Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21.21.39 | Сообщение # 1141
Статус: Отсутствует
ЦитатаЕдиномыщленник ()
ребенок запомнить, что на педагога можно жаловаться, вплоть до увольнения. Не позавидуешь потом школьным учителям. Любовь родителей перекроет все обиды и болячки.
ребёнок ещё и на родителей научится жаловаться в ювенальную полицию
ЦитатаЕдиномыщленник ()
А предателями становятся не из-за воспитателей, деньги и барахлишко перетягивают.
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 21.52.59 | Сообщение # 1142
ЦитатаСаня ()
Человека воспитывают родители, садик-школа и улица.
Полностью согласен ,Я бы ещё добавил предрасположенность характера человека .Чьё мнение для человека окажется более предпочтительным ,тот будет для него авторитетом .Семья влияет на воспитание только на начальном этапе. В юности в большинстве случаев человек противится мнению семьи
Дата: Пятница, 06 Декабря 2024, 22.14.13 | Сообщение # 1143
ЦитатаЁ-МАЁ ()
В юности в большинстве случаев человек противится мнению семьи
В этот момент родители начинают терять лидерство в некоторых случаях. Надо понять с чем это связано. Очень серьезный возраст. Можно удержать лидерство не взирая на методы, но оставить ребенка в зависимости от родителей на долгие годы у материнской юбки. Я бы вначале узнал кто стал новым лидером, а после этого уже решал что делать. Может новый лидер заменил меня в спортивном зале. Имхо. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 12.08.58 | Сообщение # 1144
ЦитатаСаня ()
Может новый лидер заменил меня в спортивном зале.
Совершенно с Вами обоими не согласен -юношество нашего потомства со всей неудержимой энергией пытается и стремиться к достижению вершины образа лидера,созданного прежде всего воспитанием в семье!Так что не бойся Дед- улыбка чемпиона на пьедестале принадлежит не лидеру (тренеру), а тем родным и близким,которые вольно и невольно вложили в его душу лучшие семейные ценности!
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 12.20.35 | Сообщение # 1145
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Совершенно с Вами обоими не согласен
Споры о курице и яйце длятся столетиями и не привели ни разу к единому мнению. Семья порой бывает равнодушной к воспитанию. Такие семьи называются неблагополучными. Выбор лидера у детей небогат. В наше время лидеры порой находились на улице, ибо родители круглосуточно строили коммунизм с одним выходным. Сегодня улицу замещать научились другими интересами. Но всё это продолжает быть шатким. Опора на учителей в школах, которые умеют профессионально заложить в головы детей истинные цели и научить двигаться к ним. Но и среди учителей есть безразличные к воспитанию, когда зарплата,это единственное, что держит в школе, при этом равнодушные к детям, как автоматы. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17.00.15 | Сообщение # 1149
ЦитатаСаня ()
Сегодня улицу замещать научились другими интересами. Но всё это продолжает быть шатким. Опора на учителей в школах, которые умеют профессионально заложить в головы детей истинные цели и научить двигаться к ним.
Да,это печальная реальность и в связи с этим часто, с благодарностью вспоминаю наставления моей учительницы русского языка и литературы Кошелевой Марии Федотовны о значимости знаний родного языка в жизни талантливого молодого человека, и это было сказано " троишнеку"в присутствии родителей и учителей.
Дата: Суббота, 07 Декабря 2024, 17.11.43 | Сообщение # 1151
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
с благодарностью вспоминаю наставления моей учительницы русского языка и литературы Кошелевой Марии Федотовны о значимости знаний родного языка в жизни талантливого молодого человека, и это было сказано " троишнеку"в присутствии родителей и учителей.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2024, 20.00.21 | Сообщение # 1152
КРАСНОДАР, 20 дек - РИА Новости. Судно Gam Express подало сигнал бедствия в Керченском проливе, потому что у членов экипажа закончились продовольствие и вода, сообщила РИА Новости инспектор труда Российского профессионального союза моряков Ольга Ананьина.
В пятницу судно Gam Express подало сигнал бедствия в Керченском проливе, на нем находится 16 моряков из Сирии и Египта.
"У них просто продовольствия нет и воды, поэтому они подали сигнал бедствия", - сказала Ананьина.
Уточняется, что последняя поставка продовольствия для экипажа была 16 ноября. Задолженность по зарплате моряка - шесть месяцев. Qui quaerit, reperit