Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 08.37.06 | Сообщение # 1111
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
В Польше на уборке клубники то же самое.
при чём тут польская клубника? Это способ заработка и только.
ЦитатаСаня ()
Добровольное бомжарство всех времен и народов. Хиппи. Это проблема с головами.
это только своеобразный протест против порядков в обществе, можно сказать, безвредный для психики человека и самого общества Много бывших хиппи стали известными учёными, врачами, учителями и т.д.
"Еще раз: квадробинг и фурри - это не игры и не спорт. Это профессиональная методика вовлечения детей в ЛГБТ" они разрушают психику человека (душу), восстановить которую будет крайне сложно. Червяк квадробинга будет долго точить мозг жертвы. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 08.49.57 | Сообщение # 1112
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Это способ заработка и только.
Заработок, как заработок.Нормальная работа. Вопрос где бомжуют те заработчане.В каких условиях. И если согласны ради экономии жить в сарае, это проблема их мозгов, а не общества. Укорять тут общество не в чем. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 08.58.35 | Сообщение # 1113
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Вопрос где бомжуют те заработчане.В каких условиях. И если согласны ради экономии жить в сарае, это проблема их мозгов, а не общества. Укорять тут общество не в чем.
вообще другая опера. Моя соседка много лет ездила на клубнику, всем была довольна и условиями жизни, и кормлением, и заработком. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 17.02.10 | Сообщение # 1121
ЦитатаГалина ()
разве речь о частной жизни одного-двух конкретных лиц?
Семья из мужа и жены решит бомжовать и это их личная жизнь и никто не имеет права лезть в их жизнь. Если кто-то решил содержать десять кошек в доме? Многим это не нравится, но кто имеет право лезть в жизнь тех, кто содержит кошек, если блохи с них не допрыгали ни до кого и не кусают и жить никому кошки не мешают и в подьезде чисто и нет криков и воя с воплями по ночам? Личная жизнь не прикосновенна, пока она не вошла в противоречия с законами общежития. Нет противоречий с законами-нет проблем. А все всё видят, но лезть со своим уставов в чужую жизнь не имеют права . Общество тут с боку припек. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 22 Октября 2024, 17.46.34 | Сообщение # 1123
ЦитатаЕдиномыщленник ()
если обществу наплевать на членов общества, то это какое-то неправильное общество.
Допустим, я решил бомжовать и перестал по утрам умываться и бриться. Кто-то, узнав это, решил что может меня перевоспитать и пришел лекцию мне прочитать. Недолго думая, я ему морду лица начищу и буду прав. Какое кому собачье дело до мой жизни? Кто дал право лезть в мою личную жизнь? Общество организуется законами общежития, а не желаниями кого-то. Пока я их не нарушил, пошли все желающие влезть в мою жизнь на фиг. Воспитывайте издалека через газеты и ТВ и надейтесь, что я прочту. А шариться в чужой личной жизни нельзя, в свой вначале разберитесь.От лица общества может говорить только участковый. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 25 Октября 2024, 18.49.43 | Сообщение # 1127
Женщина бросила мужа из-за лошади
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Ветеринарка из Великобритании Эми Хоуленд рассталась с мужем ради своей лошади. Об этом она рассказала изданию Daily Mail.
По словам женщины, она проводила с животным много времени, а муж часто ревновал к тому вниманию, которое она уделяла Жасмин (так зовут лошадь. — Прим. ред.). При этом супруг вел себя так, будто у нее был любовник, отметила Хоуленд.
"Когда мой первый муж поставил мне ультиматум: "Или я, или лошадь" <…>, я не колебалась. Победитель мог быть только один — и это был не он", — заявила она.
Холуленд добавила, что одной из последних капель в их отношениях стала реакция мужа на ее татуировку в виде жасмина и подковы на лодыжке. По словам ветеринара, супруг потребовал, чтобы животное ушло из их жизни. « "Я немедленно расторгла брак", — призналась она.
Как отметила женщина, у их отношений не могло быть будущего, если муж отказывался признавать, насколько важна была для нее Жасмин. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 06.40.30 | Сообщение # 1129
Ученые из США обнаружили признаки скопления душ в космосе
Недавно американские ученые провели масштабное исследование космоса, в ходе которого были выявлены необычные энергетические образования, которые, по их мнению, могут быть связаны со скоплением человеческих душ.
Используя современное высокоточное оборудование, специалисты зафиксировали электромагнитную активность, проявляющуюся в виде вспышек, напоминающих молнии, в отдельных зонах космоса.
Эти явления занимают площади в несколько километров и возникают благодаря взаимодействию электрических разрядов и магнитных полей. Полученные данные могут значительно изменить наше понимание жизни и смерти, а также связи человека с космосом. В настоящее время ученые продолжают исследовать этот феномен, однако конкретные детали будущих экспериментов пока не раскрываются. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 26 Октября 2024, 15.52.54 | Сообщение # 1130
В Москве ищут 60 зараженных бешенством хомяков
Сотрудники комитета ветеринарии ищут в Москве около 60 хомяков, которые могут быть заражены бешенством, сообщает портал MSK 1. В данное время введен карантин в столичном районе Люблино, на территории которого запрещено лечить, вывозить и отлавливать животных, а также проводить их выставки и ярмарки.
Зараженные грызуны были завезены в Москву из Краснодарского края. В партии было 80 хомяков, 20 из них удалось найти. Животных продавали в сетевых зоомагазинах. Странности в поведении домашних любимцев заметили владельцы — хомячки не реагировали на внешние раздражители или вели себя агрессивно.
На территории московского района Люблино несколько дней назад начал действовать карантин из-за случаев бешенства среди домашних животных. Согласно распоряжении мэра Сергея Собянина, ограничения продлятся до 22 декабря.
Эпизодический очаг заболевания был выявлен в жилом помещении на улице Краснодарской. Неблагополучным пунктом обозначена территория, прилегающая к Марьинскому парку, Белореченской, Тихорецкому бульвару, Аллее Кремлевских Курсантов. На период действия карантина городские власти запретили проведение ярмарок и других мероприятий, связанных с перемещением и скоплением восприимчивых к заболеванию животных. Qui quaerit, reperit