Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23.19.34 | Сообщение # 2464
Статус: Отсутствует
Quote (Vasilich)
табак сушат
Мабуть пятница ! все то о чем так долго говорили вчерась - свершилось ! ( почти как Ильич сказанул !!! ) Включая неограниченную дегустацию ! Андрей Блащенко
Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23.52.50 | Сообщение # 2470
Quote (Vasilich)
прибыльная
Ну, что прибыльная это по твоему подвальчику видать ! Но я не знаю ничего прибыльнее наркоторговли и проституции (если ей руководить ! ) Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 16.23.09 | Сообщение # 2474
Quote (Shmakov)
В "кризис" работать еще выгоднее. Гораздо больше заработать можно!
Ага! Болячек и геммороя.Заработаешь тут когда продукцию не берут,а только работаешь на склад.У меня сразу казахи,россияне,беларусы,молдаване да даже чехи и словаки уменьшили обьем закупок,хотя контракты были подписаны.Но ничего,потом все возобновилось. Николай
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 16.57.12 | Сообщение # 2476
Quote (Андраш)
Как же ты живешь в кап стране ?
Исходя из всех тех книжек, труды авторов, которых нам вдалбливали в школе и вузах, в Германии СОЦИАЛИЗМ с человеческим лицом. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.13.56 | Сообщение # 2481
Quote (Vasilich)
У нас всех они были неизменными Маркс, Энгельс, Ленин.
Так эти еще не называли Германию и ее строй -СОЦИАЛИЗМОМ с человеческим лицом ! Это уже наши доморощенные классики развитого социализма так обзывали Дойчланд да и ШВЕДИШЕ кёнигс рейх Андрей Блащенко
Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 21.19.21 | Сообщение # 2482
Quote (Андраш)
Так эти еще не называли Германию и ее строй -СОЦИАЛИЗМОМ
Я просто имел в виду, что Германия сейчас та страна, которая соответствует сейчас их теоретическим трудам. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 16.11.14 | Сообщение # 2490
Quote (Vasilich)
главное, что жизнь хорошая
У меня была однокурсница немка из Казахстана и вышла замуж за русского - тоже наш однокурсник. Учились они отлично - особенно она. Закончили - уехали по его распределению. Он вообще быстро в гору пошел и к тому времени уже вырос, опередив сокурсн7иков. Как у классика писалось: "Чин следовал, он службу вдруг оставил" А здесь это волна пошла на которой жена как немка с семьей и в ФРГ. У них по прежнему хоршая семья. Он шофер, она в хосписе санитаркой. Сергей Бозылевский Жагань 78-80