Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 20.44.54 | Сообщение # 512
Статус: Отсутствует
хотел сначала сказать что в памперсах бегал но прикинул что к этому времени букварь уже скурил и не один- так что ты прав- пионер всем дитям пример!!!!! Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 01.02.33 | Сообщение # 514
Работу закончил, вернулся на точку, посадку выполнил))) Я дома.
По поводу "Русских Витязей" был я на Никольском кладбище, где покоятся погибшие в катастрофе в Камрани, покоятся Климов и Ткаченко...
А в 1991 г. мне было 11 лет и я всё отчётливо помню. Переживал очень. Впервые был на показах, смотрел такое количество разнообразной авиатехники. В Познань мы ехали на штабном автобусе, всего их было 3. Настоящий авиационный праздник У меня есть ч-б фотки оттуда, да цветные слайды.
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10.40.56 | Сообщение # 515
Кацперский, Рады,что из Варшавы добрался до дому без приключений!Переживать за тебя начали,думали,вдруг попал в кучу к анархистам,да арестовали в Варшаве вместе с ними))).
Насчет слайдов и что с ними делать,то Дима может теперь подсказать,он с них уже оцифровку показал из Маров.
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10.52.47 | Сообщение # 516
Хе-хе, я с "Варшавянкой" на устах скорее всего шагал бы. Нет, не хожу я на демонстрации по случаю празднования 11 ноября. Никогда не был, как-то не по-патриотически, но так получается. Не люблю я Пилсудского)))) В поезде немножко выпили, повеселились.
А по поводу слайдов Диму спрашивал, как он смог добиться такого качества, но он мне не ответил.
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11.10.10 | Сообщение # 517
Кацперский, Радо,слайды можно переснять на фотоаппарат через обыкновенный коробчатый проектор,через который мы их и смотрели в свое время.Фотик ставишь на микросьемку и снимаешь,я даже целую статью по этому поводу размещал на сайте нашем. Дима Шмаков тоже слайды показывает,но он их сканирует через приставку к сканеру. А как Димон дедал,это неизвестно.Молчит,как партизан))) Да,надо бы тебе опробовать нижнее нововведение связанное с хранением файлов на Депозите.Юра Шардаков говорит,что он не смог вообще загрузить ничего через эту форму. Может ты попробуешь.А то я форму ввел,а теперь вот не могу понять,как она работает и нужна ли нам. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 15.00.28 | Сообщение # 518
да какой я партизан. объясняю для тех кто на бронепоезде- идете в ближайший пункт где делают фотографии( цифровые и все остальные ) и спрашиваете- можно сделать со слайда фоткуи записать ее на диск- на что они вежливо отвечают- можно и стоит это у нас на рус. руб. 4 рубля плюс диск( в у.е. 1/8 доллара). вот и все. по этому поводу есть хороший анегдот- умерает старый еврей- собирается вся большая семья- все хотят узнать секрет очень вкусного чая- а он и говорит - ложите большезаварки жиды!!! самое плохое не могу найти остальные слайды. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18.26.39 | Сообщение # 520
дмитрий1965,
Quote (дмитрий1965)
Саня напомни где ты сейчас живеш?
В пригороде Калининграда живу. Недавно же телефон твоих друзей доставал. Теперь понятно,склероз не только у нас))).Слайды вот никак тоже не вспомнятся куда делись)))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18.46.26 | Сообщение # 521
снова непонятка. я знаю что в пригороде Калининграда. просто я нашел адрес моего сослуживца он живет в г. Гурьевске- это пригород или далеко от центра? а то склероз- склероз Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18.58.44 | Сообщение # 522
дмитрий1965, Гурьевск,Дима,это пригород Калининграда.Зеленые легкие города,парковая зона города Кенесберга при немцах и сейчас тоже.Вот в этом пригороде и я живу. на пятом этаже.Выйдешь на балкон и любуешься красотами города,думая,вот чудики живут среди асфальта,а мы в парке,который из-за бесхозности и запрещения вырубки превращается в дремучий лес.
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19.38.22 | Сообщение # 523
красивый город. это видимо ы гуляеш по парку с семьей. даже вижу зоопарк у вас есть-для детей это вообще прекрасно. а адресс г. Гурьевск ул. зеленая 22 кв. 1 Титов Игорь Иванович может даже знаеш такого? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19.39.49 | Сообщение # 524
Саня, с удовольствием посмотрел твое видео! Действительно, места райские! Прекрасный парк, какие там дубы... Оказывается, есть у вас и свой зоопарк! Меня также удивило, что у вас гнездятся аисты! Знал, что они обитают в Беларуси, Молдове, Украине, но в Прибалтике: не мог представить! Для меня это - настоящее открытие! Самое главное , воочию увидел тебя, твою вторую половину и твою чудесную внучку ! Вам хорошо - у вас аисты, рядом! Дай бог, мне статус дедушки , надеюсь присвоят ближе к Новому году ! Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19.57.38 | Сообщение # 525
я тоже его первый раз не увидел воочию. а вот на аистов внимания не обратил - грешен. вот правда у нас их как собак не резанных. помню в одном селе куда я по роботе часто приезжал- гнездо аистов упало из-за КЗ проводов. так эти почти взрослые аистята ходили по селу и требовали еду. т все им давали. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20.12.12 | Сообщение # 526
Да,место шикарное.Все кто бывает,даже не верит,что город в лесу))).Аисты в Калининградской области на каждом столбе гнездятся,этого добра хватает,место болотистое,мелиорация сдохла.Есть такие места в болотах,где живут Орланы,это птица такая,которую американцы себе выбрали ,ну вот ,а она у нас пасется.Что делать будут они,если мы их всеш перебьем?)))).Шутка конечно,но ведь у нас национальный парк не зря создан. Все кто едет мимо с дороги города не видят,он же в лесу,а если в него заезжают,то первым делом спрашивают, не остались ли в лесу немецкие партизаны))) Вот такие дела. Дима,что надо твоего друга увидеть что ли?Что передать? Зоопарк,это так просто клетки в парке стоят с животными,но детям вот нравится их кормить. При немцах тут был открытый зоопарк,где звери живут свободно.И шла узкоколейная ж.дорога,по которой кенегсбергцы катались и смотрели животных,вольно гуляющих. Да,на роликах супруга с внучкой средней,я там как приложение с камерой))) Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 20.29.30 | Сообщение # 527
если он там живет и если это возможно его повидать передать привет. может захочет на форуме пообщаться. многи ине знают о нем. кому говорю - вызывает интерес но у многих семьи внуки работа= ленятся короче. а телефоны у вас поменялись- сколько цифр в номере? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21.32.53 | Сообщение # 528
дмитрий1965, Да вроде телефоны то старые остались,только код сменился стал 8-40151 ,но он мог и сам номер сменить,компаний то сечас полно телефонных. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22.04.44 | Сообщение # 529
старый- точнее который мне давали тел. 2-38-90 если есть возможность Саня позвони. я понимаю что тебя нагружаю но все таки постарайся. что-то у меня пропал твой второй ролик Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22.23.56 | Сообщение # 530
дмитрий1965, В ночь звонить не будем,а завтра позвоню. Ролик я убрал,их всеможно найти на первом в нижних сносках,.Да и тема по Хойне,а не по чему то там))). На Маиле заходи в друзья,всегда будешь в курсе новых роликов и вообще всего.Чем мне маил нравится,то как раз возможностью посмотреть видео и передать его другим.Одноклассники в этом плане отстой по всем статьям. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22.40.45 | Сообщение # 532
дмитрий1965, Набираешь в поисковике " Маил.ру" находишь сайт и регистрируешь себе там почту.Все,после этого получаешь в довесок к почтовому адресу свою страницу,под названием "Мой мир" и в этом мире блок персональный,фотоальбомы,видеоальбомы,возможность загружать музыку видео и прочеие благи включая прогу по разговорам с друзьями под названием Маилагент))).И кучу друзей,начиная от Радека и заканчивая всей страной с возможностью говорить с ними через связь и пр.и пр. Заходи! Вот ссылка,тебе туда: http://mail.ru/ Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 22.56.59 | Сообщение # 534
дмитрий1965, Для разговоров масса прог,просто Скайп самый продвинутый стал,этого и следовало ожидать,имхо развивался на базе нашей ЗАС и по этому же принципу кодирования.Вот кодирование и не понравилось чиновникам,мол нельзя подслушивать,но насчет запрета,это они погорячились))).На персональном компьютере мы хоть черта держать можем,да и сервер Скайповский иностранный.А маилагент в основном не для переговоров,в сообщений срочных,типа привет-привет.Когда агент включен,то ин сигналит о пришедшей почте и вообще сообщает кто из рузей зашел в сеть.Поставил оценку другу на его страничке и агент тут же сообшил об этом,мол тебя ждет друг на сайте,или там иди видео посмотри.Для оперативности,короче. Да,с агента бесплатно СМС можно отправлять на мобилы))). Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23.03.24 | Сообщение # 535
я зарегестрирован на ЯНДЕКСЕ это теперь мне нужно перерегестрироваться на МЭЙЛ РУ что-быпользоваться всеми благами цивилизации? я правильно понял? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23.30.41 | Сообщение # 536
дмитрий1965, Нет,ты просто к почте на Яндексе прибавишь себе второй адрес на Маиле.Кто же тебе запрещает увеличивать колличество почтовых адресов в сети,лишь бы ты потом не забыл от почт своих пароли и друзей не запутать))). Ну,пару тройку адресов все имеют! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00.00.53 | Сообщение # 537
в основном все ходы я записываю. маленькая промашка вышла с кодом сюда. одно время я таскал три мобильника- я работаю по области и нужна постоянная связь- выбирал какая лучше. а когда определился оставил всего два. хотя использую три моб. оператора. так я понял здесь тоже нужно пару - тройку адресов что-бы запутать след. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00.23.50 | Сообщение # 538
Нет,запутывать не надо.Но есть ситуации,когда вторая почта край необходима,например,чтобы тебе забытый пароль от одной почты с сервера восстановили нужна вторая почта))).Есть сайты,где например почта с Яндекса не принимается при регистрации))).Так что чисто практически их надо пару иметь. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 08.39.19 | Сообщение # 539
про мобильник ДУОС я знаю. но пока финансовое благосотояние - короче у меня пока другие приоритеты. а зарегистрироваться на МЕЙЛЕ- это после работы сделаю. что-то Борис нас не часто балует своим присутствием. кстати - чем там закончились выборы в Пистонии????? Димон Хойна 1986-1992
Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 08.44.34 | Сообщение # 540
Надо тогда в фотолабораторию сходить, а то на сканере херня получается. Саня по поводу Депозита потом попробую, идёт не идёт ли заливание... Всем благодарен за участие.