Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00.31.59 | Сообщение # 1261
Статус: Отсутствует
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Поедешь точно, увидимся в Борне.
Надо иметь зарплату до 20 штук,у меня есть,у брата нет,на работу не устроишься,брат работает в охране(стоянка)-получает 5 штук,просто не знаешь ,что творится в этой гребанной стране,но у меня есть карта,думаю хватит,хотя она на мое имя,а у брата денег нет,по визе это не прокатит. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00.51.52 | Сообщение # 1263
Кацперский,
Quote (Кацперский)
Или только с братом хочешь?
Мы близнецы,не отличишь,его боль-моя боль,даже в мыслях нет его бросить,вот он мне говорит -снится Борне,нам уже по 56 лет,как узнал ,что я могу общаться с поляком,не поверил(в компе.не понимает) разругался и ушел,говорит,что не ужели договорится не можешь(дурачок),для него пообщаться с поляком ,это не достижимо,потому что ,он бы рад,да наша система не позволит(имею в виду СССР) а в компе,он лох,кстати как и я. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00.59.49 | Сообщение # 1264
Понимаю тебя (по поводу брата). А что не договориться))) Нормально болтаем, и мастером компьютерного дела тоже не надо быть. Минимум знаний и вперёд. Вот как ты. Фотки выкладываешь, общаться (набирать буквы) тоже легко, какие проблемы. Так, желаю удачи Вам обоим. Когда в Москву планируете? Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 01.34.29 | Сообщение # 1268
Не обязательно путёвку брать надо. Я так туристическую визу себе делаю каждый раз. В графе забивают тебе какую-то турфирму, а ты всё равно едешь куда хочешь. У них договорённости есть с консульством по этому вопросу. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 01.35.55 | Сообщение # 1269
Нас привезли в Польшу,с детсада,постоянно были в Пионерских лагерях,не помню точно названия,вроде кенщице, или что то вроде этого,на берегу озера,нас еще возили на экскурсию в какието доты,лагерь какоготото дождя,короче черт ногу сломает,помню доты заполенные водой,сколько раз был в лагере,столько и возили. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 01.41.28 | Сообщение # 1270
ЛДЧ - лагерь дождевого червя. Подземный завод Мессершмитта по выпуску авиамоторов. Кеншица рядом с ним. Был я там два раза. Крайний раз с Андрюхой Ламм в 2007 г. бродили по коридорам. Воды за стопы и то не везде. Есть правда участки покруче... Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 01.45.15 | Сообщение # 1272
Кацперский,
Quote (Кацперский)
ЛДЧ - лагерь дождевого червя. Подземный завод Мессершмитта по выпуску авиамоторов
А нас школьников,заводили в тунель метров на сто,впереди шла машина Газ 69,по середине были листы которые пероварачивалсь, в низу три кола Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 01.50.38 | Сообщение # 1273
Кацперский, Радо! Кровь из носа,надо ехать,смотрим с братом по компу. фото,уже много меняется,даже нашли наш дом,правда там уже четыре подьезда, скоро совсем все изменится,не хотелось бы.. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 20.13.25 | Сообщение # 1275
Госдума может запретить продажу пива по ночам
Группа депутатов-единороссов внесла в четверг в Госдуму законопроект, который запрещает продажу пива ночью и предоставляет продавцам право требовать паспорт, чтобы установить возраст покупателя пива, если есть сомнение в том, что ему уже исполнилось 18 лет.
В настоящее время в РФ действует запрет на продажу пива несовершеннолетним.
Поправки предусматривают, что не допускается розничная продажа пива и напитков на его основе с 23 часов до 8 утра по местному времени, кроме пунктов общественного питания - кафе и ресторанов.
Кроме того, предлагается ввести дополнительные ограничения на продажу пива и напитков на его основе на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям и к спортивным объектам.
Также предлагается ввести запрет на розничную продажу пива с содержанием этилового спирта более 5% в местах массового скопления людей и около источников повышенной опасности, в том числе на оптовых продовольственных рынках, объектах военного назначения, на прилегающих к ним территориях, а также в ларьках, киосках, палатках, контейнерах, с рук, с лотков, автомашин и других нестационарных точек.
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22.03.23 | Сообщение # 1276
Саня,
Quote (Саня)
Госдума может запретить продажу пива по ночам
Quote (Саня)
Кроме того, предлагается ввести дополнительные ограничения на продажу пива и напитков на его основе на территориях, прилегающих к детским, образовательным, медицинским организациям и к спортивным объектам
Может действительно хоть какой то порядок наведут, а то школьники на переменах пиво пьют и вообще молодежь без баночки или бутылочки пива редко вечером счас увидишь, о сигаретах уже молчу, девчонки мальчишки наравне... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22.16.28 | Сообщение # 1277
alekswas2008, Отучат от пива,они на самогонку перейдут.Вырастили поколение алкашей,теперь ни один запрет не спасет!Не надо было разрешать сразу эту круглосуточную торговлю.Люди ночью спать должны! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12.01.10 | Сообщение # 1279
Кацперский, Значит запреты на официальном уровне судя по нашему поколению никак не повлияли на нас и на наших детей.Хватит зарождать детей под парами даже пива.,это же не шутка,а здоровье будущих поколений.Зачем стране врожденные дебилы по вине пьяных алкогольных зачатий!Ночная торговля спиртным,это серьезный вопрос! Кому надо,тот всегда найдет! Но процент ночных приключений точно уменьшится! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12.26.41 | Сообщение # 1280
Согласен. Но не запретами решаются проблемы (запретный плод сладок!), а профилактикой. Я не алкоголик и мне выпить ночью охото, что мне терпеть. Пить надо уметь и к тому ещё быть ответственным человеком. Это вопрос воспитания. Такой человек никогда пьяным плодить детей не будет, как и будущая мать пить когда беременная. Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12.33.55 | Сообщение # 1281
Кацперский, У тебя запас на пять лет дома))) Тебе любой запрет пофиг,но я бы не советовал тебе по ночам пить! Это уже странным кажется! Какая ответственность у молодежи?Из ста может двух найдем ответственных!Ответственным за них должно быть государство! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 12.48.22 | Сообщение # 1282
Есть ещё такое как ПРИМЕР, который должно давать старшее поколение (взрослые). А даёт ли оно хороший пример молодёжи? Что валить на государство всё, с себя начинать надо! ЗЫ. Запас всё уменьшается... Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 13.38.24 | Сообщение # 1283
Кацперский, Конечно уменьшится,если ночами прикладываться))) Ответственными за молодежь должны быть все и государство том числе.Он и делает свое дело,взяли да запретили.Родители если запретят тоже неплохо,но никто родителям не запретит детям из своих запасов выдавать на ночь спиртное)))).Хорошо,что у тебя пока детей нет! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14.45.20 | Сообщение # 1286
Это точно Саша, но слив то всё равно из родных "спиртохранилищ" детьми проводится))))) Знаю по собственному опыту. Один мой друг регулярно практиковал такое, в итоге от спирта мало чего осталось в баллоне отцовском)))))))))))) Всем благодарен за участие.
Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15.20.03 | Сообщение # 1287
Кацперский,
В старшие школьные годы, прийдя домой с занятий, перед обедом (один дома) в качестве аперитива сам неоднократно по малехе прикладывался к отцовским запасам.
Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 14.44.53 | Сообщение # 1289
Кацперский, Система одинаковая была,что у нас,что у немцев. Если откинуть политику и ужастики,то вполне реально такая же система и сейчас действует.Есть тюрьмы,есть лагеря,есть вольные поселения ,колонии,все зависит к чему суд приговорит. Есть лагеря беженцев,есть лагеря интернированных. Все со своим статусом и законами. Лагеря военнопленных,это особый статус,действуют только в период войны. Ну.а куда пленных девать?Они с другим гражданством и другими паспортами,неужто их распускать на своей территории? По лагерям полно тонкостей и вполне человеческих. Лагеря военнопленных подчинялись военному ведомству.А вот концлагеря,это уже другая система.Это чисто рабочие лагеря(читай заводские поселки) для гражданских лиц добровольно поехавших гостарбайтерами ,или принудительно угнанных в Германию на работы,например ученые,или специалисты. Я вообще,кардинально свое мнение поменял о системе лагерей и концлагерей,даже озвучивать ее порой боюсь,ибо могу не стыкануться с устоявшимся понятием))). Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 15.05.08 | Сообщение # 1290
Quote (Саня)
вполне реально такая же система и сейчас действует.
Да нет, точно в Германии нет лагерей сейчас, одни тюрьмы.
Quote (Саня)
даже озвучивать ее порой боюсь,ибо могу не стыкануться с устоявшимся понятием
Вот и я о том же. Это такой же подход, как писать про ПОРАЖЕНИЯ, ПРОВАЛЫ, ГРУБЫЕ ОШИБКИ, ТРАГЕДИИ (ПО ВИНЕ СВОИХ) в ВОВ - сразу из тебя сделают того, кто обижает Героев, Освободителей, Победителей. НУ ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Истину надо выяснять не смотря ни на что. При Союзе не было никакой честной истории ВОВ написано. Поражения стыдливо замалчивались, подвиги приукрашивались и широко озвучались на каждом шагу. Никакого анализа противника на должном уровне тоже не было - все немцы - ГАДЫ, УБИЙЦЫ, ФАШИСТЫ. Такого НЕ БЫВАЕТ в жизни. Поэтому я ярый противник любой пропаганды как основы для написания истории. Пропаганда нужна в других целях, но не в науке и исследовательской работе! Всем благодарен за участие.