Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14.56.18 | Сообщение # 2522
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Правильно!Их надо пить,что я и сделаю пойду под малосольный деревенский огурчик!
Ты ещё, Саня, нам рабочее настроение испорти, что у тебя и грибочки свежие, чай, есть! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15.06.03 | Сообщение # 2523
Геннадий_,
Quote (Геннадий_)
Ты ещё, Саня, нам рабочее настроение испорти, что у тебя и грибочки свежие, чай, есть!
В деревне есть все!И даже баня,я уже воды натаскал,через часок затоплю и веник свежий есть и компания попарится от души ,а потом за стол на свежем воздухе,да с баяном и русской песней! Эх,даже уезжать не хочется! Но,хорошего надо брать помаленьку,а то привыкнем еще! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15.30.02 | Сообщение # 2526
Quote (Саня)
скорее всего.дома буду в конце августа.
А у меня к этому времени скорее всего вообще дома не будет... Квартиру почти что продал , а куда податься так до конца и не можем определиться ! Андрей Блащенко
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15.51.01 | Сообщение # 2529
Quote (Андраш)
Скорее всего останусь в Картоффланде ! Только вот где ???
Ближе к России надо двигать. Глядишь, и совсем переберетесь. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 15.54.47 | Сообщение # 2530
Quote (РОН)
Издеваешься над нами.
Я специально не стал развивать тему, чтобы не вызвать всеобщий гнев со стороны народа-победителя. Здравохранение, социальная защита, пенсии. Вот, например, если ты на пенсии, и она у тебя ниже уровня жизни а квартира съемная, то государство перенимает на себя оплату квартиы (только съем), в среднем, это где-то 250-350 евро в месяц. Ладно, прекращаю. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Среда, 01 Августа 2012, 16.04.00
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.03.02 | Сообщение # 2532
Quote (Галина)
Кстати, очень даже интересно о них узнать.
Меня же здесь виртуально и повесят Ну, а если серьезно, как-нибудь соберусь и озвучу весь список. Думаю на выходные. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.06.43 | Сообщение # 2533
Quote (Vasilich)
чтобы не вызвать всеобщий гнев со стороны народа-победителя.
Да, Сергей, надо быть поосторожнее - Татьяна (с шашкой) на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.08.51 | Сообщение # 2534
Quote (Галина)
И не факт, когда эти плательщики доживут до пенсии, что будет чем платить им пенсию.
Я когда смотрю все эти страсти по телеку, не могу понять, почему толковые законы нельзя взять в той же Германиии? Те же номерные знаки на машины, кругом корупция в этой сфере. А здесь ты зарегистрировав машину, выходишь из здания так называемого МРЭО, а перед тобой пару киосков, где частные предприниматели нарисуют тебе любой номер. Обычный по очереди МРЭО 19 евро, по желанию 24 евро. И никакой корупции. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.08.57 | Сообщение # 2535
Quote (Галина)
А вот греки, к примеру? Они, кажется, больше отдыхают, чем работают.
Заступлюсь за своего друга. Три брата-грека работают в поте лица своего. Все трое женаты на русских. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.10.06 | Сообщение # 2536
Quote (Vasilich)
перед тобой пару киосков, где частные предприниматели нарисуют тебе любой номер
А можно заказать номер "9 мая 1945"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.12.44 | Сообщение # 2538
Quote (Геннадий_)
А можно заказать номер "9 мая 1945"?
Кирилицы нет, а 1945, или 09.05, не проблема. У меня на майские праздники георгиевская лента на машине. Некоторые ездят с российскими флагами. Мой друг в своем дворе вывесил украинский флаг на весь период чемпионата. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Среда, 01 Августа 2012, 16.13.27
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.15.50 | Сообщение # 2539
Quote (Галина)
А вот греки, к примеру? Они, кажется, больше отдыхают, чем работают.
Я часто езжу в Грецию отдыхать. В отелях греки только администраторы, повара, охрана. Весь остальной персонал, русские, украинцы, поляки албанцы, арабы, армяне Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.17.42 | Сообщение # 2540
Quote (Геннадий_)
Все трое женаты на русских.
Поэтому и могут себе позволить русских жен Нашим бедные и лодыри не нужны, их и дома хватает. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.21.47 | Сообщение # 2541
Quote (Галина)
Немцы всегда отличались трудолюбием и скрупулёзностью
Сейчас им немного легче. На предприятиях в основном работают турки и русские немцы репатрианты. Да и саму Германию после войны подняли из руин турки. Немецкие мужики до 57-го в длительной командировке в России были. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16.30.52 | Сообщение # 2542
Quote (Vasilich)
Немецкие мужики до 57-го в длительной командировке в России были.
Многие из них и остались у нас навеки. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17.16.50 | Сообщение # 2544
Галина, а где Ваш творческий отчёт об отпуске? Вон Саня про грибы, баню, баян... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17.19.47 | Сообщение # 2545
Quote (Геннадий_)
Многие из них и остались у нас навеки.
Да, такова жизнь. Но в отличаи от наших (не всех конечно), они своих помнят. Здесь есть общественная организация которая заботится о захоронениях погибших солдат за границей. Периодически ходят по хатам собирают деньги. Бывают и у меня... Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17.41.01 | Сообщение # 2549
Quote (Vasilich)
Я специально не стал развивать тему, чтобы не вызвать всеобщий гнев со стороны народа-победителя. Здравохранение, социальная защита, пенсии. Вот, например, если ты на пенсии, и она у тебя ниже уровня жизни а квартира съемная, то государство перенимает на себя оплату квартиы (только съем), в среднем, это где-то 250-350 евро в месяц. Ладно, прекращаю.