Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.29.25 | Сообщение # 2641
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Андрей, перелистай нашу школьную тему - найдёшь мои ножки, зацени!
Дайте ссылку - у нас много эстетов. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.30.53 | Сообщение # 2642
Quote (Андраш)
Создадим жюри , обсудим - распределим места....
А приз - колготки (с примеркой)? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.36.32 | Сообщение # 2644
Quote (Галина)
если бы я написала "своими словами", Вы бы обиделись, а мне этого не хотелось.
То есть вы осуждаете, что я не поддерживаю бизнес?) Церковь не обеднеет-они не платят налоги, а деньги текут рекой от тех, кто уповает на отца небесного... Кто же этот отец, что позволяет нищенствовать старикам и так шикарно жить служащим храмов?
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.37.48 | Сообщение # 2646
Quote (Галина)
"Ищущий да обрящет..." (надеюсь, никто не оскорбился очередной цитатой из Библии?
Никак нет! Крылатые цитаты из неё форум украшают. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.39.02 | Сообщение # 2648
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) А приз - колготки
Слабовато!
Мы ещё не лицезрели, так что для первой ставки хватит. Потом добавим. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.42.15 | Сообщение # 2650
Quote (Т_атьяна)
То есть вы осуждаете, что я не поддерживаю бизнес?)
Откуда вдруг "бизнес" всплыл?!
Quote (Т_атьяна)
Церковь не обеднеет-они не платят налоги, а деньги текут рекой от тех, кто уповает на отца небесного... Кто же этот отец, что позволяет нищенствовать старикам и так шикарно жить служащим храмов?
Вам достаточно того, что я лично в принципе с Вами согласен? Если "да", давайте тему церкви оставим в покое. Мы тут больше о ножках думаем. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.46.14 | Сообщение # 2651
Quote (Геннадий_)
Вам достаточно того, что я лично в принципе с Вами согласен? Если "да", давайте тему церкви оставим в покое. Мы тут больше о ножках думаем.
Ясно же сказано, что мне специально процитировали про упования на отца небесного - я ж милостыню не подаю... Следовательно не участвую в бизнесе. Хорошо закрыли.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.56.25 | Сообщение # 2653
Quote (Галина)
ес[b]ли бы я написала "своими словами", Вы бы обиделись, а мне этого не хотелось. Если бы знала, что Вас так заденет цитата из Книги книг, и вовсе бы промолчала.[/b]
Хорошо, что Вы оказали посильную помощь старушке. Это главное. То, что никогда не подаёте милостыню - Ваше личное дело.
Галина, чёрным по белому. И я всё прекрасно поняла и улыбнулась.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22.58.21 | Сообщение # 2655
О! Какой смайлик у Татьяны красивый! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.30.41 | Сообщение # 2661
Quote (Коля)
Да я то в принципе вроде родом из Донбасса.
Это тоже в досье-копилочку. Там и в курских каких-нибудь корнях сознаемся. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.44.15 | Сообщение # 2664
Quote (Андраш)
А я вроде бы в принципе родом из Пензы !
То есть пензюк? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.55.36 | Сообщение # 2668
Quote (Геннадий_)
То есть пензюк?
Я родился в г.Сердобск Пензенской области ! А я смотрю Вы только смайлики научились правильно ставить , а вот правильно назвать уроженца Пензенской области слабо ? Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 23.59.45 | Сообщение # 2670
Quote (Андраш)
А я смотрю Вы только смайлики научились правильно ставить
Не только. Татьяна правильно выше ответила - это прикол. Без обиды. Например, рязанцев называют "косопузые". Знаете, почему? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.