Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11.30.33 | Сообщение # 2103
Статус: Отсутствует
Поздравляем!
День матери в России!
28 ноября (дата для 2010 года)!
"Мама — первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе." (Песня из к/ф «Мама»)
Нет, наверное, ни одной страны, где бы не отмечался День матери. В России День матери стали отмечать сравнительно недавно. Установленный Указом Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина № 120 «О Дне матери» от 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11.39.11 | Сообщение # 2104
Quote (Людмила)
Не при чём тут женская ревность, просто нагадила она в своей стране, да и не только в ней. Ну да пусть будет здорова, только в политику больше не лезет.
Полностью согласна!!! Терпеть не могу ее! Еще в далеких 90х годах, как только она стала появляться на экранах телевизоров, я слушала ее восхищалась, что наконец-то появилась женщина в правительстве. Но потом, послушав ее речи в дальнейшем, полностью разочаровалась, и когда Юля стала рваться к власти, то даже и не думала за нее голосовать. Она даже и не думает о народе, она вся в борьбе с врагами. А враги у нее везде! Ей надо было родиться в период революций- это ее стихия! Насчет косы, то у нее жиденькие тоненькие волосики. А коса- все вранье, как и она сама. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11.59.54 | Сообщение # 2106
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Iren)
Еще в далеких 90х годах, как только она стала появляться на экранах телевизоров, я слушала ее восхищалась
Очень симпатичная женщина! Я имел счастье встречаться с ней лично в 1991 г. на территории фирмы "XXI век" в Запорожье. До сих пор с теплотой вспоминаю эту встречу.
С Юбилеем Вас, Юлия Владимировна!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12.26.01 | Сообщение # 2107
Quote (Iren)
она вся в борьбе с врагами. А враги у нее везде! Ей надо было родиться в период революций- это ее стихия!
Ира, - абсолютно верная характеристика. Не дай Бог, таким людям находиться у власти, когда есть возможность своих врагов подвести под расстрельную статью, как в 30-е годы. Её слушать страшно, когда она начинает клеймить позором врагов Украины. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13.15.03 | Сообщение # 2111
Галина, Женщины разорят любого,ты будь хоть трижды жмот! Но для Юлии Владимировны не пожалел бы ничего,правда ей ничего и не надо от меня,слава Богу! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19.02.23 | Сообщение # 2116
Леш, спасибо за стихи!!!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!!!!!! Но дядю Вову (прости, Галя) оставьте себе. Наш,надеюсь не дорастет. Предприниматели немного ему настроеньице подпортили, а то ли еще будет! Жизнь у нас трудная, но молчать не будем, намолчлись! Александр Тюрютиков
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20.32.23 | Сообщение # 2117
Всем привет! У нас сегодня солнечно и морозно. Класс! Настроение, как и должно быть в проедрождественские недели. Сегодня огоньки развесили, всю рождественскую атрибутику расставили, а Маня ещё и музыку подходящую включила. Здорово! И мандаринами пахнет, я вчера ящичек прикупила.
Quote (Алексей56)
а ты на Беломорск готова меняться...
Quote (Галина)
Лютик, в Беломорске хооолоднооо!!!
Так это, наверное, зов крови, я ведь в Архангельске родилась... Лёшенька! Готова! Махнем не глядя? Ну хоть на пару неделек!
Quote (Галина)
Ну, слава Богу! Хоть один здравомыслящий мужчина нашёлся, который не повёлся на Юлечкины женские штучки! Лёша, тебе респект за объективность!
Под каждым словом подписываюсь! Лёшенька у нас кремень! Да и что там какая-то Юля против его Снегурочки-блондинки...
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22.44.37 | Сообщение # 2122
Quote (Позитив)
моя заветная мечта - увидеть северное сияние в живую своими глазами
А я видела в детстве! Красота неописуемая!
Quote (Алексей56)
Или в жарёхе с молочком.
Ммммм!!! Вкуснотища в молочке! А если ещё и в печке сделана, да с домашним молочком, что бы с корочкой!..... Блин! Захлебнусь сейчас собственной слюной!
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07.30.56 | Сообщение # 2126
С добрым утром, народ! И с понедельником!
У нас сегодня зима! Морозец слабенький, мягкий такой, потому что снега много. Еду сегодня утром в 5:30, такая красота, всё снегом усыпано, в некоторых местах я первопроходец, снег падает, всё бело кругом и на дорогах немцы с лопатам, любо дорого смотреть!
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 07.49.29 | Сообщение # 2128
Доброе утро, лигничане. Володя, а ты какой атеист? Православный, католический, мусуоьманский? У нас в синеокой самый умный человек в СНГ говорит о себе: я православный атеист. И это самое умное, что он сказал в своей жизни, по крайней мере смешно. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 08.47.43 | Сообщение # 2129
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (MIG)
Володя, а ты какой атеист? Православный, католический, мусуоьманский? У нас в синеокой самый умный человек в СНГ говорит о себе: я православный атеист. И это самое умное, что он сказал в своей жизни, по крайней мере смешно.
Игорь, я тоже, как и твой знакомый, сказавший самое умное в своей жизни, православный атеист. Так что можно ещё раз посмеяться. Сначала меня, несмышлёныша, крестили. А потом, повзрослев, я стал атеистом под влиянием окружающей меня обстановки, в том числе и Остапа Бендера.
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10.28.25 | Сообщение # 2130
27.08.1937 - _.09.2022
Наша погода или Израиль на острие прогресса
В Израиле не было такой засушливой зимы с 1962 года. Сегодня известные израильские раввины примут участие в "борьбе с засухой". У Стены Плача в Иерусалиме, а также во всех синагогах страны будут молиться о ниспослании дождя. Раввины обращаются к населению Израиля с просьбой поститься и молиться в течение всего дня. Это не первая попытка, которую предпринимают раввины для того, чтобы положить конец засухе. На прошлой неделе, 25 ноября, несколько раввинов, а также представителей фермеров и руководители местных советов поднялись в небо на воздушном шаре, чтобы помолиться о ниспослании дождя. Раввины считали, что на высоте 300 м молитва будет более действенной. 12 ноября евреи и арабы уже прочитали совместно молитвы о дожде. Синоптики полагают, что до конца текущего месяца в Израиле, скорее всего, не будет существенных осадков. Обильные дожди ожидаются в феврале, но в отличие от прошлой зимы, в декабре-феврале 2010-2011 года количество осадков будет меньшим среднего значения за год.