Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 14.39.16 | Сообщение # 331
Статус: Присутствует
Света, Я так понял,что у полиции несколько версий по этому делу и есть версия,что один из членов этой семьи совершил убийство,а потом сам себя убил. Полиция поди все версии проверит,там специалисты работают,а мы только предполагать можем... Представляю, как местные жители теперь напуганы,убийца ведь не найден. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 17.30.37 | Сообщение # 334
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
есть версия,что один из членов этой семьи совершил убийство,а потом сам себя убил.
Эту версию полиция отмела очень быстро. Ладно, подождем чем дело закончится. Мало верится,что кого-то найдут. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- А еще у нас + 35. Хамсин. Песчаная буря. Дождя бы уж... "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 21.14.33 | Сообщение # 336
Да,Сань, горячий ветер с пустыни. Сильный. С пылью или песком ( шарав). Очень сухо в такие дни и жарко. Особенно тяжело переносится летом,когда жара и сама по себе стоит +35. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 22.21.20 | Сообщение # 337
Видать это самое плохое время года,когда ветер,даеще с песком! Света,смотри очередной шедевр по городу Жагани! Юра Шардаков молодец,наконец то начал видеоматериал выдавать потихоньку,не зря сьездил в этот раз! Опять настольжи... Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 13.24.56 | Сообщение # 339
это у Бори было время посещать фешенебельные ресторации стольного города МАРЫ (в простонародье - междужопье) и разруливать там этих чебуреков. Кстати Радо ты знаеш что такое братоубийство по туркменски? и еще был в Марах прикол-молдаван с полка привез видеоплеер и по приказу жены меняет- дальше его слова- меняю на 2 телека цветных паль-секам или 3 черно-белых но тоже паль-секам. долго мы потом смеялись Димон Хойна 1986-1992
Дата: Среда, 21 Октября 2009, 21.39.06 | Сообщение # 350
борис, Нет его и на авиа.ру,скорее пошел куда то,может прогуляться за пивом. Там на ветке Хойны парень с РСП появился,служил правда на рубеже 80-х годов,но все же ваш,Хойновский,ты лучше с ним поговори))) http://www.forumavia.ru/forum....8.shtml Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16.43.06 | Сообщение # 351
заблудился в широченных просторах интернета. думаю надо дать ему маячек- не попал-бы совсем- жалко Радека. даже пиво с рыбой ене попробовал(в смысле еще очень моподой) Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21.30.29 | Сообщение # 353
братоубийство по туркменски- туркмен барана режет. а на счет посадки с убранной передней стойкой- такого в Хойне не было. был правда случай уборки шасси -я имею в виду носовой стойки- но это совершенно другой коленкор. Димон Хойна 1986-1992
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 21.54.32 | Сообщение # 355
дмитрий1965, Он там под тайным именем))) Это он пусть сам расскажет))).Да,разве споры на форумах это война? Пусть спорят,вечера осенние длинные. Он там давно не выступал,кстати.Договорится до того,что опять туда год заходить не будет))). Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22.15.21 | Сообщение # 356
Quote (дмитрий1965)
братоубийство по туркменски- туркмен барана режет
Quote (дмитрий1965)
а на счет посадки с убранной передней стойкой- такого в Хойне не было. был правда случай уборки шасси -я имею в виду носовой стойки- но это совершенно другой коленкор
Вот расскажи, наверно этот сучай имеется в виду. Фотку потом покажу, как самоль ж..ой вверх остановился на крае бетонки.
А в форуме я под своим Ф.И.О. только сокращённым, так что догадаться несложно (кто со мной знаком - особенно Ваничкину))))
Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 22.25.20 | Сообщение # 357
Кацперский, Я даже не сомневался ни грамма,что ты ту ветку отслеживал изначально и все ждал твоего появления,да и ссылку я тебе давал изначально,мне нетрудно было догадаться,да и писать ты начал не по нашински,почти все почувствовали тебя ,ты то от своего имени,то от другого писал обороты в запале)))И все в одном посту умещал))) Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 12.11.24 | Сообщение # 360
ksusha555,
Quote (ksusha555)
Я-то частенько захожу на сайт! Не могу же я всех на аркане тянуть....
Привет! Этого и не надо делать.Если сайт будет интересным,то народ потянется.А интересным он может только стать при общем участии уже пришедших ,нас не так уж и мало,если смотреть список участников.Если осреднить,то по одному новому человеку в день приходит к нам,это же хорошо.Да и насчет участия ,я все полки вспоминаю,кто-то активно например занимался общественной жизнью,а многих замполит гонял в клуб))).Активисты и должны пример показывать!