Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.10.22 | Сообщение # 2552
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Не догадался старухам заказать,а то бы и бананы засолили,они ныне дешевле огурцов
Саня, с лёгким паром уже? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.24.01 | Сообщение # 2556
Quote (Коля)
Не иначе как в бомжи!
Вам бы только зубы поскалить ! А вопрос серьезный - требует творческого подхода ! Но если в БОМЖИ то только в Одессу ! Там море , тепло и на рынке завсегда покормят ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.28.46 | Сообщение # 2557
Quote (Андраш)
А вопрос серьезный - требует творческого подхода !
Так, сам же сказал, что уже тю тю. А чего сначала не определился куда, а потом хату скидывать? Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.30.14 | Сообщение # 2559
Quote (Андраш)
Вам бы только зубы поскалить ! А вопрос серьезный - требует творческого подхода ! Но если в БОМЖИ то только в Одессу ! Там море , тепло и на рынке завсегда покормят !
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.36.19 | Сообщение # 2561
Quote (Vasilich)
А чего сначала не определился куда, а потом хату скидывать?
Так хату я уже два года как продаю. Обьявления были во всех газетах и интернете , а за это время раз 10 уже определялись да только эти места уже проданы . Да и сейчас выбор есть - просто вариантов много. Сложность еще в том , что уменя квартиру покупает многодетная семья по госпрограмме и деньги (естественно не в валюте ) мне перечисляет гос-во ! И надо еще из банка извлечь их и обратить в валюту чтобы самому что то купить ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.37.48 | Сообщение # 2562
Quote (Коля)
А может у него Бацка,под офис забрал.
Бацька лютует, вон генералов поскидывал. Может Андрей с земли этот самолет наводил, а сейчас поспешно делает ноги? Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.37.57 | Сообщение # 2563
Quote (Коля)
старухи тебе и бананы найдут...малосольные.
Особенно если в ближайший водоем станете десантироваться, как истинные десантники нынче. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.39.38 | Сообщение # 2564
Quote (Андраш)
И надо еще из банка извлечь их и обратить в валюту чтобы самому что то купить !
Ой, блин, как все сложно. Так, как бы они не обесценились (я уже серьезно). У вас же все можно ожидать. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 18.47.03 | Сообщение # 2565
Quote (Vasilich)
Так, как бы они не обесценились (я уже серьезно). У вас же все можно ожидать.
Сплюнь ! Это действительно серьезно ! Поэтому как только деньги будут перечислены на мой счет -будем сразу же изымать их из банка ( будет конечно потеря определенного процента , но зато не будет страха об котором ты упоминаешь !) Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19.19.47 | Сообщение # 2571
Quote (Андраш)
Так хату я уже два года как продаю. Обьявления были во всех газетах и интернете , а за это время раз 10 уже определялись да только эти места уже проданы . Да и сейчас выбор есть - просто вариантов много. Сложность еще в том , что уменя квартиру покупает многодетная семья по госпрограмме и деньги (естественно не в валюте ) мне перечисляет гос-во ! И надо еще из банка извлечь их и обратить в валюту чтобы самому что то купить !
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19.23.46 | Сообщение # 2574
Quote (Коля)
Во блин,фарцовщик,!
Фарцовщик это тот кто что-то продает по завышенным ценам с целью обогащения ! А у меня - так сплошной убыток . Я покупал эту квартиру дороже чем сейчас продаю ! Так то ВУЙКО ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19.33.10 | Сообщение # 2578
Quote (Коля)
А я волыняка.
Вона что открывается! Я думал, что русак (хотя бы фифти-фифти) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19.34.02 | Сообщение # 2579
Quote (Коля)
А можно помедленнее,не успеваю читать,а писать тем более.
Да тебя Татьяна ужо в другой теме ждет. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19.38.29 | Сообщение # 2580
Quote (Андраш)
В смысле волынку волынишь ??
Шо бульбоукраинцу обьяснять.Есть такой анекдот.Концлагерь.Идет перед строем комендант.Ты кто?-Еврей!.Расстрелять! Ты кто?- Русский! В газовую камеру! Ты кто?- Украинец! Отпустить! Ты кто?-Волыняка! Пауза.....Расстрелять! Пане коменданте,я тоже украинец,тильки дыкий! Николай