Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 22.36.50 | Сообщение # 1203
Статус: Отсутствует
Дмитрий, Смотрел. Съемки, я так понял были в Легнице. Несколько раз за два года службы бывал там. По фильму ничего знакомого не увидел. Хотя и не удивительно, по аэродрому своему шпротавскому многое из башки вылетело, хотя там бывал ежедневно. Шпротава олег степанов 1987-1989
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 08.47.36 | Сообщение # 1204
Саня, Не могу найти,где на форуме обсуждали падение беспилотника миг-23 и записи звуковые переговоров пилотов перехватчиков. Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10.36.37 | Сообщение # 1205
Дмитрий, МИГ-23 был из Колобжега,там и ищи про него.
Вот новость очередная по Польше :
Качиньский подписал закон о статусе войск США на территории Польши Президент Польши Лех Качиньский подписал сегодня закон о статусе войск США на польской территории. Об этом сообщила канцелярия главы государства.
Договор был подписан между Польшей и США 11 декабря прошлого года, а затем утвержден Сеймом. Он предусматривает размещение на территории Польши одной батареи ракет ПВО "Пэтриот" и обслуживающего их персонала в количестве примерно одной роты. В будущем в дополнение к ним могут быть направлены ракеты, способные сбивать баллистические ракеты потенциального противника.
По не подтвержденным официально данным, американские подразделения могут прибыть в Польшу уже в апреле этого года.
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Осталось посмотреть на карту и сообразить про какого вероятного противника разговор идет. Думаю,что ракеты против Литвы,Латвии и Эстонии полячки ставят. Еще и американцев поселяют.Такая нынче видать независимость польская,которая зависит от американцев!
Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 13.41.24 | Сообщение # 1207
Алексеевич, Горбачев в Европе проповедовал новое мышление.Все ему хлопали в ладоши,кричали браво,чепчики кидали в воздух!Все дружно хлопали его по плечу,подбадривали и толкали на сокращение ВС. Горбачев счастливый и обласканный липовой западной дерьмократией и войска выводил и разоружался в одностороннем порядке. Вот результат его тупой политики.Все не только вооружаются,а просто милитаризуются круглосуточно! Ежедневно к нашим границам подтягиваются вооруженные силы кого попало.Амеры из-за океана и то тащятся к нашим границам. Вот и верь после этого их уверениям в мирности намерений! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17.35.45 | Сообщение # 1213
Российский военный корабль терпит бедствие в Японском море
Дальний Восток», что еще утром в воскресенье с «Прибалтики» пришло сообщение о том, что через кингстоны в машинное отделение поступает вода. «Из-за частичного затопления машинного отделения встал основной двигатель. Корабль лег в дрейф. На его борту 170 моряков», — сказал собеседник агентства. По его словам, течение сносит «Прибалтику» к японскому острову Цусима.
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17.50.37 | Сообщение # 1214
Саня, поскольку кингстон - задвижка, закрывающая всякое наружное отверстие подводной части корабля, то только дефект задвижки может дать такой эффект. Особенно, если они такие же, как в ЖКХ котельных (а они такие же и тех же лохматых годов). Открыть открыл, а потом не закроешь - "не держит!" Ничего удивительного. На одном из английских пароходов были свинцовые колена в раковинах и унитазах. Когда произошел засор по одному борту, то матрос не долго думая, взял ломик, ткнул где не надо, и доложил - вода ушла. А она уходила вниз, под пайолы. И пипец был! Видно, давно наш пароход в доке не был! Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17.57.29 | Сообщение # 1216
Саня, Я в Поти был на эсминце "Безотказный". Отказать на нем было нечему. Кроме проводного телефона с берега. Поскольку ничего, даже машины, не было. Снимали латать в других местах. Новых пароходов то нет. Вот купим у французов - тогда кингстоны и проверим. Сторожевик видимо, как и почти весь надводный флот, советских времен постройки. Мой эсминец был, если не ошибаюсь,1953 (57) года. Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18.01.27 | Сообщение # 1217
Морячок, Это большой сторожевой корабль "Прибалтика". Зачем они эти кингстоны вообще открывали,им делать что ли нечего? Сами себя потопят и всех делов. Сейчас дрейфуют куда попало.Вот епст!Специалисты кругом по кинстонам,блин! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18.10.24 | Сообщение # 1219
Саня, Большой противолодочный знаю (БПК) - сторожевой знаю(СКР), Пограничный сторожевой (ПСКР)- знаю. Малый противолодочный знаю - а большой сторожевой корабль "Прибалтика" не знаю. Наверное, из чего-то переделан.. Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18.11.48 | Сообщение # 1220
Саня, ну вот, понятно. Разведчик. 1983 год ввода. Старый - как моя теща. Вообще-то течь, если не сильный шторм, не проблема. Видать - проржавел Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Сообщение отредактировал Морячок - Воскресенье, 21 Марта 2010, 18.15.28
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 18.18.10 | Сообщение # 1222
Саня,
Quote (Саня)
170 пацанов могут и утонуть
это похоже на брехню. Такой пароход должен тысяч 15 тонн воды принять, чтобы утонуть. "Источник в штабе российского военного флота сообщил агентству, что сигнал о затоплении машинного отделения был получен в воскресенье утром по местному времени (21 марта). На помощь отправлен большой противолодочный корабль "Адмирал Виноградов" Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Сообщение отредактировал Морячок - Воскресенье, 21 Марта 2010, 18.22.51
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 19.44.37 | Сообщение # 1225
Саня, через день уже в этом месте снега нет. Фото старший сын делал. Уже алыча отцветает, а тут снег. Белые цветы алычи и снег- странновато смотрится. Весна у нас уже... Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22.33.11 | Сообщение # 1226
волк0012, Я свой виндовс сглазил)))Только отпостил и начались пляски с напряжение в доме.Два скачка и винда вроде грохнулась.Второй скачек аккурат на момент загрузки пришелся...Черт!Пишу с внучкиного компа.Скайп завтра тогда будет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23.41.41 | Сообщение # 1228
Кацперский, Тебе смешно.А у меня помимо винды,опять сгорели два адаптора в доме Один от телефона и у дочки сгорел видеопроигрыватель.Только из-за прошлого раза в доме поменял телефон,микроволновку ,модем АДСЛ.Как задолбали местные электрики тупые,просто слов нет.Еще в подьезде сгорел домофон.Я молил бога,что бы все их электронные счетчики погорели к чертям,может поменяют во всем доме разок за свой счет,тогда начнут следить за своими соплями в проводах.Слов нет для возмущения,один мат и желание им морды разбить заразам! Qui quaerit, reperit