Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20.53.02 | Сообщение # 1088
Статус: Отсутствует
кумык, Фотки аэродрома с воздуха где то на сайте были. Вот интересная карта старинная Колобжега.Справа вроде кольцевая гоночная дорога,может кто в курсе,что там было?
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 19.10.05 | Сообщение # 1097
Привет! Я Сергей Васильевич служил в Колобжеге с 1976-1982. Высылаю фотографии командира полка, сослуживцев. Следующий раз прокомментирую фото, найду, вышлю ещё. Спасибо за форум…
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 19.46.28 | Сообщение # 1103
Всем привет! Я служил в ТЭЧап. Управлнние:ком ап-Маринцев,Беляков.Стремоус,Зам ком ап:пп-к Михайлов,НШполка-Атрохов,пп-к Стаценко,Зам по ИАС Гусев,м-р Сущевский Анатолий Лаврович,Замполит ап пп-к Несмеянов,знш по СЧик к-н Худяков Анатолий,Нач физ к-н Беляев,Нач тренажера л-тВолошко, Зам ком АЭ м-р Кравченко(какой АЭ не помню) ТЭЧап: нач-м-р Щербаков Анатолий Иванович,зам-ст л-т Сушков,замполит Зыбцев,Нач гр р/р АО -ст л-т Колесников Николай,РЭО-к-н Яковлев Анатолий,РЛО- к-н Яковлев Алексей,АВ к-н Муравьёв, САПС к-н ЛитвинюкВасилий,КПС ст л-т Веревкин Виктор Михайлович,СМГ н Парий Виталий Степанович Сергей Колупаев
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20.55.41 | Сообщение # 1104
Сергей57, благодарю!!! Вопрос по АСП. На самолётах при Вас можно было применять изд. 62? Какая была техника и имущество гр. р/р по АВ? Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 19.00.36 | Сообщение # 1105
Всем привет! Да в штате полка были группы ПППР и СБВ,спецподвески стояли на боевых с-тах определенное количество(не на всех).В ТЭЧап Была передвижная лаборатория на базе ЗиЛ-131(я просто не помню уже какое было оборудование). Сергей Колупаев
Дата: Среда, 12 Октября 2011, 19.37.20 | Сообщение # 1107
Здравствуйте!Да Р-60 можно было вешать,лаборатория ,действительно была (авиационного вооружения) одна.Сколько было носителей .сказать не могу на тренировках их обслуживали только специалисты СБВ. Сергей Колупаев
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 10.59.49 | Сообщение # 1108
Понятно, спасибо! Проводились при Вас учения с выездом ТЭЧ на другой аэродром для выполнения работ на АТ в полевых условиях? Всем благодарен за участие.