Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16.50.51 | Сообщение # 37
Статус: Отсутствует
Радо. Это точно! Эх, вспомнилось мы с друзьями были в Карпатах и сидели в Колыбе на берегу речки у Яблунёвского перевала (Ивано-Франовская обл) и вот друг подходит к бармену и говорит ему: - К нам друзья приехали надо чем то удивить их? А тот ему: - А чем, ну разве что вот этим. И досает шт 15 немецких касок и пулемёт МГ не действующий, но с лентой. Одели каски пошли фоткаться. Мне сказали, что похож на шарфюрера, на что я пообещал им устроить утренний осмотр. Очень жестокий. Роман Савичев
Сообщение отредактировал роман - Суббота, 04 Апреля 2009, 16.56.21
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 16.57.14 | Сообщение # 40
Эх,жалко я про него не вспомнил,когда вы остаграмливались))) Я все удивляюсь, ну выпил, так хоть закусил бы! Ан нет, рукавом занюхал. Славянская душа одним словом!
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17.00.33 | Сообщение # 41
Это точно. Мы на Севере стояли н дальней стоянке и на послеполётную как-то не было воды. Ничего обошлись снегом, а закусили замёрзшей тушонкой и не жужжжали! Роман Савичев
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17.02.42 | Сообщение # 42
Саня! А что быть с девчёнкой уже нельзя только если жена? Я принесу "лесные" фотки там посмотришь, какие подружки у меня! А свадьбу ещё сыграем! Что обещал то будет, только не спрашивай когда! Не отвечу! В общем то приезжай и не на свадьбу, когда хочешь, трезвым не будешь, это гарантирую
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17.03.41 | Сообщение # 43
А ещё, наверное помнишь, Саня, когда начиналась пъянка и вот в какой-то момент берёшь стакан выпиваешь спирт, а потом берёшь кружку запиваешь, атам тоже он родимый. ООООООО!!!!!!!!! Роман Савичев
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17.14.42 | Сообщение # 46
Радо, а ведь это правда. Случай подлинный призошёл лично со мной впервый ра на послеполётной на Ан-26. Вот хлебом не корми, но на самолёте надо было выпить. Во! Роман Савичев
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 17.20.28 | Сообщение # 48
А я не отрицаю товарищи! Верю! У нас в полевых условиях практически никакой закуски нет, никто с собой не берёт, вот и запивают то ли пивом, то ли соком. Вода тоже была не раз но это дома, когда сок кончился, наливали в пустую бутылку воды из крана. Лень в магазин ночной ходить пока бутылочка на столе. А то выпить могут без тебя.
Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 23.59.21 | Сообщение # 49
Пацаны, это я Рома. И я Вас всех очень уважаю, как настоящих МУЖИКОВ! Я сегодня очень выпимши, но есть один не решёный вопрос: РАДО, ТЫ ОБЯЗАН ПРИЕХАТЬ К НАМ В РЯЗАНЬ ВМЕСТЕ С САШЕЙ И МЫ ДОЛЖНЫ С ТОБОЙ, С НАШИМ СЛАВЯНИНОМ, ПОСИДЕТЬ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ - Я НАСТАИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПЕРВЫЙ ПОЛЯК С КЕМ Я МОГУ ОБЩАТЬСЯ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, ПО НАШЕМУ ПО БРАЗИЛЬСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ, МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ НАШ!!!!ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!!!!! Роман Савичев
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 00.40.32 | Сообщение # 52
МУЖИКИ А ВЫ ВО ТАКИЕ ПАРНИ!!! ОБНИМАЮ БРАТЬЯ МОИ СЛАВЯНЕ!!! Рома, я думаю с Санькой смогём, пасиба за приглашение!!! Для меня это будет честь побывать на почти родной земле, где возродилось Войско Польское! Саня ты прав, застрянем! "Пьём, сколько видим" (С) (Ваничкин) Смотрите отчёт!
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 00.48.03 | Сообщение # 53
Радо +1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отбил бы, но очень сильно люблю жену! Но красивые женщины - это моя слабость и тост я скажу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роман Савичев
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 00.53.10 | Сообщение # 55
Ром! Как это ты сделал! Растянул сайт поперёк! А что касается женщин, то мы с Санькой на МАКСе пришли к выводу, что их с собой тащить нельзя, а то отдых никак не получится)))))))))))) Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 01.08.55 | Сообщение # 58
Да - это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саня, а у меня на странице в "МОЁМ МИРЕ" есть песня "КОЛОКОЛЕНКА" Радо она очень понравится, но я не умею её переносить. Сделай пожалуйста автор Леонид Сергеев. Пусть Радо послушает! Роман Савичев