВМ. Напомнил ты мне о Хайрутдинове Тофике, а точнее о Талгате Вагизовиче.Очень хорошо помню этого парня.Он родом из Казани,как и бывший начальник группы СД к-н Акзямов,но ты его точно не застал,так как он уволился, а вместо него нач. гр.СД стал Манукян Мируджан Григорьевич./заранее извиняюсь,если спутаю Ф.И.О./ А вот кто был нач. гр. СД в76-77,к сожалению, не помню.Поистине мир тесен.Когда в августе 77 летали на полигон в Мары,садились на промежуточном в Ситал-чае где-то под Баку.Было раннее утро.Мы шли по рулёжке,а позади шла группа местных,и я слышу очень знакомый голос.Я в темноте его окликнул по имени-отчеству- он отозвался.Обнялись,поздоровались,но поговорить толком не получилось.Они спешили на стоянку на полёты.Он был зам. по иас. аэ.Их перегнали из Грузии на время ремонта полосы. Сергей подскажи мне пожалуйста,как найти тебя в одноклассниках. Если можешь,то поподробнее.Я ещё слабенький пользователь. Всего хорошего. Владимир Ивойлов
Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 16.08.13 | Сообщение # 1129
abadion от ИВМ. Спасибо тебе большое.Эти данные очень сильно подходят.Дата рождения и место службы в 70-73годах. Я,правда,считал,что он 51 г.р.Он, действительно, служил не -то в Степи, не- то в Борзе-а это Заб.ВО.Но вот как найти более точные координаты,я пока не знаю. Владимир Ивойлов
Дата: Суббота, 03 Декабря 2011, 20.55.35 | Сообщение # 1132
ИВМ, С ноября 70 по август 71 проходил службу в штабе полка в инженерном отделе, писарем. По делам службы приходилось часто бывать и в ТЭЧ, в те времена начальником ТЭЧ был м-р Балакирев. мы его про себя называли КОМПОЗИТОРОМ. И фамилие Акзямов тоже знакомо. Если выложишь фотографии может и тебя узнаю. Алим Абдуллаев Колобжег 70-72
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 08.56.32 | Сообщение # 1133
abadion Здравия желаю.Спасибо тебе за хлопоты.Хотелось бы,конечно,чтобы это был он, но узнать не могу.Хотя за 35 лет все мы изменились. Владимир Ивойлов
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 10.06.16 | Сообщение # 1134
Сергей57 Здравия желаю.Ты, Сергей,прав.Я действительно русый,да и ростом не высок-где то167 был,но вот усов никогда не было.Возможно ты помнишь в вашей группе работала женщина.Где-то с73 по74 она работала в инструменталке там же в тэч,а потом техником группы вооружения до октября 77 г.В Октябрские праздники я их с дочерью-первоклассницей отправил в Союз,а сам уехал в декабре.Да вот ещё одна деталь-у меня был мотоцикл М-72.Он стоял в боксе где стояли кпсовские газоны.Я его купил у поляк,восстановил,покрасил,сделал документы через консульство в Щецине,и ещё в Союзе он служил верой и правдой,ине только мне.В те-же времена Балакиреву срочно понадобился мотоцикл.Мы тогда нашли М72 в Кошалине.Перегонял его я,а сопровождали меня бывший нач.гр.АВ к-н Павлюкевич и,по-моему,Виктор Михайлович Верёвкин.Дело было в декабре.Сильнейший ветер встречный поднялся ,снег сплошной стеной.Я хоть и с Урала,но задубел тогда основательно. Владимир Ивойлов
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 11.22.03 | Сообщение # 1135
кумык Здравия желаю.Действительно служили мы в одно время с тобой.Ты служил в штабе и,возможно,помнишь 'бастовали' вновь прибывшие с гражданки.Целый месяц не выходили на службу.Было это в августе 71. Фото будут ближе к Новому году.Дети приедут,скопируют-вот тогда и выложу,если ещё получатся.Пожелтели,потемнели ивообще уже хлам .Скорее всего химикаты и бумага были халявные,с фотолаборатории. Владимир Ивойлов
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 15.26.49 | Сообщение # 1137
abilion Я тебя уже ,наверное,достал со своими просьбами,но может что- нибудь ещё нароешь про Виктора Михай ловича Верёвкина.Тот, что на Камчатке,подходит здорово,но вот узнать-бы про его судьбу после 73 года,и про семью.Если служил в Колобжеге,то УРА.... Владимир Ивойлов
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17.42.10 | Сообщение # 1139
Сергей57 Посмотри сообщение 1142 от abidon. Там фото Виктора Михайловича Верёвкина.Его данные подходят к тому,которого ищем мы.Г.Р.1950,Окончил ату,70-73г служил в ЗабВО.Его пышные усы скрывают пол-лица,и я его не узнаю. Владимир Ивойлов