Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 08.50.55 | Сообщение # 2072
Статус: Отсутствует
Всем доброго пятничного утра и дня! У нас второй день ветром сносит. Штормит. О медведях - после отстрела, в деревни перестали заходить. Хотя в некоторых местах следы местные жители вокруг деревень видят. Охотники говорят, что взрослые медведи залегли спать, а молодняк пока бродит возле посёлков. Подкармливать их никто не будет, иначе они всю зиму так будут шататься. Таксофоны у нас сохранились. Вернее возродились по приказу правительства. В небольших городах их установили на вокзалах, центральных местах. В деревнях - в обязательном порядке, если через эту деревню линия связи проходит. Далеко не у всех в деревне есть телефон, да и мобильная связь не везде, - поэтому вывать скорую, пожарную, милицию, да просто знакомым позвонить - такая возможность у сельских жителей есть. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 10.25.32 | Сообщение # 2074
Статус: Присутствует
На таксофонах планируется установка точек доступа к сети интернет,что бы завершить охват интернетом всего населения,включая удаленные села и хутора.Поэтому таксофоны получают вторую жизнь! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18.00.10 | Сообщение # 2079
Quote (Алексей56)
Галь от нас так дует, что и до вас доберётся
Снег-то не доберется до Херсона, а вот дождь... Сегодня после обеда настоящая гроза, ливень. Я с Настюлей попали под этот ливень. Переходить улицу не возможно было, потоки воды. Перепрыгивала, как могла, но шансы мои были малы. Поэтому пришла вся мокрая. Зонт брала, но отдала дочуле. Завтра собиралась на дачу... Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09.43.27 | Сообщение # 2082
Всем доброго субботнего утра!
У нас солнышко пробивается, снежок лежит и -5 градусов. Красота!
Quote (Позитив)
Лучшего и лаконичнее ответа не придумаеш. ПЯТЬ баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от меня ещё пять! Ну какая же тема должна быть? Не обсуждать же бесконечно стены любимой школы. Да и не требует от нас этого никто. Хороших выходных всем!
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10.28.23 | Сообщение # 2084
Привет Всем! У НАС ТОЖЕ КРАСИВАЯ ПОГОДА! Второй день идет снег! Уже 20-30 см точно есть. Сделаю фотку из окна - выставлю. А град . передают- 5-11 по Эстонии... Школу вспоминаю каждый день , эта веточка не дает ее забыть. Интересно в Легнице тоже снег? ( Леша , ты спец по Польше) С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12.06.47 | Сообщение # 2085
Утро уже осталось за плечами, впереди день. Значит добрый день лигничане. У нас сегодня зима, -6С,это в 9 ура было, значит ночью было о-го-го! С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 17.50.35 | Сообщение # 2087
Всем привет! Мы съездили все-таки на дачу, но сегодня приехали. Дождь, солнце- вот такая сегодня погода в Херсоне. Решила закрыть дачный сезон, надоело. Тем более новый не за горами- в феврале Хочется снега, но я отвыкла от него, люблю теплую погоду. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19.05.59 | Сообщение # 2089
Quote (lord)
Интересно в Легнице тоже снег?
Метеонова расскажет Вам о погоде в г. Легница Этой ночью ожидается ясная погода, температура -6..-8°. Атмосферное давление в пределах нормы. Завтра днем переменная облачность, 0..-2°, ветер юго-восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. 29-го ноября, в течение суток на фоне пониженного давления ожидается пасмурная погода, сильный снег, сильный туман; ночью и днем -3..-5°, ветер северный, умеренный. На этом сайте про погоду в любом городе вам расскажут приятным женским голосом. По русски. http://www.meteonova.ru/ А я сегодня первый раз на зимнюю рыбалку выбрался. На море ездили. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20.56.34 | Сообщение # 2093
Галина,
Quote (Галина)
А вот про "это дело" поподробнее, пожалуйста!
Так разве такое дело можно делом назвать?! Подумаешь ,маленько поруководила,так зато теперь не отбрехаться никак и главное про нее не мужики,а больше женщины никак забыть не могут! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 21.03.30 | Сообщение # 2094
Галина, Так он поздравил и забыл! А разговор вроде продолжает не он вовсе! Мне она нравится,но как женщина!Я тоже ее поздравляю с удовольствием! Подумаешь не получилось немного в политике,так это другой вопрос совсем! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22.56.48 | Сообщение # 2096
Quote (Саня)
Ох и ревнивый народ,женщины!
Не при чём тут женская ревность, просто нагадила она в своей стране, да и не только в ней. Ну да пусть будет здорова, только в политику больше не лезет.
А у нас завтра первый Адвент.
Открылись Рождественские ярмарки. Вот только непривычно много полиции нынче на таких мирных гуляньях, Германии грозят тер. актами... Вот так выглядит наш городок в это время:
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 07.46.08 | Сообщение # 2099
Привет, Володя, Ты как всегда самый ранний. Говорят кто рано встаёт - тому бог даёт. Ты это почувствовал? И привет остальным сонным лигничанам. А мне Юличка так очень нравится. Такая птичка-невеличка. Акуратная, ладная, почти как моя жена. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг