Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.54.44 | Сообщение # 1111
Статус: Присутствует
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Маршалы и генералы то из Москвы прилетели - красные, не местные ВВС-овские.
Забыл вчера добавить,что ваши то генералы тоже приехали не из ближайшего полка
Душевная встреча была видать,или прощание что ли... Так сказать,старые товарищи встретились в тиши . Мы тоже,когда встречаемся вначале идем авиатехнику смотреть и пофоткаться,а уж потом за стол
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.55.04 | Сообщение # 1113
Статус: Отсутствует
вот этого я не знаю.помню ты писал что двух прапоров выгнали у нас -да -напали на таксиста, потом убрали Гильденбранта -у него оказались родственники в германии которые подарили ему мерседес. и еще был летчик Ситнов которого поймали на воровстве Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.55.04 | Сообщение # 1114
Quote (Саня)
Забыл вчера добавить,что ваши то генералы тоже приехали не из ближайшего полка
У нас за покупки АТ отвечали "сухопутники", так как во главе МО всегда стал сухопутный генерел и у него были деньги
Quote (дмитрий1965)
Радо по повоу РЭБ это одельная тема и мы ее немного позднее обговорим-добро?
Добро, эта тема никогда не теряет своей актуальности.
А на Одноклассниках уроды взломали мой аккаунт, первый раз у меня такое. От моего имени разослали хрень к моим друзям, многие поверили и хотели слать СМСки. Б***Ь. Но пароль уже изменил. И опять обстановка у меня под контролем.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.55.44 | Сообщение # 1119
В кабине МИГ-21 классная фотка!!! Тоска и ностальгия по МИГ-21 всю жизнь у меня! Я из-за этого самолета и в училище пошел и 4 года на нем технарил,но блин переучили на утюги и даже не спросили желания Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.56.24 | Сообщение # 1125
похожая фотка была- там я с женой на праздновании 9-го мая на могиле воина освободителя в Хойне. слева- направо- я подозреваю дочь Игуменова- я - Игуменов- Головко на том -же праздновании
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.56.34 | Сообщение # 1126
борис, Импортная техника в гарнизонах продавалась,ну уж телевизоры то точно были и Филипс и ДжиВиСи и Акай,правда польской сборки,но были.За их покупку никого не отправляли,так же как и за покупку машин и тряпок.Разговор то шел о контробанде телевизоров из Союза в Польшу. Кстати,Боря,у нас многие жили на одну зарплату и ничего,никто не умер))). Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.56.34 | Сообщение # 1127
дмитрий1965, Старую гостинницу и я хорошо помню.В 1978 году техсостав из гарнизона Жагань переучивали в Хойне на МИГ-21смт ,вот мы в этой гостиннице и обитали пару недель.Главное,что Жагань летала в те годы на МИГ-21пфм .За каким хреном нас переучивать взялись непонятно с МИГ-21,на МИГ-21 ))) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.56.44 | Сообщение # 1128
А вот когда тарелку купил и на балконе ее пристроил,то ко мне вопросы были,в том числе и особист спросил,что я там смотрю.Я сказал,что Евроспорт смотрю )))Думаю,что он сам хотел прикупить тарелку,поэтому и интересовался,они тогда в новинку были еще. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.56.44 | Сообщение # 1129
Всем привет! По поводу приезда Ярузельского - нам в ОБАТО объяснили, мол товарищ Ярузельский едет инспектировать западные ваеводства, а поблизости только наш аэродром, на котором может сесть его ТУ-134. Некоторые подробности - на аэродроме возле стоянки самолётов была поставлена палатка правительственной связи, а рядом - наверное для удобства - деревянный туалет типа сортир (доставили бортом из Легницы в разобранном виде) внутри вырыли яму и присрособили комбиунитаз со сливным бачком. Даже водой "заправили" и укомплектовали освежителем воздуха. Был приготовлен обед - списали 5 млн. злотых. Ярузельский ничего не ел, а продукты потом приезжие генералы и полковники поразбирали (даже вроде драка какаято была). Василий Лучканич Хойна 88-92
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.56.54 | Сообщение # 1130
я говорю о первых случаях видно сыграла обычная человеческая зависть. когда мы приехали в Хойну то наш замполит пытался помешать просмотру фильма- показывающему о жизни в америке с элементами эротики. боря самое прикольное это наша память . когда встречаюсь с однополчанами выясняется что у меня отложилось одно у других другое Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.04 | Сообщение # 1132
не помню кого но первого купившего отправили и сразу после него началось повальное приобретение. а какой особист с тобой общался - старый или вовчик Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.04 | Сообщение # 1133
Дима, "Бальтону" я припоминаю на подходе к реке Одре если ехать с правобережья в левобережье, справа, возле судоремонтной верфи "Грыфя". Она имела форму "гриба" ножка круглого сечения, и такая же "шляпка" только диаметром побольше. Я мимо этого здания проезжаю каждый раз когда еду в Щецин из Голенюва. Но похоже на фотке не она, были ещё другие. Кстати, ты валютные магазины "Певекс" помнишь. У нас в Голенюве тоже был, да впрочем как и "Бальтона" (она несколько позже появилась).
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.14 | Сообщение # 1134
в" Певекс"-е в Колобжеге мне покупали первые джинсы "вранглер" за 20 уе ( убитых енотов). а магазины "Бальтона" находились видно в разных местах- а эта в центре- высокое здание на цокольном этаже- не далеко от трамвая как ехать на "Тужин". Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.24 | Сообщение # 1135
дмитрий1965, Да в Хойне той эротики поо телевизору показывали полно,у вас же германию принимали антены.Это у нас только Чехов брали антены. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.24 | Сообщение # 1136
В Щецине был рынок, мы на нем тупо покупали модные штаны - "Мальвины" и свитера "BOSS". Позднее все можно было купить возле КПП. ВВС МОТНЕЙ НЕ ТРУСИТ!!!
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.44 | Сообщение # 1139
не Саня в 1986 году поляки показали интересный фильм-обыкновенная америка и там было много интересного и наш замполит пытался выключить свет во всем гарнизоне но у него ничего не вышло. но факт остается фактом Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.57.44 | Сообщение # 1140
дмитрий1965, Ни разу джинсы "Врангел" не встретил фирменные на базаре. Поехали на завод в Комсомольск,оделись во врнглёр в валютном,как ты говоришь стоили фирменные джинсы и правда 20 баксов.Один мужик в гостиннико Комсомольска прибадался,типа не верю,что фирма стоит столько,потребовал доказательств.Я мол,а как их тебе обеспечить то? Он,ну на фирменных на внутренней стороне замка стоит надпись USA,показывай.Я ширинку расстегнул при нем,хоть и сам понятия не имел про такую надпись,смотрим,а там точно стоит выбитый штамп USA .Мужик и офигел около штанов. Три дня просил продать,что только не предлагал.Жалко запасных небыло у нас штанов Qui quaerit, reperit