Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 07.18.33 | Сообщение # 2676
Статус: Отсутствует
Quote (Геннадий_)
Например, рязанцев называют "косопузые". Знаете, почему?
Почему? Уж много лет сей вопрос мучает меня, с тех пор когда посмотрел исторический фильм про открытие и освоении Антарктиды. Интернет ответа не дает в понятном смысле. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 08.23.43 | Сообщение # 2677
Quote (Коля)
А я не знаю как.Научи.
Если вы хотите показать то,что у вас на мониторе,не обязательно бегать за фотоаппаратом,сотовым.Выбирать нужный ракурс,что б свет не отражало,искать кабель USB...Всё гораздо проще.
Посмотрите внимательно на свою клавиатуру ("клаву" в простонародье).Самый верхний ряд кнопок,это F1-F2....F11,Вот где то там найдите кнопку PrtSc.Выбираем нужное изображение...хоть кадр из фильма и жмём.Сцена зафиксированна. Далее следуем по описаниям.
1.В левом ,нижнем углу монитора нажимаем кнопку "Пуск".
2.У вас появится таблица того,что есть у вас в компе.Выбираем"Программы".
3.Открывается список всех программ вашего компьютера.В этом списке находим "Стандартные".Они входят в базовый пакет любого компа.
4.Выбираем Paint.
5.Заходим в программу и в левом верхнем углу жмём "Вставить".И появится ваше изображение.
6.В этой программе вы можете обрезать,подписывать и т.д.После того,как вы сделали всё,что хотели,фото нужно сохранить.
7.В новом окне выбираем "Сохранить как..."
8.Ну а дальше,как обычно при загрузке фото.Вместо "безымянный" пишем своё,выбираем куда вы её загрузите и сохраняем.
Ну вот ,в принципе,и всё.
Сообщение отредактировал АЛАБАЙ - Четверг, 02 Августа 2012, 08.25.17
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09.12.03 | Сообщение # 2678
Quote (лева)
Quote (Геннадий_) Например, рязанцев называют "косопузые". Знаете, почему?
Почему? Уж много лет сей вопрос мучает меня, с тех пор когда посмотрел исторический фильм про открытие и освоении Антарктиды. Интернет ответа не дает в понятном смысле.
Виктор, как пояснили мне сами рязанские, из-за того, что как мастеровитые люди часто нанимались рубить срубы и выполнять другие плотницкие работы, а топоры засовывали наискозь за пояс спереди. Вот и получалось "косое пузо". Так что ничего обидного. Примерно как "курские соловьи". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09.52.22 | Сообщение # 2679
Quote (Геннадий_)
а топоры засовывали наискозь за пояс спереди
За пояс спереди топор это очень неудобно и "опасно", испытано на себе, чуть евнухом не стал. А топор всегда сзади за пояс засовывали. Да и мастеровые люди не только в Рязани были. Че то мне "кажется" что это название связано с физиологической особенностью людей. Может кто рязанский свой пуп покажет. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10.03.15 | Сообщение # 2680
Quote (лева)
А топор всегда сзади за пояс засовывали.
Тогда бы называли "косозадые". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 10.22.16 | Сообщение # 2682
Quote (АЛАБАЙ)
Если вы хотите показать то,что у вас на мониторе,не обязательно бегать за фотоаппаратом,сотовым.Выбирать нужный ракурс,что б свет не отражало,искать кабель USB...Всё гораздо проще.
Попробовал ! Получается ! Спасибо ! И как то даже без кнопочки ПринтСкрин ! Андрей Блащенко
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13.36.34 | Сообщение # 2685
Quote (АЛАБАЙ)
А когда ты успел в Керкинской ДШМГ повоевать?
Что-то я пропустил, а где фото? Коля, а ты Мищенко знал? Он по моему Тахта-Базарской ДШМГ командовал. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13.59.47 | Сообщение # 2687
Quote (Гость)
Was ist das ДШМГ?
http://2066.ucoz.ru/ С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.07.32 | Сообщение # 2688
Десантно-штурмовая маневренная группа. Подразделения погранвойск, как правило были при каждом погранотряде. Наряду с ММГ (мото-маневренная группа) принимали участие в войне в Афганестане. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Четверг, 02 Августа 2012, 14.10.44
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.08.02 | Сообщение # 2689
Так тогда С днем ВДВ всех причастных !!!
Десантник в голубом берете По улице шагает твердо, За добрые дела в ответе, Он за себя быть может гордым. Десантник, с праздником прекрасным, Сегодня можно отмечать! Чтоб путь по жизни был твой ясным, Мы от души хотим сказать.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.12.39 | Сообщение # 2691
Гость, Будем ждать реакцию Николая Обычно в ПВ считалось дурным тоном принимать поздравления с шуруповскими праздниками Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.14.23 | Сообщение # 2692
Сергей, да не за что! У меня братан (73 года ему) десантник; спецрота ЛенВО. А моя мечта поступить в рязанское окончилась крахом из-за зрения (попадание шайбы в глаз в 14 лет, очки...). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.20.05 | Сообщение # 2693
Гость, Я думаю правильнее будет все, что о погранцах продолжить на соответствующей ветке. http://www.sgvavia.ru/forum/10-1950-12#225590 Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 14.22.28 | Сообщение # 2694
Геннадий_, Да, к сожаление некоторые наши мечты так и не сбываются. Я хотел летать, но зарезали на медкомиссии, тоже не поступил в летное. Но зато, считаю, что полностью реализовался в другой профессиии. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 15.31.28 | Сообщение # 2696
Quote (Гость)
ДШБ и прочие ДШ
Не путайте ДШ МО и ДШМГ или ММГ ПВ КГБ СССР.
Quote (Гость)
А разве ПВ не шурупы, с потайной головкой, по отношению к проходившим службу в группах войск?
ПВ КГБ СССР это щит некогда могучей нашей Родины, а СА СССР это шурупы в этом щите Ничего личного, не сочтите за обиду. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Четверг, 02 Августа 2012, 15.32.38
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 16.47.21 | Сообщение # 2698
Quote (Гость)
а вы говорите - шурупы.
Ну, до Доманского же добрался, да и еще до пару застав КВПО. Да, и я просил не обижаться и не брать на свой счет. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Четверг, 02 Августа 2012, 16.49.12