Торт является фирменным кондитерским изделием[1], созданным в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (Украинская ССР). Рецептура на торт запатентована 13 декабря 1973 года[2].
Основные Коржи из воздушного теста с орехами, крем «Шарлотт»
Но, если тебе хочется, чтобы в Киевском торте был бисквит, пусть так и будет
Подозреваю, что Рошен не захотела платить за патент и поэтому выпускает поддельный торт из безе, используя украденное название запатентованное. Рошен не имеет право называть свой торт Киевским. Это дурилка картонная для народа из фальшивого безе вместо коржей на основе сквашенных белков. Смысл квашения белков и придает особость торту под названием Киевский. И масла в Киевском торте 450 грамм. Все остальное это лабуда на просторах интернета. Qui quaerit, reperit
Подозреваю, что Рошен не захотела платить за патент и поэтому выпускает поддельный торт из безе, используя украденное название запатентованное. Рошен не имеет право называть свой торт Киевским. Это дурилка картонная для народа из фальшивого безе вместо коржей на основе сквашенных белков. Смысл квашения белком и придает особость торту под названием Киевский. И масла в Киевском торте 450 грамм.
а тортик мужу я только что заказала! самый маленький, чтобы морду лица не разнесло от этой вкусняшки! Dum spiro spero