Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20.27.13 | Сообщение # 2042
Статус: Отсутствует
Пестель, Сереж! Просто молодец! А я думал ты не зайдешь на огонек! Твоя улыбка - это супер! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20.41.27 | Сообщение # 2044
Спасибо, друзья за добрые слова! Витя, я слово тебе дал. А обещаниями я не разбрасываюсь. Александр, я еще осваиваюсь у Вас на Форуме, знакомлюсь с темами, участниками еще не разобрался, что где, как... Мой отец в авиации не служил. А ветки ракетчиков у вас, наверное, нет. Отец сначала служил в ракетной бригаде за Легницой, там, где заканчивалась ул. Злоторыйская если ехать по направлению к медеплавильной гуте. А потом их бригаду перебросили в Тшебень.
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20.55.12 | Сообщение # 2045
Пестель, Серж ! Здесь есть любые темы , если ракетчиков неТ - откроем! Главное , что ТЫ с нами! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21.11.06 | Сообщение # 2046
Галя, я приветствую тебя! Да ребята, я с Вами и там где теплится огонек людей, когда-то тесно связанных с Польшей, службой, учебой или работой. Ну Вы меня поняли, кто был связан с СГВ. Витя, я уже пробежался и по "политике", и по "истории", и в "юмор "заглянул, и на авиаторов поглядел. Продолжаю знакомиться.
Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21.41.55 | Сообщение # 2051
Саша, спасибо за ссылку! Сразу Тшебень нашел. Круто у Вас, на любой вкус и каприз! Привезу отца, усажу возле компа пусть поглядит. Витя, спасибо за песню. Уже слушаю! Поясни мне ДРУГ, как информацию из youtube грузить. Что-то не могу быстро въехать!
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 10.05.18 | Сообщение # 2054
Привет Всем! А у нас суровая зима! Вчера весь день шел снег! Сегодня тихо , но снега намело..... Сережа грузить музон очень просто. Вошел в тему( ютю) , нажал на кнопку " Встроить" , выскочил код большой в синем , копируешь и выставляешь. Сегодня у нас в Таллине выступает Слава!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12.34.25 | Сообщение # 2058
Статус: Присутствует
Пестель,
Quote (Пестель)
Поясни мне ДРУГ, как информацию из youtube грузить. Что-то не могу быстро въехать!
На Ютубе под клипом стоит кнопка "Встроить" .Жмем ее и под кнопкой появится код,уже выделенный,его копируем весь и вставляем в сообщение.Самый простой способ! Можно скопировать ссылку в адресной строке страницы,на которой смотрим понравившийся клип,это будет как раз адрес клипа" и использовать на форуме кнопки с панели ВВ кодов,предварительно выделив ссылку вставленную в сообщение.
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13.11.28 | Сообщение # 2061
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (lord)
Володя очень хорошая и добрая песня , а кто поет?
Витя, поет сам автор музыки Константин Дерр - бывший советский, этнический немец.
Дерр Константин Константинович родился 21 апреля 1961 года в Красноярском крае, Манский район Красноярского края, посёлок Первоманск. Родители: Отец - Дерр Константин Фридрихович, мать - Дерр Альма Давыдовна. Окончил Минусинское музыкальное училище (1979г., курс духовое эстрадное отделение). В 1979 - 1981г. служба в рядах Советской Армии в городе Бийске, в дивизионном духовом оркестре. После армии работал художественным руководителем в различных музыкальных коллективах Красноярского края. С 1993 года живёт и работает в Германии. Преподаёт игру на фортепиано и саксофоне в городе Люнебург. К настоящему времени Константин Дерр написал более ста песен в различных жанрах. Песни написаны на стихи Елены Астаховой, Александра Токмакова, А.Шатуновой - Вайнерт и других авторов.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21.27.02 | Сообщение # 2064
Всем, доброго вечера! Ребята, я тоже рад Вас видеть, слышать и читать.
Quote (lord)
Первая страна в Мире , которая отказалась от уличных таксофонов - это Эстония! А как Украина?Они Вам нужны?
Витя, на днях случайно смотрел по нашему ТВ репортаж по этой теме. Как и ожидалось спрос на таксофоны и доходы от их эксплуатации в Украине резко падает! Но пока они есть по крайней мере в городах, отказываться от них никто на государственном уровне не собирается. Хотя аппаратов становится все меньше. А вот в сельской местности они получают второе дыхание, особенно там, где нет доступного покрытия мобильной связи. Вот такая ситуация в этой сфере.
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21.47.03 | Сообщение # 2066
Quote (Позитив)
предоставлять услуги городской, междугородной и международной телефонной связи, а также имеют выход на мобильных операторов любой страны
Не могу с полной уверенностью сказать, но по моему все наши украинские таксофоны уже давно оборудованы таким набором услуг. Знаю на 100%, что каждый таксофон имеет свой номер, на который может позвонить любой кто желает.
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 21.51.54 | Сообщение # 2067
Quote (Саня)
На Ютубе под клипом стоит кнопка "Встроить" .Жмем ее и под кнопкой появится код,уже выделенный,его копируем весь и вставляем в сообщение.Самый простой способ! Можно скопировать ссылку в адресной строке страницы...
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 22.45.53 | Сообщение # 2068
Добрый вечер, лигничане. Хочу анекдотом закрыть тему о медведях. По лесу идёт турист, навстречу ему медведь: "Ты кто? - спрашивает медведь" Ответ: "Я турист" "Врёшь, турист здесь я, а ты завтрак туриста". На этом диалог закончился... С уважением и до новых встреч. С уважением, Игорь Мороз Легница 1945-48гг
Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 06.58.57 | Сообщение # 2069
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и хорошего пятничного настроения!
Согласно прогнозу метеослужбы Израиля, в пятницу, 26 ноября, на всей территории страны будет солнечно. У нас в Хайфе +27, температура воды в Средиземном море +24.
Уголок Хайфы
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК