Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20.34.24 | Сообщение # 2611
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
ушла в слезах...
Почему же в слезах?! разве после достойных поступков плачут? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20.39.06 | Сообщение # 2613
Quote (Геннадий_)
Можно подумать, никто из хохлушек-пампушек в ваши края на заработки не ездит!
Всяких хватает, газету возьмешь, а там организация объединенных наций в миниатюре с женским... лицом язык не поворачивается сказать. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20.39.36 | Сообщение # 2615
Quote (Геннадий_)
Quote (Т_атьяна) ушла в слезах...
Почему же в слезах?! разве после достойных поступков плачут?
Вот только сдачу - 9 рубликов - надо было взять. Чтоб не достались борзЫм продавцам. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20.40.55 | Сообщение # 2616
Quote (Андраш)
Так может десятка была монгольских тугриков ?
так Татьяна в Монголии была?! Ну дела! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.17.50 | Сообщение # 2620
Товарищи старожилы форума! Кто-нибудь знает что про автора темы? Давненько её не было. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.31.34 | Сообщение # 2622
Quote (Коля)
А она это кто? Радек или Алексвас.?
Это Света! Она на первой странице. http://www.sgvavia.ru/forum/10-44-1 С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.33.18 | Сообщение # 2623
Quote (Геннадий_)
Почему же в слезах?! разве после достойных поступков плачут?
Какой поступок? Разве помощь старикам это поступок? По-моему это долг. Люди жили в непростое время, а что им осталось? Нищета, одиночество и хамство... Смотреть в глаза, которые пытаются что-то рассмотреть в пустом кошельке, трясущиеся руки... Если мужчины не выдерживают, что уж говорить о женщинах...
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Среда, 01 Августа 2012, 21.33.42
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.39.38 | Сообщение # 2624
Quote (Т_атьяна)
Какой поступок? Разве помощь старикам это поступок? По-моему это долг.
Это примерно одинаковые категории. Ведь не все, кто это слышал от продавца, решились на то, что Вы?! А долг... надеюсь, Вы не подаете в каждую протянутую руку. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.42.27 | Сообщение # 2625
Quote (Vasilich)
Мужчины не плачут, мужчины огорчаются...
как раз плачут, в этом нет ничего плохого, как раз наоборот, крайне редкие слёзы сильного пола-это либо слёзы настоящей победы, либо самой страшной беды... В данном случае второе.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.43.45 | Сообщение # 2626
Quote (Геннадий_)
А долг... надеюсь, Вы не подаете в каждую протянутую руку.
Я никогда не подаю милостыню. То, что я положила деньги - это не милостыня... Не бывает чужих детей, как не бывает чужих стариков... Это они победили в войне, это они пережили голод....
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.53.23 | Сообщение # 2627
Quote (Т_атьяна)
Я никогда не подаю милостыню. То, что я положила деньги - это не милостыня... Не бывает чужих детей, как не бывает чужих стариков... Это они победили в войне, это они пережили голод....
Вот смотрите, как любо-дорого получается без "сабелек-ятаганов" писать текст! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21.54.00 | Сообщение # 2628
Quote (Галина)
Матфея 6:1-4 «Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».
Я не верю в двойную мораль Библии, да и не христиане мы, ордынцы... Тем более, не воздаётся никому по справедливости...
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.03.40 | Сообщение # 2630
Quote (Т_атьяна)
и не христиане мы, ордынцы...
Давайте такие утверждения вынесем на другой форум (чтобы мне не пришлось их удалять как ахинею). С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.04.35 | Сообщение # 2632
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Это Света! Она на первой странице.
Ух ты! Я таких ног и не видел раньше.
Может, у Татьяны и лучше. И у Галины. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.12.20 | Сообщение # 2634
Quote (Т_атьяна)
Что у нас нет свободы слова?
Если расставите знаки препинания, я попоробую понять смысл вашей тирады.
Quote (Т_атьяна)
Почему можно вставлять цитаты из книги, в которой, стесняюсь сказать, ахинеи гораздо больше...
Всё, что касается библии, особо чувствительно. Я тоже русский правславный крещеный атеист, но веровать никому не мешаю. И не оскорбляю. Это дело личное. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.14.56 | Сообщение # 2635
Quote (Геннадий_)
Всё, что касается библии, особо чувствительно. Я тоже русский правславный крещеный атеист, но веровать никому не мешаю. И не оскорбляю. Это дело личное.
Где оскорбления? Почему-то все верующие могут вставлять цитаты из Библии, причём, часто не читая её. Это в светском государстве. Улыбает всегда. А если своими словами? А как только что-то логическое на эту тему возникает, так как в той же Библии, камнями.... На обиженных сами знаете что...
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.18.09 | Сообщение # 2636
Quote (Т_атьяна)
Почему-то все верующие могут вставлять цитаты из Библии
И потерпите! Лучше напишите, как в Украине или на Хопре квас готовят и что запивают им. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Я понял,что пора сворачиваться.Поболтали по людски,а теперь зась.Пришли серьезные люди,которые решают что зя говорить,а что не зззя.А мы вроде и не ругались. Николай
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.28.32 | Сообщение # 2640
Quote (Коля)
Я понял,что пора сворачиваться.Поболтали по людски,а теперь зась.
Ходатайствую перед Галиной, чтобы тему не прикрыли. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.