Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 07.56.41 | Сообщение # 1982
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Очень рада за тебя, Володя!
Quote (lord)
Поздравляю , а как ты празднуешь!
Спасибо, Галя и Витя!
Quote (Галина)
Quote (lord) а как ты празднуешь!
Да! И мне вот дюже АнтирЭсно!
Праздник души.
Странное дело. Я хорошо помню свои школы, учителей и одноклассников в Пчеловодном (1-2 класс), Большом Логе (5-7 кл), отлично - в Гудермесе (8-10 кл). А вот из легницкой школы вспоминаются только отдельные эпизоды. В то же время гарнизонная (внешкольная) жизнь вспоминается четче и ярче. Поэтому встреча, точнее знакомство с одношкольницей из Гудермеса, которая помнит свою (мою) школу, своих (моих) учителей, и вообще гудермесскую жизнь своего (моего) времени стало для меня праздником, глотком свежего воздуха из детства и юности, как эти мелодии.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 08.41.23 | Сообщение # 1983
Во всемирный день приветствий, рад поприветствовать вас, друзья мои. Всем хорошего воскресного отдыха. А я сегодня на работе весь день. За бортом -15, ясно, безветренно. Зима, однако. С утра мужики с бурами уже отправились на подлёдный лов. Устье канала, при входе в море замёрзло. Корюшка и навага ловятся. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 09.18.36 | Сообщение # 1984
Доброе утру, народ! Смотрю пригрелись у Авиаторов! Молодцы! У нас прекрасно: тепло +8-+10 и сыро. На клумбах зацветают гиацинты т примулы, на деревья-набухают почки, как в сказке: стали птицы песни петь и расцвел подснежник!
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10.02.15 | Сообщение # 1990
Привет Всем!
21 ноября !
Всемирный день приветствий (World Hello Day) отмечается ежегодно 21 ноября. В 1973 году праздник приветствий придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак (Michael and Brian McCormack) в самый разгар холодной войны, в ответ на конфликт между Египтом и Израилем. День был необходим как знак протеста против усиления международной напряженности.
«Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять!
Эта идея была поддержана в более 180 странах. С тех пор Всемирный день приветствий отмечают и граждане всех профессий и возрастов, и крупные политические лидеры, и промышленные магнаты, и всемирно известные личности кино и телевидения.
Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
Наташа привет еще раз , долго ты думала... Давай активнее , а то скоро друг друга забудем!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10.26.09 | Сообщение # 1992
Наташенька, рад, что ты на авиационный огонёк заглянула. Тем более, что ты с вертолётки, может что и на аэродромных ветках повспоминаешь, - ребята по крупицам информацию собирают. Ваша киевская осенняя весна скоро закончится, больше времени для форума будет. Лодку-то на зимний прикол поставили? Или опять в плавание вышли?
Quote (lord)
Давай активнее , а то скоро друг друга забудем!
Вить, не пугай девушку. Уж если за 35 лет не забыли, то теперь точно не забудем. С уважением, Алексей. Щецин 1956-63 Легница 1968-73
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11.29.07 | Сообщение # 1993
Quote (Алексей56)
Лодку-то на зимний прикол поставили? Или опять в плавание вышли?
Лодку на прикол поставили перед 1 ноября, дальше ее бы никто на воде не охранял. Но мы теперь каждую неделю пьем за тех, кому пришла в голову идея построить беседки на нашем РОПе. Культурно-красиво. И посторонних нет. Каждую неделю кормим РОПовских собак, а они нас за это до метро провожают. Съездила в отпуск в Форос. Посмотрите альбом в Одноклассниках.
А Витя, наверное боится, что девичья память вернется.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 11.33.07 | Сообщение # 1994
Посмотрите альбом Ирины Распоповой в Одноклассниках Школа № 30 СГВ \Легница 1963-1967. Она летом в Легнице была, подробно нашу "вертолетку" снимала. Легница, СШ № 32, 1973 год
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20.43.29 | Сообщение # 1996
Всем доброго вечера! У нас тоже уже елка в городе стоит. Через неделю начнутся рождественские ярмарки. Зимы пока нет, но холодно и противно... Снега хочу!!! Карельские фотки просто потрясающие! Я давно влюблена в эти края, а Лёшины рассказы и фотографии укрепили моё желание побывать там обязательно!
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 06.42.08 | Сообщение # 2000
27.08.1937 - _.09.2022
Доброе утро и привет всем! Хорошего вам дня и недели!
У нас +24, солнечно, но всё-таки уже время идёт к зиме. Конечно, не такой, как на Лёшиной фотографии. То, что показано на моей фотографии, бывает на 1-2 дня, правда, не в Хайфе, а в Иерусалиме, удаленном от теплого моря.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11.07.41 | Сообщение # 2002
Всех приветствую! Немного разберусь с накопившимися делами, покажу пару фото. В это раз поездка прошла под лозунгом "Незнакомая Венгрия" Александр Тюрютиков
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 13.35.09 | Сообщение # 2005
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (lord)
Володя , а что за дерево стоит под снегом!
Витя, это хвойное дерево с названием араукария. Араукария (Araucaria) - медленно растущее хвойное растение, которое легко культивируется в комнатных условиях, принадлежит к семейству араукариевые (Araucariaceae). Это вечнозеленые деревья до 60 м высотой - распространены в Южной Америке, Восточной Австралии, на островах Норфолк и Новая Каледония. В роде 14 видов. В Израиле такие деревья выращивают в питомниках и используют вместо елки на новый год. А кое-кто их просто сажает у себя в садике как красивое декоративное дерево.
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15.12.32 | Сообщение # 2007
27.08.1937 - _.09.2022
Quote (Людмила)
Красивое деревце! У нас такие в миниатюре в горшках продаются.)
Люсенька, у нас тоже. Именно в горшках и используют как новогоднюю ёлку. А кто-то после этого высаживает деревцо в грунт и оно вымахивает до размеров, что на фотке. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК