Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17.23.39 | Сообщение # 2491
Статус: Отсутствует
Quote (РОН)
У них по прежнему хоршая семья. Он шофер, она в хосписе санитаркой.
Сергей, здесь люди себя находят, кто-то переучивается, кто-то идет пахать работягой. Многие не чураются никакой работы, хотя в прошлой жизни имели высокие должностя. Но есть и такие, которые плачутся, сидят на социале, спиваются, рушатся семьи. Понимаешь, многие приехавшие сюда с одной сумкой начинали жизнь с нуля, без языка, связей, и это как правило после 30-ти. Здесь можно конечно не работать, с голоду умереть не дадут. Но выгоднее конечно работать. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Вторник, 31 Июля 2012, 17.24.23
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17.49.01 | Сообщение # 2492
Эта пара ужасные трудяги. А Клара - за ней никто поспеть не мог: ни нертошке , субботниках, стройотряде. Причем и язык она знала отлично. Но как то отличался он немного - с казахстана. Весной встречался с другой однокурсницей. Училась - ну так. Папа - еврей, работал инженером. когда пошли эти компании он заяваил, что ему не дают рост т.е. еврей. перебрались в ФРГ она к тому времени институт закончила - преуспевающая дама имеет савлоны красоты у вас. Вот ей точно надор было ехать. а первая пара - он думаю уже давно был бы штатским генералом. Надо ли было им это. Я не знаю. Судить не берусь. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 18.15.12 | Сообщение # 2495
Quote (РОН)
здесь бы жилось не плохо.
Я не спорю, где родился там и пригодился Не знаю, здесь чувствуешь какую-то надежность, что ли. Знаешь, что тебя не кинут, как всех нас в конце 80-х. Здесь полиия находит и возвращает украденное, хотя самих полиейских увидеть, это надо еще постараться. За десять лет, что я здесь езжу на машине. меня останавливали два раза, и то проводилась какая-то акция. В магазинах ты можешь купить любые вещи по беспроцентному кредиту. Образование бесплатное, никаких поборов с родителей, ну и так далее. Я понимаю, это мелочи, но из таких мелочей и складывается вся наша жизнь. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Сообщение отредактировал Vasilich - Вторник, 31 Июля 2012, 18.16.24
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19.58.33 | Сообщение # 2496
Quote (Коля)
Ага!А Украина я в одном лице,вот и отыгрались на мне.
Тебя еще попробуй пообижай ! А вот подругу твою кажись шибко обидели... Машет гдесь шашкой теперь в одиночестве -бедняжка ! А может она была заслана на Украину коварными москалями ?? Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21.32.26 | Сообщение # 2510
Quote (Андраш)
а как поступили с Миледи ?
Ну тоже мне сравнение,Татьяна ко всем с любовью,а Миледи с заточкой за голенищем. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 21.45.29 | Сообщение # 2512
Quote (Рух)
Ну я ж расчитывал на сомов.
Шо??? в том болоте шо на фото - на сомов !? Это очень оптимистично !
Quote (Рух)
Татьяна ко всем с любовью,а Миледи с заточкой за голенищем.
Так та только с заточкой и ядом ! А эта саблюкой машеть ! Да и живая она - тока шо на Украине постилась ! Може то по нашей пословице -Битому нейметься !? Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.16.57 | Сообщение # 2515
Quote (Андраш)
Тут може и белуга есть !
Не белуги Ушли в верх по течению в Белорусь ,а сомы попадаются,правда мне всё как то мелочь до 1 кг. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Сообщение отредактировал Рух - Вторник, 31 Июля 2012, 22.20.00
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.26.30 | Сообщение # 2516
Quote (Коля)
Геннадия уже наверное зарубила,пропал где нибудь
Ребята, я сутки на форуме (кто интересуется военнопленными, конечно). Мне темы о бренди, коньяке, самогоне не интересны. Их надо пить, а не обсуждать на форуме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 22.28.04 | Сообщение # 2517
Quote (Коля)
А я то при чем.Я скромно себя вел.
Ага! А про ТЕЛО(хранителя) кто нам вещал? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.