Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
Давайте поговорим об Истории
СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 16.31.56 | Сообщение # 1261
Статус: Присутствует
Чистый детектив)))).Поддельные паспорта,зарытые в поле деньги,прозрачные чернила,пароли как в лучших голливудских фильмах,радистки в кафе,езда на авто и чего только нет в
этой истории.
Мне давно казалось,что амеры идиоты,теперь сомнения развеялись! smile
Радо, тебя в свое время тоже на авиару шпионом делали smile

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 16.41.53 | Сообщение # 1262
Статус: Отсутствует
Быстро ты делаешь выводы. Или хочешь сказать, что разведки всех стран мира давно прекратили основную часть своей работы - шпионаж? Меня никто официально не обвинял, лишь параноики пропитанные насквозь шпиономанией советской поры. В том вся разница.

Всем благодарен за участие.

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 16.49.49 | Сообщение # 1263
Кацперский,
Ну,так и сейчас параноики шпиономанией заняты.Следили 10 лет,пацану 27,который турбизнесом занимался и мог изьясняться с китайцами еще.Соседи пришли и заложили за подозрительное знание языка.
Неужели ты считаешь,что нам делать нех,как всех 17 летних пацанов в разведку привлекать.
Выводы делаю не я,а тот кто читать эту чушь взялся,на что вся деза и предназначена.
амеры всех террористов переловили,теперь за шпионов взялись.Придурки,других слов нет.Маньяки,блин.
Это пусть наукой нашим эмигрантам будет.Нехрен на форумах америку расхваливать.Как были быдлом для амеров,так и останутся и быдлом самым тупым,судя по сочинениям,которые на них вешают)))).

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17.03.35 | Сообщение # 1264
Так ты бы хоть подождал, что в ходе расследования будет выявлено. У вас тоже недавно КАМНИ в московских парках находили с "аппаратурой" внутри. Мало-то я ваших докфильмов насмотрелся про шпЁнов в СССР и России? happy

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17.14.22 | Сообщение # 1265
Кацперский,
Да нам в России плевать,что они там выдумают еще,пусть что угодно придумывают.Я и ждать не буду,а сто процентов уверен,что официального заявления американцы не сделают!
Исходя из этого могу и сегодня уже сказать,что амерские быдло-тупо-журналистско-фбровские бредни расчитаны на идиотов задницу лижущим амерам и млеящим при их любых рассказах.
Достаточно бредней в этой истории о исчезающих чернилах,что бы придурки тупые поверили в тупость россйских спецслужб и наш типа вечный идиотизм.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17.46.08 | Сообщение # 1266
Ну я понимаю, что провал операции никому в России нравиться не может, но всё то что ты написал можно сказать и о вас и о любых других. Это твои эмоции, а не логика и холодный анализ. Ты точно шпионом не мог бы стать, так непонятно почему ваше тупорылое быдло, воспитанное в духе шпиономании и всеобщего контроля, могло посчитать тебя шпионом на авиа.ру))))))))))))))

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17.56.43 | Сообщение # 1267
Кацперский,
На авиару нас шпионами как раз эмигранты в америке посчитали,они тогда там себе авторитет зарабатывали на лжи и клевете.
У меня не эмоции а опыт жизненный.За всю свою жизнь ничего умного от амеров не услышал,теперь и ждать не буду.Дебилов слушать,только время терять.Их,как безнадежно больных давно пора изолировать на ихнем острове как душевнобольных и склонных к маниакальности.
Пусть таблетки пьют.
Весь анализ я еще с утра провел))) Читай посты выше твоего топика)))

Qui quaerit, reperit

АдвокатДата: Вторник, 29 Июня 2010, 17.57.46 | Сообщение # 1268
станислав,
Quote (Саня)
Прощай немытая Россия
Страна рабов, страна господ
И вы мундиры голубые
И ты покорный им народ.

Прощай немытая Россия
Страна воров,страна господ
и вы чиновники тупые
обворовавшие народ

Владимир Филиппов
ОБАТО п.п.10385 1981-1983

АдвокатДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.03.26 | Сообщение # 1269
Васильев,
Quote (Васильев)
вьются и шепчут всякие абрамовичи,дерипаски, вексельберги и прочая живность - внятной идеологии не будет.
К сожалению они сегодня определяют идеологию и культуру, и под их же руководством пишется история

Владимир Филиппов

ShmakovДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.04.15 | Сообщение # 1270
Мне давно казалось,что амеры идиоты,теперь сомнения развеялись!

А мне нни когда так не казалось... В США лучшее в мире образование, наиболее известная фундаментальная наука и наиболее продуктивная прикладная. И с этим трудно спорить...
Скандал в стиле "Жириновский" смешон только на первый взгляд. В последнее время прослеживается течение на тесное сближение РФ и США, и не зря этот скандал был запущен в то самое время, в том самом штате, где Барак с Димитрием гамбургеры кушали. Причем в абсолютно "гротескной форме", именно как издевательство над российскими спецслужбами в виде дешевого комикса. В штатах очень многим не нравится это сближение. Впрочем в РФии, ИМХО, не нравится еще более многим.

Дмитрий Шмаков

АдвокатДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.11.01 | Сообщение # 1271
Shmakov,
Quote (Shmakov)
В США лучшее в мире образование, наиболее известная фундаментальная наука и наиболее продуктивная прикладная. И с этим трудно спорить...
А с этим и спорить не надо. Лучшее образование в США? Миф и не более того, не было оно лучшим никогда и не будет. А фундаментальная наука развивалась только за счет "утечки мозгов" из других стран, в т.ч. и из России.

Владимир Филиппов

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.16.10 | Сообщение # 1272
Quote (Shmakov)
В штатах очень многим не нравится это сближение. Впрочем в РФии, ИМХО, не нравится еще более многим.

Вот это точно!

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.22.20 | Сообщение # 1273
Саня, ну хреновый ты аналитик, это с первого взгляда заметно)))))))))) Ты вспомни обмены на мосту соединявшим ФРГ с ГДР в Берлине. Кем они там обменялись? Туристами? Один наш Захарский стоил амерам - 25 "туристов" с Западной стороны. Вы ему памятник должны при жизни поставить, столько сделал для вашего ВПК. И что - тоже чушь была вся эта история? А Пауэрс? Ведь он не шпион - все кругом так заявляли в США. Валяют дурака всегда в таких случаях. И теперь ваши делают это)))) Он не наш, мы его не знаем. Ты не понимаешь что ли?

Что же касается мотивов - согласен с Димой ПОЛНОСТЬЮ. Невероятный "случай". Барак имеет сильнейшую оппозицию в виде холодновоенных ястребов-республиканцев, недовольных тем, что Россию их правительство считает партнёром, а не противником.

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.24.44 | Сообщение # 1274
Quote (Адвокат)
А с этим и спорить не надо. Лучшее образование в США? Миф и не более того, не было оно лучшим никогда и не будет. А фундаментальная наука развивалась только за счет "утечки мозгов" из других стран, в т.ч. и из России.

Володя, почему утечка никогда не шла (и в перспективе не скоро будет идти) в направлении России?

ShmakovДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.29.48 | Сообщение # 1275
А с этим и спорить не надо. Лучшее образование в США? Миф и не более того, не было оно лучшим никогда и не будет.

Почему миф? Возьмите любой международный рейтинг вузов. Там достаточно понятно расписано на каком основании этот рейтинг выстраивается, какие показатели учитываются. В любом рейтинге, процентов 50-70 лучших учебных заведений мира - в США. Первая десятка - так точно там. И почему это миф? На чем основано Ваше утверждение? Где образование лучше, чем в США?

А фундаментальная наука развивалась только за счет "утечки мозгов" из других стран, в т.ч. и из России.

-------------
А США страна такая. Она образовалась и живет исключительно за счет "утечки мозгов". Начиная с Мэйфлауэра. Ну что? Какая разница, если самые креативные люди на протяжении двух веков там собирались со всего мира? Русские, немцы, китайцы, англичане и пр. другие - они все американцы, и они доказали, что они - лучшие. Ну не густо там индейцев племени сиу среди физиков ядерщиков. Разве как то это влияет на развитие науки, на её финансирование, на практические результаты? Национальность это вообще хрень полная! Где сгодился, там и пригодился!

Дмитрий Шмаков

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 18.33.59 | Сообщение # 1276
Quote (Кацперский)
почему утечка никогда не шла (и в перспективе не скоро будет идти) в направлении России?

Ответ прост до безумия,утекать там нечему из мозгов.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.04.48 | Сообщение # 1277
Ну я имел в виду всех тех учёных, кто валят в США. Почему они, уроды, в Россию не хотят))))))))

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.10.35 | Сообщение # 1278
Кацперский,
Сам же отвечаешь,потому что только считают,что у них мозги.Пусть сидят в США.Нет у них мозгов,скоро как шпионов всех сами амеры пересажают,будет хорошая наука остальным желающим утекнуть в США.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.19.21 | Сообщение # 1279
Они учёные что ли? А с тем, что нет мозгов не согласен. У особистов амерских НЕТ МОЗГОВ! 10 лет шпионить безнаказанно - ЭТО ПОДВИГ! Вам заступиться за них, а не с грязью смешивать, наверно много полезной информации нарыли, на благо России.

ShmakovДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.22.56 | Сообщение # 1280
Ответ прост до безумия,утекать там нечему из мозгов.

-------------\
Найдите хоть одного ученого, не мечтающего грант в США получить. Все лучшие, востребованные, мозги давно уже там. И твое издевательство а-ля Задорнов смешно. Штаты давно мозги по всему собирают, и мозгам этим хорошую жизнь устраивают.

Но не только мозги. Столкнулись с проблемой комплектования армии - тут же закрыли глаза на некоторые векщи и набирают солдат из мексиканцев, арабов, совков. У меня племяшка сейчас служит. Контракт уже в следующем году заканчивается, довольная, хочет остаться. Из всех, кого я знаю, кто туда свалил, ни одного идиота нет. наоборот, как правило самые работоспособные и независимо мыслящие. Совки там не приживаются. Возвращаются назад, к разбитому корыту.

Дмитрий Шмаков

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.26.24 | Сообщение # 1281
Кацперский,
Чего там студенты нарыли?Не смеши ты меня!
Нашел шпионов,блин!
Ждем официального обьяснения от США,как сказал представитель МИД и то усомнился,что внятное что-то услышим,а я даже не сомневаюсь,что мычать начнут нечленораздельно.
Студентов жалко,но не хрен толкаться где попало.Бизнесмены хреновы,дома надо учиться.
Мне непонятно что за отмывание денег у них?Это они взятки что ли брали,пока шпионили?Что они там отмывали? smile

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.32.22 | Сообщение # 1282
Shmakov,
Про гранты ты правильно говоришь,бегают за ними,потому что платят в США побольше и жизнь получше,вот и бегают.
Но образование по сути не дает ума,если его нет и тут бесконечно можно спорить,умнее тот кто нынче сытее или тот,кто по уши в мазуте на родном заводе гайки крутит голодный и безквартирный.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.41.57 | Сообщение # 1283
Quote (Саня)
Но образование по сути не дает ума,если его нет

Таких не берут и гранты не дают. Ответ прост до безумия. Берут одних перспективных, хорошо зарекомендовавших себя, с мозгами.

ShmakovДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.43.34 | Сообщение # 1284
кто по уши в мазуте на родном заводе гайки крутит голодный и безквартирный.

А разве можно такого товарища считать умным? Зачем он это делает? Если ум есть, то он гайки крутит чистый, сытый и возвращается после работы в свой коттедж на берегу озера.
happy
Ну а со шпионами конечно хрень полная. Причем специально представленная как "ХРЕНЬ". Государство американское очень мутное, там традиции ненависти к совку, спроецированные на РФию очень сильны.

Дмитрий Шмаков

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 19.54.48 | Сообщение # 1285
Quote (Кацперский)
Таких не берут и гранты не дают. Ответ прост до безумия. Берут одних перспективных, хорошо зарекомендовавших себя, с мозгами

Не обязательно,но таких стараются.Много условностей надо соблюсти,не на одного адвоката разоришься.
Проще по гранду уехать,но не всем он достается,поэтому банальная проплата взяток делает отьезд реальным.

Shmakov,
Умными их считать можно,а вот родное государство за такое к ним отношение вряд ли.

Qui quaerit, reperit

ShmakovДата: Вторник, 29 Июня 2010, 20.01.29 | Сообщение # 1286
Умными их считать можно,а вот родное государство за такое к ним отношение вряд ли.

-------------
А какие проблемы с родным государством? У меня свояк, бывший советский офицер когда туда свинтил, гола три жил только за счет того, что это государство на детей выдавало. Сейчас у него все в порядке, ну а дети с трудом говорят по русски и помнят, какое государство им помогало. Патриоты Штатов выросли еще по круче, чем ты патриот СССР!

Дмитрий Шмаков

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 20.14.01 | Сообщение # 1287
Shmakov,
Я не патриот СССР,я даже не во всех республиках побывать смог.Я патриот нормального отношения родного государства к его людям.Лучше,чем при социализме пока не видел.Будет нормальное отношение,и мнение поменяю,не сильно пожалею.Хотя и от СССР интеграцию жалко потерянную,из-за потери ее масса заводов встала и бомжей прибавилось.

Qui quaerit, reperit

КацперскийДата: Вторник, 29 Июня 2010, 20.15.00 | Сообщение # 1288
Амеры НИКОГДА не делают ничего, что не принесло бы им в будущем определённые барыши. В том заключается МУДРОСТЬ государства. Человек там ой как высоко ценится, если может принести государству миллиарды дохода. Поэтому они всё НА ПЕРВОМ МЕСТЕ по науке и высоким технологиям. Европе их не догнать.

СаняДата: Вторник, 29 Июня 2010, 20.17.54 | Сообщение # 1289
Кацперский,
Вот и слава богу,что не догнать.Не хрен за идиотами гоняться,пусть плывут вперед,что бы их не видно было,а Европа и без них разберется.Нехрен гонки устраивать,надо просто жизнь налаживать свою,через дружбу и связи нормальные,остальное и без амеров придет.

Qui quaerit, reperit

ShmakovДата: Вторник, 29 Июня 2010, 20.24.52 | Сообщение # 1290
Я патриот нормального отношения родного государства к его людям.Лучше,чем при социализме пока не видел

А я вобще патриот ругательным словом считаю...
И худшего отношения к людям чем в СССР не видел. Ну, я правда мало где побывал, наверняка в Кампучии еще больше государство своих граждан не любило, но - утверждать не буду. А самое гнездо патриотов - это конечно США. Поэтому она мне не очень нравится, как страна для проживания. За все эти лозунги надо платить. И часто они платят не соразмерную цену. Хотя, это их проблемы. По мне так лучше РФии, места для проживания на земле для военпенсов нет! Столько всякой халявы вокруг валяется! Хрен ты в штатах не вставая с дивана семью свою пропитанием обеспечишь!

Дмитрий Шмаков

Поиск: