Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.52.14 | Сообщение # 1082
Статус: Отсутствует
А какие данные конкретно имеешь в виду? Не РЛ-информацию же. В ПВО всегда был план-график дежурств, не верится, что "просто так" отключили ваш полк. Это должно согласоваться на вышестоящем уровне. Вот ключевский Су-27 в ДЗ, фота по-моему 1992 г., но могу ошибаться. http://sgv.ucoz.ru/_fr/0/6686423.jpg Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.53.04 | Сообщение # 1092
Статус: Присутствует
Кацперский, Снимки можно посмотреть тут: http://foto.mail.ru/mail/kacperskij/355 ========= Радек,так ты ни одной фотки там и не подписал))) А собирался ведь Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.53.44 | Сообщение # 1100
Quote (Ваничкин)
Пожалуй эта версия более правдоподобна,чем просто на самолеты поглядеть! Ничто человеческое деду было не чуждо! Уважаю ветеранов!
Он как человек чрезвычайно скромный, не решился бы заставлять кого-нибудь встречать его высшим генералитетом, со всей свитой на уровне межгосударственных визитов, с камерами ТВ, привезённой из Легницы "Чайкой" и т.п. Он туда прилетел посмотреть авиатехнику, тогда в нашем руководстве решался вопрос о новых поставках АТ. Были планы приобрести Су-27 насколько я знаю. А на могилу он мог поехать мимо Хойны. Там его друг захоронен, скончавшийся на его руках. С ним было высшее военное руководство с МО Сивицким. Им то что делать в Секерках? Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.53.54 | Сообщение # 1101
Главное,что сумел загрузить,остальное приложится! Смотрю,не одинаковые значки то с Колобжегским,даже совсем не одинаковые))) Спасибо за фотку значка! Вы 50-лет отмечали,поди гуляли в столовой всем полком?Дата круглая,неужели на видео не снимал никто такой праздник? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.54.04 | Сообщение # 1103
Дмитрий, ты разместил интересный знак. Неужели в 1991 году 582 -му ИАП (вч пп 65203) исполнился 50лет! Обслуживало Ваш ИАП наше 295 ( позднеее 380 ) ОБАТО. В годы нашей службы был знак 30-летие дивизии ( фото этого знака я разместил в этой ветке (Хойна). Насчет тернии, я хотел сказать, что нашей сборной до чемпионата мира предстоит долгая дорога... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.54.04 | Сообщение # 1104
Но не каждый день организуют встречи на межгосударственном уровне. Маршалы и генералы то из Москвы прилетели - красные, не местные ВВС-овские. АТ согнали со всех аэродромов, тоже не для удовольствия Ярузельского сделано было, цель была конкретной. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.54.14 | Сообщение # 1105
что интересно перед юбилеем полка мы летали на пуски ракет в Миргород( в Польше над балтикой запретили поляки) вот там купили водки и на юбилей пили всем полком в тех. столовой. что еще интереснее - из расчета на 4 человека стояла водка Смирноф- вот тогда я понял что наша водка не самая лучшая. но сейчас точно знаю что водка на Украине лучше чем в России Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.54.24 | Сообщение # 1107
все очень просто- если г-н Ярузельский жив- нужно найти его телефон и позвонить- это легкое задание для нашего хорошего польского друга- Радослава Кацперского ( дальше простр Р.К). если он умер ( не дай бог) нужно почитать его мемуары- это важное задание можно поручить нашему польскому другу -Р.К. а мое личное мнение- на фоне развала Варшавского Договора была попытка( неудачная) реанимировать добрососедские отношения. привязка была к просмотру новой техники - показа в воздухе вроде не было что упрощало ситуацию- зато в нашем классе появились новые стулья - за что В.Я. в лице Р.К. огромное спасибо Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20.54.34 | Сообщение # 1108
борис, Привет ,Боря!Сразу чувствуется технарская закваска в тебе!Чуть разговор про водку,ты тут как тут Меня больше вопрос интересует,неужели не снимал никто на видео такой праздник? Qui quaerit, reperit