Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23.03.38 | Сообщение # 2731
Статус: Отсутствует
Quote (Yra)
Шоу это купания в фантанх и лозунг-никто кроме -абсурд
А так с этим не поспоришь) Но они каждый год выходят и устраивают шоу. Приходится смириться. Сечас под окнами музон и рёв автомобилей - страаааашно! Сидим тихо и выключили свет - вдвшники уже готовы...
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23.13.23 | Сообщение # 2732
Т_атьяна,
Quote (Т_атьяна)
А так с этим не поспоришь) Но они каждый год выходят и устраивают шоу. Приходится смириться. Сечас под окнами музон и рёв автомобилей - страаааашно! Сидим тихо и выключили свет - вдвшники уже готовы.
Опять пишу-бред, хорошо-праздник(это понятно)что с этим праздником кончается жизнь?*Перед моими окнами ,такого не будет Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23.15.27 | Сообщение # 2734
Quote (Yra)
Опять пишу-бред, хорошо-праздник(это понятно)что с этим праздником кончается жизнь?*Перед моими окнами ,такого не буде
Я, конечно могу нести бред при определённых и исключительных условиях, но не так часто Под моими окнами шум и это жестокая реальность, а не бред. Знаю, опять напишете: БРЕД!
Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 23.49.48 | Сообщение # 2736
Quote (Shmakov)
Вот только я не помню ни одной успешной операции ВДВ за всю советско-росийскую историю.
Какая вопиющая неосведомленность !!! А как жеМАЛАЯ ЗЕМЛЯ во главе с Леонидом Ильичём ??? там правда морской десант был , но ведь ДЕСАНТ !!! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00.06.11 | Сообщение # 2739
Quote (Yra)
а что нет мужа,что бы присечь
Видимо. Какой бы муж позволил жене сидеть ночью на мужском форуме?! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 00.08.12 | Сообщение # 2740
Quote (Андраш)
Quote (Shmakov) Вот только я не помню ни одной успешной операции ВДВ за всю советско-росийскую историю.
Какая вопиющая неосведомленность !!!
Вы бы, ребята, не передергивали! Вы вообще-то знаете, были такие десанты в Великую Отечественную? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 04.54.15 | Сообщение # 2741
Quote (Геннадий_)
Вы бы, ребята, не передергивали! Вы вообще-то знаете, были такие десанты в Великую Отечественную?
Это вы передергиваете , вырывая отдельные фразы из текста ! И не надо тут корчить из себя особо осведомленного, а то муж Татьяны вылезет из чулана и побьет вам очки ! не с десантурой же разбираться ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 05.04.57 | Сообщение # 2742
А вообще-то десанты в ВОВ ( я имею воздушные десанты ) и до нее конечно были , но большей частью носили тактический характер. Одной из самых массированных спецопераций, проведенных советскими воздушно-десантными войсками, считается прорыв финской обороны на реке Свирь в Ленинградской области. Впрочем, многое из истории ВДВ до сих пор неизвестно. До сих пор некоторые подробности их боевой работы находятся под грифом секретно. Так что, шутят ветераны, о некоторых наших подвигах - узнают только в далеком будущем. Так что рекомендую господину Шмакову прежде чем говорить о применении ВДВ - сначала немножко порыть материальчик по истории ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 06.30.55 | Сообщение # 2743
Quote (Yra)
нет не буду писать,а что нет мужа,что бы присечь
он никогда не вмешивается, их праздник-пусть гуляют. раз в год же. Тем более у нас они просто дворников-таджиков погоняют по лесу Подмосковья и успокаиваются. Это в Москве ппц...
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Пятница, 03 Августа 2012, 06.31.39
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08.21.33 | Сообщение # 2744
Quote (Андраш)
А вообще-то десанты в ВОВ ( я имею воздушные десанты ) и до нее конечно были , но большей частью носили тактический характер. Одной из самых массированных спецопераций, проведенных советскими воздушно-десантными войсками, считается прорыв финской обороны на реке Свирь в Ленинградской области. Впрочем, многое из истории ВДВ до сих пор неизвестно. До сих пор некоторые подробности их боевой работы находятся под грифом секретно. Так что, шутят ветераны, о некоторых наших подвигах - узнают только в далеком будущем. Так что рекомендую господину Шмакову прежде чем говорить о применении ВДВ - сначала немножко порыть материальчик по истории !
Процитирую автора полностью, дабы не нарваться снова на обвинения в "нарезке" цитат. Были и более известные десанты именно ВДВ, чем Свирский... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 08.51.08 | Сообщение # 2745
Галина,
Quote (Галина)
У нас в районе было тихо и спокойно, никто не орал и не дебоширил.
У нас тоже. СМИ как всегда ,,немного,, сгущают краски. Ну что ж это их работа если нет ,,жареного,, то сами ,,нажарим,, Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 15.27.11 | Сообщение # 2750
Quote (Коля)
Вчерась после обеда ездил в (Лемберг),попил тамошнего пивка
Quote (Vasilich)
Любил львовское темное "Аксамитовое
Вчерась друзья из Эстонии заехжали. Дабы не ударить лицом в грязь взял Хольстена. Ударил лицом в грязь еще как. Василич, что вы с ним сделали! Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17.01.46 | Сообщение # 2755
Поднял справочники - во Львове никогда не выпускалось пива с названием ОКСАМИТОВОЕ - ни до СССР , ни во время СССР ни при самостийной Украине ! Возможно Васильич путает с Карпатским пивом , но это не Львовского пр-ва . За информацию ручаюсь как бывший член партии любителей пива ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 18.19.03 | Сообщение # 2759
Quote (Галина)
А сабля на "запасном пути"?
Понятно, что за весь Киев отчитаться не могу. У нас на районе было тихо и спокойно, никто не орал и не дебоширил.
ВДВ гуляют широко в Москве. В других регионах с переменным "успехом". Как в Украине я не знаю. Да и милиция наша старается десантников не трогать. Старшее поколение иногда такие вещи говорит по пьяни, что полицейские-милицейские в итоге соглашаются и пьют в конце дня вместе с десантниками. А молодёжь без башки, это да... Сабли нет, учите матчасть -шашка.
Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 20.14.17 | Сообщение # 2760
Quote (Галина)
то при случае попробуйте Черниговское "Белая ночь"
При всем уважении к Галине , скажу хлопци ( кто не с Украины ) не вздумайте пить Черниговское " Белая Ночь " - пиво НИКАКОЕ ! Из всех БЕЛЫХ и НЕФИЛЬТРОВАННЫХ пив наиболее высокие вкусовые качества имеют пивы Киевские и Симферопльские или Севастопольские ( но у них не так много количества , зато качество -ВО ! Андрей Блащенко