• Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
Мы родом из СССР
BODOДата: Вторник, Вчера, 07.26.21 | Сообщение # 4231
Группа: Старейшина
Сообщений: 235
Статус: Отсутствует
Цитата AgniWater71 ()
Не в бисквите

Разверните предложение пож.


Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
 
ГалинаДата: Вторник, Вчера, 08.23.01 | Сообщение # 4232
Группа: Администратор
Сообщений: 6729
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Только я видел настоящий Киевский торт!!!

АЙ, МАЛАДЭЦ! _9
Домкратом не сдвинуть! _7

Саша,именно безе делается ТОЛЬКО из белка яиц.


Dum spiro spero
 
ГалинаДата: Вторник, Вчера, 08.24.11 | Сообщение # 4233
Группа: Администратор
Сообщений: 6729
Статус: Отсутствует
Цитата BODO ()
Не в бисквите

Разверните предложение пож.

Владимир, что там разворачивать?
В Киевском торте нет бисквита совсем.


Dum spiro spero
 
СаняДата: Вторник, Вчера, 09.13.30 | Сообщение # 4234
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
именно безе делается ТОЛЬКО из белка яиц.

Обратимся к вики.

Торт является фирменным кондитерским изделием[1], созданным в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (Украинская ССР). Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года[2].

Основные Коржи из воздушного теста с орехами, крем «Шарлотт»



https://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%82)

И никакого безе в патенте.


Qui quaerit, reperit
 
ГалинаДата: Вторник, Вчера, 09.55.44 | Сообщение # 4235
Группа: Администратор
Сообщений: 6729
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Основные Коржи из воздушного теста с орехами

Цитата Саня ()
И никакого безе в патенте.

Санечка, так это одно и то же.

Но, если тебе хочется, чтобы в Киевском торте был бисквит, пусть так и будет.

Надо будет попросить мужа, чтобы привёз самый маленький Киевский торт - давненько я его не ела.


Dum spiro spero
 
СаняДата: Вторник, Вчера, 10.00.48 | Сообщение # 4236
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
Но, если тебе хочется, чтобы в Киевском торте был бисквит, пусть так и будет

Подозреваю, что Рошен не захотела платить за патент и поэтому выпускает поддельный торт из безе, используя украденное название запатентованное. Рошен не имеет право называть свой торт Киевским. Это дурилка картонная для народа из фальшивого безе вместо коржей на основе сквашенных белков. Смысл квашения белков и придает особость торту под названием Киевский. И масла в Киевском торте 450 грамм.
Все остальное это лабуда на просторах интернета.


Qui quaerit, reperit
 
ГалинаДата: Вторник, Вчера, 10.05.29 | Сообщение # 4237
Группа: Администратор
Сообщений: 6729
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Подозреваю, что Рошен не захотела платить за патент и поэтому выпускает поддельный торт из безе, используя украденное название запатентованное. Рошен не имеет право называть свой торт Киевским. Это дурилка картонная для народа из фальшивого безе вместо коржей на основе сквашенных белков. Смысл квашения белком и придает особость торту под названием Киевский. И масла в Киевском торте 450 грамм.

_9
а тортик мужу я только что заказала!
самый маленький, чтобы морду лица не разнесло от этой вкусняшки!


Dum spiro spero
 
СаняДата: Вторник, Вчера, 10.07.13 | Сообщение # 4238
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата Галина ()
а тортик мужу я только что заказала!

Кормишь вкусными подделками. Настоящий Киевский торт остался в СССР.


Qui quaerit, reperit
 
ГалинаДата: Вторник, Вчера, 10.20.02 | Сообщение # 4239
Группа: Администратор
Сообщений: 6729
Статус: Отсутствует
Цитата Саня ()
Настоящий Киевский торт остался в СССР.

та да!
Раньше готовили по ГОСТу, а сейчас по ДСТУ _9


Dum spiro spero
 
  • Страница 142 из 142
  • «
  • 1
  • 2
  • 140
  • 141
  • 142
Поиск: