Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 14.29.31 | Сообщение # 62
Статус: Отсутствует
Рад видеть новых ребят на сайте СГВ и особенно служивших в Колобжеге! Колобжегцев мало,поэтому особо приятно читать ваши посты!Пишите,не стесняясь,память штука худалая,но иногда и в ней выплывают интересные моменты на общем фоне! Регистрироваться не забывайте,имхо функций много дается тем,кто эту процедуру прошел,а гости даже фотку выложить не смогут...Если вопросы возникнут,то не стесняйтесь,поможем обязательно и на форуме и по почте! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17.26.46 | Сообщение # 66
Подождем))) Нам не в первой! Радо,ты посмотри через свой фэйрифокс))) на первой страничке вроде у часов убрал я код,что все там болтался.У тебя нормально стало? Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17.43.22 | Сообщение # 73
Замечательные фотографии! Для тех,кто соскучился ,это просто подарок! Видео,надо бы посмотреть,это еще замечательнее! Радо,выложи для меня на Маиле в файлах,я скорее все сделаю!Хоть будет что смотреть,а то ролики на первой страничке застоялись без обновления Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 20.11.05 | Сообщение # 78
Сань, ролики перегнал в формат YouTube HD - т.е. mp4. Так что тебе остаётся забрать их у меня (часов через 5 - сейчас загружаются) и выложить на YouTube. Или ты их смонтируешь ещё, а то не все длинные, всего 62 файла весом 400 мегов - в том числе в Музее польского оружия в Колобжеге. Всем благодарен за участие.
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 13.39.05 | Сообщение # 83
всетаки красиво поляки гарнизон обустроили в восьмидесятом хоть и был опрятным но не таким нарядным. жаль что мало панорамных кадров Димон Хойна 1986-1992
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14.21.36 | Сообщение # 84
дмитрий1965, Видео еще не все обработал,это первая часть только.Долго компьютер пересчитывает,немного подождать придется. Да и вообще,там все в зелени,поэтому панорамные кадры просто снимать неоткуда, наверное... Спасибо Радеку,что вообще не поленился сьездить и поснимать! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 20.54.18 | Сообщение # 87
Твоими молитвами иТоталкомандером архивы вскрыл))).До сих пор я не понял еще одну весч.Ты снимал вроде в размере 16x9 ,а ужимал 4х3. Если снимал 16х9,то мне надо все назад вертеть,вот мой комп и тормозит,точнее долго считает зараза))).На первый ролик жалобы пошли,что мол края поджаты,я его пересчитал ,но вроде качество потерял,надо опять переделывать.Вот 16х9 уже на Ютайбе,первый ролик: