Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20.15.34 | Сообщение # 3331
Статус: Отсутствует
ЦитатаСАВРиБ ()
Саша, ты это.., в таких словах лучше ставить букву Ё, а то я чуть было
Да ну их! Были приличные названия Болшево, Подлипки. Нет, придумали то Калининград, то Королев. Я по старинке еду в Болшево, не в Королев. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20.16.51 | Сообщение # 3332
ЦитатаСаня ()
За авиацию! Слава ВВС! Слава Авиации СГВ!!!
В молодости хотел стать лётчиком- не прошёл по здоровью. Летал ,плавал на воде и под водой инженером - испытателем, но всю жизнь с завистью и восхищением смотрел на лётчиков - нет ничего горше несбывшейся мечты! Слава Вам летчики- героические парни!
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20.40.07 | Сообщение # 3338
Володя,я не могу вас поддержать.Через полтора часа тренировка (НХЛ)Ночная хоккейная Лига,пропускать нельзя.Даже день рождения супруги,сегодня,на сухую прошел. Но мысленно я с вами!! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 20.53.32 | Сообщение # 3346
Цитатадальтон ()
Вот это единение!! Молодцы, мужики!!
По моей скудной,но достаточно достоверной информации Вы, уважаемый, тоже не лыком шиты, так что с разрешения старшего по званию и от своего имени на старт! , пока горючее не закончилось! Ваше слово тостуемый?
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21.03.12 | Сообщение # 3348
Заметил. Мы в свое время спели кучу песен про службу в авиации. Да, пусть песни по своему наивные, по своему печальные, по своему веселые, но мы их спели и сыграли. А что сегодня не слышно песен авиационных? Вот вопрос. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21.35.26 | Сообщение # 3351
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Так где же тост за наше вдохновление- милых и преданных женщин?
Тут надо сообразить, сможем ли мы подняв тост за дам, выпить за из благословеннное здоровье с локотка! Этого требует зачастую авиационный этикет! Пить за любимых женщин авиационным положено только с локотка! Обьясняю. Надо поставить рюмку на согнутый локоть и выпить, это элементарно. Попрпобуйте, причем полусогнутую руку обязвна отпустить женщина, которая в этот момент и пользуется вашей подручкой. Тост называется, "за присутствующих дам"! Женщина должна находиться рядом, иначе смысл тоста теряется.
Всегда выступал против этот тоста. Отпустив , ты её теряешь, тем более могут поставить на локоток и полный стакан! Берегите женщин! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 21.52.04 | Сообщение # 3356
Увы!. тогда вот Вам дорогие мои !
ОООО! Увидел! Мой любимый Фристайл! Класс!!! А вы обратили внимание, как в те годы, песни летчиков перешли на тоску? Чистая жалоба, но это было опять правдой! Тоска полная была!
Дата: Среда, 08 Ноября 2017, 12.18.25 | Сообщение # 3359
Пью с удовольствием
Хорошо вы "на троих" расслабились - ни одного нет на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.