Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14.58.02 | Сообщение # 755
Статус: Присутствует
Единомышленник,
Цитата (Единомышленник)
Откуда знаете?
А жаба всех завистников душит! Родина для человека,это семья.Создавайте семью большую ,стройтесь,наживайте семейное добро.Создадите семью на целый поселок,вот и будет он вашей Родиной законной. А чужое постыдидесь считать Родиной,с кем не роднились даже. Частная собственность ныне охраняется законом,так что бросайте свои колхозные понятия и замашки.
Цитата (Единомышленник)
посмотрите свою же тему про новости государственных воров или ее Вы создаете не читая
А что ее смотреть?Идет борьба с ворами,это же здорово! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15.08.38 | Сообщение # 756
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
Государств строить больше не будет,а отнять голыдьбе ныне не у кого!
Зато у голытьбы отнять есть кому. Привожу пример. С 1 января сменился собственник, который принимает оплату за электроэнергию. И вот пришли всем квитанции от нового собственника где указано, что-б повторно заплатили. Сегодня сходил в новую контору разобраться, а там столпотворение, и оказывается не один день. Вчера звонили несколько раз в местную редакцию, что-б приехал корреспондент посмотрел, но не там то было. Ни прокуратура не реагирует, ни власти. Спросил у народа, а что надо чтоб разобраться. Сказали, надо написать заявление, что уплатил и приложить копию чека об уплате. Тогда они дадут новую квитанцию. Толпа состояла в основном из пенсионеров (коммунистов), а бывшии комуняки (власть имущих) и сейчас стараются их надуть.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15.31.44 | Сообщение # 760
Валера,
Цитата (Валера)
Это то "государство", которое сидит в кремле? На местах это собственники.
А кто законы тем собственникам издает,не сами же они их пишут! Посмотри на рожи кремлевские,одни бывшие коммуняки!Пока всех этих путиных,мутиных,не закончат выбирать с тайной надеждой возврата коммунякского прошлого и ждать нечего и не от кого.Мозги коммуняк не способны работа в рынке! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15.32.48 | Сообщение # 761
Валера,
Цитата (Валера)
Привожу пример. С 1 января сменился собственник, который принимает оплату за электроэнергию. И вот пришли всем квитанции от нового собственника где указано, что-б повторно заплатили.
Валера! Такая же хрень и у нас. (в моей частной собственности, за забором и во всей "точке на карте", где живу) Только, что принесли платежку от нового собственника.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15.48.07 | Сообщение # 765
Посмотри на рожи кремлевские,одни бывшие коммуняки!Пока всех этих путиных,мутиных,не закончат выбирать с тайной надеждой возврата коммунякского прошлого и ждать нечего и не от кого.Мозги коммуняк не способны работа в рынке
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.05.18 | Сообщение # 769
Саша
Вчера во «Времени» был репортаж о том, что в нашей стране не хватает командиров экипажей. И с каждым годом нехватка чувствуется все больше. Хотят приглашать иностранных летчиков. Как одно из мнений: хорошие не приедут, т.к. им не смогут здесь предложить европейский уровень заработка и соответственный соц.пакет,..и т.д. Вопрос риторический: не наступит ли из-за принципа выгодно-невыгодно такого времени, что летать будет опасно, а счастливым обладателям высоких заборов останется только что и сидеть в благоухающей тени и наслаждаться перечитыванием мемуаров про репрессии.
Про Киев и бузину - это русская народная пословица. Боюсь посоветовать читать Вам что-нибудь русское народное
Увы! Все аргументы для Вас ничто, на Вашем заборе легко читается: МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ." . ОЛЬГА
Сообщение отредактировал Единомышленник - Вторник, 12 Февраля 2013, 16.05.53
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.14.12 | Сообщение # 771
Единомышленник,
Цитата (Единомышленник)
Вчера во «Времени» был репортаж о том, что в нашей стране не хватает командиров экипажей. И с каждым годом нехватка чувствуется все больше. Хотят приглашать иностранных летчиков.
Я бы целые компании пригласил,будь моя воля и создал бы конкуренцию.Дороже наших компаний нет нигде в мире.
Цитата (Единомышленник)
на Вашем заборе легко читается: МОЯ ХАТА С КРАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ." .
Я не пишу на своих заборах ничего,это не культурно и не смотрю,у кого где построена и с какого края хата,не уподбляюсь коммунякам голопузым,у которых слюня до колен от зависти к чужому добру и чужим заборам. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.18.53 | Сообщение # 773
Валера, Ни разу за последние 20 лет не слышал,что бы у кого то из частников что то отобрали из построенного законно. Будучи в Рязани,у одного мужика крышу видел из элементов,вот это мне понравилось,практически независимый источник энергии. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.23.59 | Сообщение # 774
Цитата (Валера)
скинулись бы с Володей и построили, да отберут же, и все равно заставят платить им
В квартирах многоэтажных централизованное отопление, толку от него мало. ТЭЦ старая, денег, как говорят, на её реконструкцию нет. А вот повесить свой котел, не разрешают, приходится людям идти в суд. В суде ихний запрет отменяют. Приходит другой человек и всё заново, хотя знают, что если человек обратится в суд, то отменят их запрет. И очень нехотя они этот запрет дают в письменном виде.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.52.25 | Сообщение # 779
Цитата (Саня)
частные заборы им не нравятся и морковка чужая!
Саня,где то читал статистику-так вот очень большая доля от урожаев приходится на частный сектор т.е. огородно-садовые участки. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16.59.14 | Сообщение # 780
Виктор, Это Витя касается деревень.Мегаполисы к этой статистики ничего не прибавляют.Представляешь,сколько овощей и продуктов потребляют жители городов ежедневно!И в магазинах продукты не переводятся и овощи круглый год! Qui quaerit, reperit